Кто-то ел грачей?

а любопытно, можно ли где то раздобыть старинный рецепт засолки грачей в бочках?
Может грачи из поколения в поколение передают былины, как их прадеды головы сложили в бочках... заодно и рецепт.:)
 
Сегодня прошёлся по частному сектору. Грачей реально много и все такие упитанные.
 
засаливая мясо грачей
Только снегирей. А беременных пенсов в банки закатывали на зиму

Там внутри черви с палец толщиной
ложь, пиздешь и провокация, по студенчеству ловили парочку... Варили - мясо конечно жестковато, но и червей небыло
 
В связи с ухудшением экономики и обилеем грачей, предлагаю реанимировать тему.
 
Прочитал в Википедии, что в 19м веке в Украине употребляли мясо грачей. Такую же пищу любили и немцы, засаливая мясо грачей в бочках на зиму. Интересно кто-то сейчас следует привычкам предков?

А шо ... это ... прилетели ужо? :шашлик:
 
- Ты был в Керчи?
- Не был, там грачи.
 
Я ела. В деревне дедушка работал плотником в мастерских. Там грачи не то залетели, не то жили. В общем. мужики позакрывали ворота и половили их как-то. Кажется, дед говорил, они на окна летели, там и ловили. В общем принёс он их большую миску - несколько десятков. Бабушка их приготовила, было вкусно. Насколько помню - мясо нежнее курицы.
:D
Это ж где в Украине говорят "у нас в деревне"? :D

Голубей ели. И сейчас едят. Грачей - мож в Голодомор. Тогда не тока грачей схарчили...
 
Учитывая репутацию форума и мою распущенность прочитал название темы "кто еб..ал врачей?"...много курил и думал...потом опять думал и курил
 
Яж не в куГсе Гебята...я только тему так прочел :незнаю:
 
Назад
Зверху Знизу