Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто-то собирается переходить уже на НГ на нормальный европейский новогодний стол, или по прежнему жрете советские уБЛЮДА

  • Автор теми Автор теми M.Brogan
  • Дата створення Дата створення
А натуральная типа в собственном соку. Но долго..
та шо там долго?
ну это если бочку квасить))
а так, кочан сделать, равно кастрюлька не большая, полчаса делов.
дня 4-5, я люблю именно шоб кислая.
как сделалась - ставишь новую порцию, делов то.
и так всю зиму:любов:
 
Для бутербродов, уже резаная
 
Но вообще конечно люди креативные селёдку под шубой делать с лососем, а некоторые делают со скумбрией.
угощали как то оливье...с печенью трески.
вполне себе вкусно, но какое ж это оливье:незнаю::D
 
Сколько можно врубать каждый год совковое ***** и плавать в тазиках с мешаниной из вареной колбасы, яиц и гороха?

У нас в этом году будет чисто европейский стол, никаких былло-оливье и *****-шуб.

Будет запечённый до румяной корочки гусь, карп в сметанном соусе и тушёный в вине кролик. На сладкое - французский тартр с яблоками и грушей.

А совчина может хоть майонез прямо из пачки себе в пасть заливать

Дык, оливъе это Французька Кухня:D
 
У меня малой любит аджику. Просит ее просит
Ест как грузин какой то. Хоть хлеба вмочить.
А мне стремно. Желудок жеж.
 
Не нежную. Нежной у нас не делает никто. А та, шо аж слезы.
 
сходил на экскурсию на хлебокомбинат - хлеб больше не ем
сходил на экскурсию на мясокомбинат - колбасу больше не ем
на экскурсию на вино-водочный не пойду!

И еще в роддом не ходи. Там такое! На свет не захочешь появляться.
 
Там селедку чтоб быстро почистить есть один метод, крутить её вперёд чтоб круг сделала. Не объяснишь. Надо видеть.

ооо,так противные свекрухи проверяют молодых невесток.:Dдают им селедку на разделку.:збентежений:я тоже буду измываться над молодухой:)
 
Назад
Зверху Знизу