Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто-то собирается переходить уже на НГ на нормальный европейский новогодний стол, или по прежнему жрете советские уБЛЮДА

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • Автор теми M.Brogan
  • Дата створення
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Кулиничи бывают с разным ассортиментом. Зависит от района. На Бакулина в Кулиничах настоящий приличный кафетерий, с нормальными столиками, некоторых даже торшеры стоят. Кофе в белых чашечках. И даже виски на разлив есть. И это реально Кулиничи .
Это кафе Кулиничи, их около двадцати по Харькову. Есть ещё в Полтаве, Чугуеве и Изюме. Тортилью тоже там не видела. Возможно только недавно ввели.

Зарплата в конверте что ли? :дивитись:

Официально платят ,только я сама ничего не заполняю ,не отвожу никуда.На карту сбрасывают.Подрабатываю не официально ,но там не больше 1000 в месяц.Так на проезд ,стаканчик кофе и пирожок какой-нибудь.

Я люблю только кабачковую икру) хоть банку сьем)

зашла почитать про европейскую кухню, а тут кулиничи и налоговая)))

По теме, может кто подскажет салаты без майонеза. Уже год не едим его, и вот на НГ дилемма - не понятно какие салаты готовить...

Мне на ум приходят только Цезарь и Греческий :кручусь:.
Предлагайте ещё :D

А я жду, что может на Бондюэль скидку сделают:D

зашла почитать про европейскую кухню, а тут кулиничи и налоговая)))

По теме, может кто подскажет салаты без майонеза. Уже год не едим его, и вот на НГ дилемма - не понятно какие салаты готовить...

Вот такой хочу приготовить.

Как приготовить диетический оливье?
Ингредиенты:

Морковь — 1 шт.
Картофель — 4 шт.
Яйцо — 3 шт.
Куриное филе — 400 г
Банка зеленого горошка
Соленые огурцы — 5 шт.
Для соуса:

Натуральный йогурт — 400 г
Пучок укропа
Смесь перцев
Лимонный сок — 1 ч. л.
Больше по теме: Айсбайн от Евгения Кирсанова

Приготовление:

Картофель, морковь, яйца отварить и нарезать кубиками.
Куриное филе отварить и нарезать кубиками. Так же нарезать огурцы.
Для соуса в йогурт добавить лимонный сок и смесь перцев.
Мелко порубить укроп. Часть отложить для украшения, а часть смешать с йогуртовой массой. Взбить все в блендере.
Смешать все ингредиенты в салатнике.
Заправить соусом и присыпать зеленью. приготовить.

Мне на ум приходят только Цезарь и Греческий .
Предлагайте ещё
точно, цезарь!))

оо, такого и не слышала. Буду гуглить)) Спасибо!:клас:

как приготовить диетический оливье?
Ингредиенты:

Морковь — 1 шт.
Картофель — 4 шт.
Яйцо — 3 шт.
Куриное филе — 400 г
Банка зеленого горошка
Соленые огурцы — 5 шт.
Для соуса:

Натуральный йогурт — 400 г
Пучок укропа
Смесь перцев
Лимонный сок — 1 ч. л.
Больше по теме: Айсбайн от Евгения Кирсанова

Приготовление:

Картофель, морковь, яйца отварить и нарезать кубиками.
Куриное филе отварить и нарезать кубиками. Так же нарезать огурцы.
Для соуса в йогурт добавить лимонный сок и смесь перцев.
Мелко порубить укроп. Часть отложить для украшения, а часть смешать с йогуртовой массой. Взбить все в блендере.
Смешать все ингредиенты в салатнике.
Заправить соусом и присыпать зеленью. приготовить.
ну интересно, надо будет пробную порцию сделать) спасибо!

:) я так наработалась с юности до недавнего времени,что сейчас наслаждаюсь находиться дома.прям кайфую

Ну у меня кредо шо ниче не надо усложнять. А надо все упрощать )))
А то как посмотрю на ту ж соседку, она так гордо говорит- я одиночка! И тем не менее я тяну! И все везде плачу!

Ну не тяни! Кто заставляет тянуть? Варики есть всегда.
Только не все хотят их видеть. И мозг чучуть изменить. Шо больше тянуть я не хочу. Итд.
И еще это- а шо подумають люды...

Ну у меня кредо шо ниче не надо усложнять. А надо все упрощать )))
А то как посмотрю на ту ж соседку, она так гордо говорит- я одиночка! И тем не менее я тяну! И все везде плачу!

Ну не тяни! Кто заставляет тянуть? Варики есть всегда.
Только не все хотят их видеть. И мозг чучуть изменить. Шо больше тянуть я не хочу. Итд.
И еще это- а шо подумають люды...

Ну хочет , человек тянуть , работать.Я тоже работаю,а если кто дома сидит ,то это его право.Муж работает ,а жена домашними делами занимается.Больше внимания семье ,домашним делам уделяет.Но как говорится ,каждому своё.Как повезло ,на что учились,как в жизни устроились.

оо, такого и не слышала. Буду гуглить)) Спасибо!:клас:
Если вдруг кто не знает, анчоус это хамса. )
Ну и если вдруг за каперсы жаба давит, то думаю можно и без них тогда обойтись.

А если не привязываться к названиям салатов.
То вариаций море. Например в азиатском стиле - мясо любое, морковь, перец сладкий, сельдерей, дайкон, стручковый горох, грибы, кунжут, соевый соус, имбирь, лимонный сок, винный уксус.
Средиземноморский - микс салатов, руккола, базилик, помидор, сыр, морепродукты, ветчина, оливки, апельсин, бальзамический уксус, оливковое масло, сок лимона.
Ингредиенты выбрать на свой вкус и скомпоновать. )

Назад
Зверху Знизу