Статус: Офлайн
Реєстрація: 24.04.2009
Повідом.: 19583
Реєстрація: 24.04.2009
Повідом.: 19583

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Наверное где как.
В Польше очень даже едят, там и в общепите пожалуйста очень вкусные блюда есть.
В Македонии точно помню в ресторане кушали карпа.
Я так не отслеживал, но карп(употребление) наверное разделяет Европу на Восточную и Западную.
А в Испании карпов не хера не уничтожили, я ловил на удочку, просто практически не едят..
шо ещё за абырвалг?опестархоз
Усе ***няшо ещё за абырвалг?
ТС ****н, вбросил и свалилНа самом деле - какая *** разница, кто и что готовит? Кто-то любит холодец - чего бы и не готовить? Кто-то - отбивные. Я, например, люблю овощные супы без капли жира - ну, нравится мне такое. На воде, а не на бульонах.
Усе ***ня
Заражение происходит при приёме в пищу сырой, слабосолёной или недостаточно термически обработанной речной рыбы,
ТС ****н, вбросил и свалил
Я б на месте админов снёс бы эту тему
Королевская шмара. В сливовом соусе не нашел.
![]()
оч люблю жареных карасиков, обязательно маленьких.
чистить конечно гемор еще тот, но по итогу - объедение![]()
Тс думает, что в этом году он уже не *****. Но исходя из его текста, оно такое было, что ***** Европа б охуела...
Пожарь мне карася!!
только карасиху могу![]()
Хоспидя, кроме прочтения и копипаста Вики больше ни на что не способны, не?Жюлье́н (фр. julienne) — пришедший из французской кухни особый способ нарезки молодых овощей тонкой соломкой[1], обычно в летний сезон для супов и салатов. Этимология неясна, рассматривается происхождение от французского женского имени Julienne.
ПЫ.СЫ: каким боком жульен к совку?
Хоспидя, кроме прочтения и копипаста Вики больше ни на что не способны, не?
Именно в советские годы к грибам в сметане приклеилось это название.
Кетчуп я тоже Вам оставлю.та шо ж такое, не нравится сделай прослойку кетчупом![]()
Мясной бульон не на воде делают, не?На самом деле - какая *** разница, кто и что готовит? Кто-то любит холодец - чего бы и не готовить? Кто-то - отбивные. Я, например, люблю овощные супы без капли жира - ну, нравится мне такое. На воде, а не на бульонах.