Статус:
Offline
Реєстрація: 23.03.2012
Повідом.: 31637
Реєстрація: 23.03.2012
Повідом.: 31637
Может грачи из поколения в поколение передают былины, как их прадеды головы сложили в бочках... заодно и рецепт.а любопытно, можно ли где то раздобыть старинный рецепт засолки грачей в бочках?
тогда точно их есть нельзяОт нас улетают, в московию и Питер прилетают.
тем, что она жрёт не мусор или грязь с улицы, а кормахз, а чем та же курица от голубя отличается;
Только снегирей. А беременных пенсов в банки закатывали на зимузасаливая мясо грачей
ложь, пиздешь и провокация, по студенчеству ловили парочку... Варили - мясо конечно жестковато, но и червей небылоТам внутри черви с палец толщиной
Деревенские курицы с вами не согласны.тем, что она жрёт не мусор или грязь с улицы, а корма
Прочитал в Википедии, что в 19м веке в Украине употребляли мясо грачей. Такую же пищу любили и немцы, засаливая мясо грачей в бочках на зиму. Интересно кто-то сейчас следует привычкам предков?
Я ела. В деревне дедушка работал плотником в мастерских. Там грачи не то залетели, не то жили. В общем. мужики позакрывали ворота и половили их как-то. Кажется, дед говорил, они на окна летели, там и ловили. В общем принёс он их большую миску - несколько десятков. Бабушка их приготовила, было вкусно. Насколько помню - мясо нежнее курицы.
А я гусеницу навернул бы! .
Учитывая репутацию форума и мою распущенность прочитал название темы "кто еб..ал врачей?"...много курил и думал...потом опять думал и курил