Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто-то собирается переходить уже на НГ на нормальный европейский новогодний стол, или по прежнему жрете советские уБЛЮДА

• Автор теми Автор теми M.Brogan
  • Дата створення Дата створення
Им кажется уже больше года. Год у меня и покупала не мелких совсем.
Грунт искуственные белый с салатовым :D

Какая глубина грунта? И что такое "белый с салатовым"? Из чего он вообще?
Я кокосовый субстрат использую. Глубина даже не близко к рекомендованой - у меня всего пара см. Они и так закапываются.
Не будет кладки если сильно сухо, если мало кальция и белка (надо подкармливать, конечно, добавками) и если им не нравится субстрат грунта.

Но дома же тепло
Летом я только один раз ее сделала и еле сьела
Больше салаты с помидорами хотелось)

Зимой хорош бограч. Много перца, паприки, мяса :любов:

Грибная юшка тоже неплоха. Да и борщец с грудинкой телячьей, с честночком, греночками из черного или Бородинского хдебушка да 100 грамм тоже очень даже

С яйцом - это бифштекс, а не отбивная.

Отбивная это то, что отбили.
Яицо тупо сверху поливается.
Снимаешь яицо - ***сь, она опять отбивная :D
Всяко лучше, чем поливать её майонезом. Тогда непонятношо получится вообще.

ну как зачем?.Вывести свою попу из стола,детей и пострелять от души,а заодно и на санках покататься.у меня сразу горка во дворе,если погода позволяет гоняем на санках,лепим снеговика и стреляем салюты,мужчины как правило шашлыки на мангале жарят.кстати возмущалась до предела в прошлом году.куча пап с малышами на горке и ни у одного малыша даже бенгальского огня не было.всем раздала:)

ну как зачем?.Вывести свою попу из стола,детей и пострелять от души,а заодно и на санках покататься.у меня сразу горка во дворе,если погода позволяет гоняем на санках,лепим снеговика и стреляем салюты,мудчинв как правило шашлыки на мангале жарят.кстати возмущалась до предела в прошлом году.куча пап с малышами на горке и ни у одного малыша даже бенгальского огня не было.всем раздала:)

мужчины или мудачины?:confused:

После событий в АТО как то даже мыслей о фейерверке не возникало. Ни в коем случае не осуждаю любителей фейерверков- но как то....не мое.
Бенгальские огни-да, очень даже гуд и весело.:клас:

Просто напиши что ******:незнаю:
Малыш, с каждым встречаться, тем более с хф, встречалка поломается. Тем более с неадекватами.

Ты зашёл в тему, *****л, за этои получил. Дальше включил быка. Ну шо я могу сказать - мужик. ******* конечно, но мужик.

мужчины или мудачины?:confused:

После событий в АТО как то даже мыслей о фейерверке не возникало. Ни в коем случае не осуждаю любителей фейерверков- но как то....не мое.
Бенгальские огни-да, очень даже гуд и весело.:клас:
исправила:D детей надо воспитывать в волшебстве новогоднем, а не в печале вечной.им же надо будет своим детям рассказывать о своем классном детстве:)

Тих тих тих, давай помогу

ec8ace.gif

Т.е. формулировать мысль не умеешь.

зачетный видос !!!

исправила:D детей надо воспитывать в волшебстве новогоднем, а не в печале вечной.им же надо будет своим детям рассказывать о своем классном детстве:)

Когда младшей было годика три-четыре, любители фейерверков запускали их на детской площадке.
Коробок с китайскими огнями перевернулся и превратился в ракетницу.
Ребенка спасло лишь то что площадка была огорожена мелкоячеистой сеткой. Не самые приятные впечатления когда в лицо стреляют фейерверки.
Посекму надо дотримуватися правил безопасности и фиксировать этот коробок подручными средствами.

Мы страраемся запускать больше китайские фонарики желаний.

Назад
Зверху Знизу