Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
шо, правда? Ющенко так и сказал: "Укры есть"????Да причем тут исподнее! Я хочу толковую информацию про УКРов , а то тут некоторые только хамским флудом занимаются. Я например про такой этнос не слышал, и некоторые тут ярые патриоты заявляли что такой нации нет. А президент Ющенко утверждал как то, что есть. Вот мне интересна любая информация. Люди , подайте ссылочку!!!![]()

Представь себе, в речи, посвященной первому президенту украины - Грушевскому, он так и сказал!шо, правда? Ющенко так и сказал: "Укры есть"????
Уважаемые Модераторы, можете ли вы как то прекратить необоснованные оскорбления со стороны этого форумчанина. ANTIpоd систематически унижает достоинство форумчан с вашего попустительства, и чем дальше , тем он это делает все циничнее. Уже практически перешол на нецензурные оскорбления. Ну как то это же надо пресекать!хотя есть ещё второй вариант: ты просто как всегда врёшь.
ну в общем, чего ещё ожидать от пидорашкостанца![]()
Представь себе, в речи, посвященной первому президенту украины - Грушевскому, он так и сказал!
и безусловно именно поэтому столь уважаемый мною собеседник не в состоянии дать ссылку на стенограмму сего конфуза подлого проамериканского бандеровца Ющенки.Уважаемые Модераторы, можете ли вы как то прекратить необоснованные оскорбления со стороны этого форумчанина. ANTIpоd систематически унижает достоинство форумчан с вашего попустительства, и чем дальше , тем он это делает все циничнее. Уже практически перешол на нецензурные оскорбления. Ну как то это же надо пресекать!
ANTIpоd систематически унижает достоинство форумчан с вашего попустительства, и чем дальше , тем он это делает все циничнее. Уже практически перешол на нецензурные оскорбления. Ну как то это же надо пресекать!
"
как говорил один сатирик про казаков,тебе надо доказать что "отэ голэ,босэ и з шаблюкою- е лыцар".![]()
а есть такой народ-пидорашкостанцы?