- 🔴 13:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
А не лучше пол мыть раз в день?
Лучше, никто и не спорит. А еще лучше дров наколоть, печку натопить, воды из проруби принести
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А не лучше пол мыть раз в день?
Давай так, в 2008 году ланосы и китайцы продавались как горячие пирожки. Ланосы все до сих пор ездят. Китайцев уже нет, сгнили, рассыпались, исчезли или мне повылазило? Они уже и более новые сгнили, возле подьезда джили эмгранд стоит, года четыре ей, это писец, жигули так не гниют![]()
конечно гниют,гниёт любая машина,если она не оцинкованая или не обработана (антикорозийкой).спасибо за напоминание,надо антикорозийкой обработать машину(2014 г. китаец,пока нет ржавчины)
так что выбрал бы?
конечно гниют,гниёт любая машина,если она не оцинкованая или не обработана (антикорозийкой).спасибо за напоминание,надо антикорозийкой обработать машину(2014 г. китаец,пока нет ржавчины)
так что выбрал бы?
Лучше, никто и не спорит. А еще лучше дров наколоть, печку натопить, воды из проруби принести
Она заблокирована - максимум 3 км/час.Я всегда думал что дорожка это про то чтоб бегать а не коннектить к телефону. Ебать это важный функционал.
Она заблокирована - максимум 3 км/час.
Разблокировать можно только со смартфона.
Я нашел как взломать. Надо видео на ютуб записатьРеально ни одного решение на русском не нашел. Только на англоязычном сайте
Ты разницу чувствуешь в два раза?Я выбрат 5 летнюю нормальную европейстую машину за 15к. Нового китайца не выбрал бы однозначно.
Фольксваген![]()
Ты разницу чувствуешь в два раза?
А ремонт фольцвагена? До сегодня я потратил на китайца 100 грн на шланг Гур + жидкость,шаровая 200 +260, и еду в понедельник на диагностику ходовой( сзади хруст какой-то,пружина 300, амортизатор 600. Но это не покупалось,неизвестно что там. А сколько фольц б/у съест за это время денег?
Я не считаю расходники ,масло фильтра нет смысла.
Если б у меня было не 15 а 8К я б купил простую машину, но европейца типа сеата ибицы. И по секрету, у меня тьфу-тьфу за больше года что я езжу аж ни копейки не вложено в ремонт (а, вру свечу накала поменял за 450 гр). А вообще разные есть критерии. У меня час моей работы стоит 300-400 гр (да, я лох нищеброд). И если я проведу 2 часа времени в поисках запчастей, потом на СТО еще 2 часа, я не заработаю 1500 гр. Поэтому, мне главное чтоб я вообще не тратил время на авто, у меня этого времени и так не хватает. А стоимость запчастей вторична.
Та я вообще не понимаю эту хуйню. Пылик подключенный к смарту. Чайник. Унитаз. Нахуя? Развод лохов на бабло. Ладно еще кондей. Ну большинство всякого бред.
Китай сейчас, это не Китай 2010. Сейчас многие мировые автоматики принадлежат или совместно производят с Китаем. Тот же Смарт, принадлежавший Мерседесу, сейчас делают совместно с КитаемЛюди разны и все смотрят на свой доход,поэтому я выбрал нового с салона китайца,а не поддержанного европейца. И бльять, я очень доволен!
И кстати китаец начала двухтысячных очень сильно отличается от китайца после десятых годов. Прогресс на лицо,чего не скажешь о ланосах и вазах.
И про поиск запчастей ты такую дичь написал ,что противно читать
Она заблокирована - максимум 3 км/час.
Разблокировать можно только со смартфона.
Я нашел как взломать. Надо видео на ютуб записатьРеально ни одного решение на русском не нашел. Только на англоязычном сайте
Китай сейчас, это не Китай 2010. Сейчас многие мировые автоматики принадлежат или совместно производят с Китаем. Тот же Смарт, принадлежавший Мерседесу, сейчас делают совместно с Китаем
Люди разны и все смотрят на свой доход,поэтому я выбрал нового с салона китайца,а не поддержанного европейца. И бльять, я очень доволен!
И кстати китаец начала двухтысячных очень сильно отличается от китайца после десятых годов. Прогресс на лицо,чего не скажешь о ланосах и вазах.
И про поиск запчастей ты такую дичь написал ,что противно читать
Китай сейчас, это не Китай 2010. Сейчас многие мировые автоматики принадлежат или совместно производят с Китаем. Тот же Смарт, принадлежавший Мерседесу, сейчас делают совместно с Китаем
.Дичь? Мне ебаный фильтр для дт с третьего раза подобрали, и то, после того только как я сам его выбрал, а не чудо-продавцы. Поехал-забрал-отвез на сто. И так 3 раза. А ты говоришь. 2 часа это ахуеть еще как быстро. Короче, скока человек стока и мнений, катаешь китайца, дай бог чтоб ездил. Я до этого с нуля шкоду покупал, 11 лет ездил и продал еще на родных пружинах и задних аммиках, правда последний год попила она с меня, ломалась дорого...зато у чела который у меня ее взял уже год ваще ниче не ломается.