Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто такие западнецы ...?!

• Автор теми Автор теми Gleb
  • Дата створення Дата створення
Потому, что испокон веков восток пахал, а западенцы просто брали типа мы же братья??!!!!А когда начали давать немного меньше они к ******ам метнулись со словами.
Угу... За Івана Грозного, наприклад, Данбас видавав мільон пудів вугілля в рік! І всьо, мля, йшло на то, шо поляки-машиністи і провідники возили клятих западенців-пенсіонерів по Карпатах на пільгові екскурсії на своїх недолугих відсталих вузькоколійних паровозиках...:yahoo: А чому Данбас віддавав своє вугілля клятим западенцям??? Бо приходили кляті бандерівці, махали шмайсерами і кричали "зіґ хайль!" і усьо забирали. УСЬО! Уявляєте?! От і біда тепер на Данбасє. Обіда взяла за вапіющую нєсправєдлівасть... Ех, грусттттно...:(

Не стоит грустить. Помните что говорят о куриных мозгах? А что же тогда можно сказать о мозгах их детей? :)

Прочёл всю ветку ... вспоминается только одно:

"Мы тогда победим, когда украинцы и белорусы поверят, что они НЕ РУССКИЕ".
АДОЛЬФ ГИТЛЕР

:( :( :( :( :(

Прочёл всю ветку ... вспоминается только одно:

"Мы тогда победим, когда украинцы и белорусы поверят, что они НЕ РУССКИЕ".
АДОЛЬФ ГИТЛЕР

:( :( :( :( :(
Ну и конечно, как человек начитанный вы сразу же приведете ссылку на тот источник из которого вы взяли это утверждение? Надеюсь, что это будет не какой-либо одиозный православный аффтар-***опендособорец типа М.Калашникова или руспатовские форумы...
Спасибо заранее...

P.S.
Кстати, украинцы и белорусы в этом особо и не сомневались никогда...

А мне вот интересно, топикстартер бывал ли во Львове или, скжем в Черновцах, или, опять же в И.Франковске, а тем более в Ужгороде и Мукачевом... А в селах карпатских бывал? А в закарпатских?
Я много раз бывала. И в наших бывала...
Я конечно люблю Харьковщиину, но разница столь велика не в нашу пользу...
Львов очень интеллигентный город, А Мукачево в свое время меня настолько поразило, было было ощущение, что заграницей побывала... А ведь Мукачево это что-то вроде нашего Богодухова...
Про села - отдельный разговор, там очень интересные люди.
И мой вам совет, не читайте вы "советских газет"...
Если интересно, не поленитесь, съездите, посмотрите сами и составьте свое мнение.

Ну и конечно, как человек начитанный вы сразу же приведете ссылку на тот источник из которого вы взяли это утверждение? Надеюсь, что это будет не какой-либо одиозный православный аффтар-***опендособорец типа М.Калашникова или руспатовские форумы...
Спасибо заранее...

Цитата взята из книги:
Dr. H. Picker. Hitlers Tischgesprache im Fьhrerhauptquartier. 1941-1942. — Seewald Verlag, Stuttgart,1951
Генри Пикер одним из приближённых Гитлера. В 1941-1942 гг. в ставке Верховного главнокомандования он стенографировал застольные разговоры фюрера.
Полное название данного издания на русском звучит так: "Застольные разговоры Гитлера в Ставке германского Верховного главнокомандования (1941-1942), записанные Генрихом Геймом и Генри Пикером и изданные последним".

От туда же:«Наша политика относительно народов, населяющих широкие просторы России, должна заключаться в том, чтобы поощрять любую форму разногласий и раскола» (Н. Picker. Hitlers Tischgesprache im Fuhrerhauptquartier. Bonn, 1951, S. 72)

Русскоязычная версия была,по моему, по адресу ::Посилання видалено

P.S.
Кстати, украинцы и белорусы в этом особо и не сомневались никогда...

Не сомневались в чём?В том ,что они не русские или в том ,что Гитлер победит? И втом и другом случае интерестно узнать сколько оных.

Останнє редагування:
ИМХО Такие вот как stas777 ...цитирующие Адольфа Гитлера .... как раз и Занимаються русским Шовинизмом ....и насождением Русской Идеи.

Эти попкализки Володеньки путина , как раз и вредят в нашей стране ... Вместо того чтобы как нормальные люди Работать и идти в ногу с Европой все сторонники Таких Стасиков .....особых ценителей творчества Дяди Адольфа....и ведут к расколу державы....

Прослеживается какойто след . Ярый РусоМатроссо - stas777 - А.Гитлер .... Кто следующий в цепочке....

ОХ не тех не тех сейчас по телеку ругают .....дойдет и до вас Нещадная рука закона....... ДАй Бог!

А как подкован , зараза..а ....

Майн Кампф в подленнике наверно читал ..да ? Разбуди среди ночи ....цитировать будеш ..... stas777 - красавчек....прям таки . ..Разве и твой Дед за это Воевал ?? ...Стыдно ...стыдно должно быть ...Ай -яй яй!!!!

Фашизм не пройдет! ........

Вот имбицил ,блин! Да-а-а! Страна требует героев , а бабы рожают flexal-ов...

Зайчег,ты о моём уме судил па маей подписи...:іржач: А там ашипка.Украинской нации 140 000 лет на самом деле!
e3e3edda0c2a.jpg

І де ви тут знайшли слово нація?

Майн Кампф в подленнике наверно читал ..да ? Разбуди среди ночи ....цитировать будеш ..... stas777 - красавчек....прям таки . ..Разве и твой Дед за это Воевал ?? ...Стыдно ...стыдно должно быть ...Ай -яй яй!!!!

Это очень похоже на фразу из анека,"доктор а откуда у вас такие картинки":браво: :браво: :браво:
Мои аплодисменты нацсвидомым, полюбопытствовать ссылку а после обвенить в приверженности к идее там изложенной, хотя афтор заявлял противоположное. Уважаемый flexal это верх маразма ИМХО.

Элиабель согласен с вами полностью.

Ты тупой. Извини, но это констатация факта. Мемуары Пикера, это суперантифашистская книга. Немецкие неонаци называют ее фальшивкой британской разведки.

Вот имбицил ,блин! Да-а-а! Страна требует героев , а бабы рожают flexal-ов...

Лишбы не таких как Вы с Форексом ..... Вам вообще лучше не размножаться ....да у Вас и не получиться в априоре ....

Кстати ВЫ- как человек любящий общаться на ВЫ - уже не первы раз своими постами только оскорбляете Вашего противника .... ГЛУПО !! ТУПО!!! ..... показываете тем саммым свои умственные недостатки ....а ВАМ поди уже 4 десяток идет ....Ай-я-яй !! Стыдно!

Ты тупой. Извини, но это констатация факта. Мемуары Пикера, это суперантифашистская книга. Немецкие неонаци называют ее фальшивкой британской разведки.

Такойже подход ...Глупо оскорблять человека ....Психоаналитик то же мне ..... Еще один ****** ....

И эти люди пытаются учить НАС жить ......Неплохо Ваш АЗАРОВ сказал ..... вот и топайте вдвоем с Стасом держась заруки ..... :***:

Вы flexal за своим языком сначала последите может тогда поймёте почему Вас "оскорбляют" и кто на самом деле "******" если конечно мыслить нормально ещё не разучились , хотя почитав Ваши "меседжи" последнее поддаётся глубоким сомнениям , к сожалению...Т.к .себя Вы считаете вполне вправе "хаять" всех и вся , а осталных вправе только молча "проглатывать" Ваше "творчество".Извините от меня, лично , подобного Вы не дождётесь!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу