Конечно видел, что я, свое коммунити в жж не читаю? )) Мэйнард - человек с великолепным чувством самоиронии. Я ржал до коликов.holywar-offtop
2 gxash
ты уже видел Посилання видалено?
ЗЫ. Там кстати есть ответы по поводу нового альбома Тул и реюниона АРС.
Сольники его не слушал, не могу ничего сказать о них... может кто-то знает, какие музыканты учавствовали в записи его сольных альбомов?
Audioslave вас всех примирит...
Хочеццо... НО ТАК ФПАДЛУ бываит абычна!А зачем отмазывацца?!!Ведь хочица!! О_о
Хотя странно что такой интегральный элемент, как Билли Хаурдел вас не помирил... Может Puscifer выполнит эту миссию?
Ну и для поддержания холивора))) Саунд гаден - уныль. Щавель - ничо. Тул рулить... Аудиослэв - уныль. Рычаги рулять ))) Все, какбэ)
Народу много общего...
я какбэ готов подписаться под каждым словом)
Ну разве что аудиослейв не очень унылыми считаю, но все равно по сравнению RATM - земля и небо
Я тока не пойму какими боками эти группы пересекаются, что речь зашла об их сравнении?)))
Человек, фанатеющий от Тул заявляет об унылости Чевель? Это просто смешно и абсурдно. Уж более унылой (имею ввиду депрессивностьЩавель слишком унылые.
А Саундгарден всегда были слишком скучные, Корнелл сольно и то лучше.
Ну, долгое время он пел в Audioslave - это тот же РАТМ, только с Корнеллом вместо Зака Де Ля Роша. Неплохой такой альт-рок. А над сольниками он в основном сам работал.
Вообще же реально нравится из его сольных работ только анплаггед в Швеции. Все остальное нагоняет тоску.
Человек, фанатеющий от Тул заявляет об унылости Чевель? Это просто смешно и абсурдно. Уж более унылой (имею ввиду депрессивность) альтернативы, чем Тул найти сложно.
Вова, мне жаль твой муз.вкус.