Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто-то собирается переходить уже на НГ на нормальный европейский новогодний стол, или по прежнему жрете советские уБЛЮДА

  • Автор теми Автор теми M.Brogan
  • Дата створення Дата створення
В нас є наша українська кухня, до чого тут якийсь тартр, ***ртр? :незнаю:
 
Там не почувствуешь ни телятины ни раков ни икры ни грибов. Бо намешано.
 
Сколько можно врубать каждый год совковое ***** и плавать в тазиках с мешаниной из вареной колбасы, яиц и гороха?

У нас в этом году будет чисто европейский стол, никаких былло-оливье и *****-шуб.

Будет запечённый до румяной корочки гусь, карп в сметанном соусе и тушёный в вине кролик. На сладкое - французский тартр с яблоками и грушей.

А совчина может хоть майонез прямо из пачки себе в пасть заливать

сколько можно перед каждым НГ создавать тему про тазик оливье :)
 
Украинцы уже давно не жрут советские "уБлюда" хотя бы по той причине, что сейчас совсем другие возможности в плане продуктов. Ну кому сейчас в здравом уме придёт в голову готовить этот богомерзкий холодец?!
 
Будет запечённый до румяной корочки гусь

а может таки хоть отведаем снегирей, а не гусей? Ведь нас в этом из-за поребрика обвиняли ?:D
 
Украинцы уже давно не жрут советские "уБлюда" хотя бы по той причине, что сейчас совсем другие возможности в плане продуктов. Ну кому сейчас в здравом уме придёт в голову готовить этот богомерзкий холодец?!

тю, только сегодня утром ела холодец, правда самостоятельно его не готовила, купила. очень вкусно, и мне кажется вполне полезно. (без свинины)
 
будут деньги у людей, хто ж будет оливье, винегрет и под шубой делать....:клас:

Я.
Ты еще сделай ту шубу. Руки отвалятся. Ну там селедку от костей почисти. (А вдруг их две)
Буряки свари по 2 часа. Потри уложи.
Ага.
 
Украинцы уже давно не жрут советские "уБлюда" хотя бы по той причине, что сейчас совсем другие возможности в плане продуктов. Ну кому сейчас в здравом уме придёт в голову готовить этот богомерзкий холодец?!

Ой, дядечка, не дай бог ты там например порвешь связочки или косточку поломаешь.
Тебе первым его пропишут. Каждый день. Дада.
И кто его есть у того с хрящами/связками костями все более менее.
Не ешь.
 

Вкладення

  • 321.webp
    321.webp
    59 КБ · Перегляди: 596
  • 432.webp
    432.webp
    77.2 КБ · Перегляди: 591
  • Це лайк!
Реакції: Aby
Бидло, що ти ****иш.
Ти під ялинкою валятись будеш під промову ***ла в глодовому угарі.
****абол ***ть :підстолом:

Редкий случай, когда я с тобой согласен,Мистер Висюн.
ТС явно лишнехромосомная псина(как по стилю, так и по смыслу )
 
тю, только сегодня утром ела холодец, правда самостоятельно его не готовила, купила. очень вкусно, и мне кажется вполне полезно. (без свинины)

Ну не знаю, стрёмная еда как по мне. Помню, во времена совка родители часто его готовили, наверное, потому что не было денег/возможности купить нормальную еду, но с тех пор я ни разу не видел, чтобы кто-то такое готовил.
 
тю, только сегодня утром ела холодец, правда самостоятельно его не готовила, купила. очень вкусно, и мне кажется вполне полезно. (без свинины)

З магазину критикують що він з желатином. А желатин це просто протеїн концентрований, він корисний для суглобів.
 
Ой, дядечка, не дай бог ты там например порвешь связочки или косточку поломаешь.
Тебе первым его пропишут. Каждый день. Дада.
И кто его есть у того с хрящами/связками костями все более менее.
Не ешь.

можно заменить его желе или чистым желатином.
 
Ну не знаю, стрёмная еда как по мне. Помню, во времена совка родители часто его готовили, наверное, потому что не было денег/возможности купить нормальную еду, но с тех пор я ни разу не видел, чтобы кто-то такое готовил.

ну как бы нормальный холодец совсем не дешевый получается.
 
Назад
Зверху Знизу