aak
A
- 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Бывает.Увы, я художник.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Бывает.Увы, я художник.
А соус в салате для чего. Суховато, ешьте с колбасой. )С кургрудью суховато.
Одуванчик это астровые. ) А руккола - капустные.Не, одуваны надо хоть чем-то заедать!
Как и кинзу... в обоих случаях базилик чемпион.
Где-то вычитала ,что Шуба ,попала в топ самых ,странных и необычных ,новогодних и рождественских блюд.Кажись даже на первом месте там.
конечно, но это не повод есть майонез. Как бы личное дело)А отдельно подсолнечное масло, яйца, соль и горчицу едите? А лимоны?
У большей части взрослого населения земли присутствует непереносимость лактозы, а значит от сметаны больше шансов просраться, чем от майонеза.
Наверное потому, что домашний майонез делают единицы. А месиво из пакетика, зачастую не имеет никакого отношения к данному соусу. Это во-первых.А почему тут многие решили, что майонез вреднее сметаны?
Тем более большую часть ингредиентов(возможно и все) из майонеза спокойно едят.
У большей части взрослого населения земли присутствует непереносимость лактозы, а значит от сметаны больше шансов просраться, чем от майонеза.
Или это чтобы вес за праздники не набрать?
Делаю. )Скоро и шубу будут яготынским промазывать)
А я хлеб маенезом намазала ) вкусноо))
100 лет не ела![]()
А я люблю , ещё лук сверху на майонез . И с чаем ,такой бутерброд.
Бутерброд ночного одиночества.
А я люблю , ещё лук сверху на майонез . И с чаем ,такой бутерброд.
Пойду и я такой сделаю, чайник вскипел уже.Попью чайка с бутербродом.с луком вообще класс! уже сьела)
наверно войдет в меню![]()
Пойду и я такой сделаю, чайник вскипел уже.Попью чайка с бутербродом.
Пойду и я такой сделаю, чайник вскипел уже.Попью чайка с бутербродом.