3000 грн на місяць

Кто такие УКРЫ?

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
А я приветствую высеры рашкияйцев.
Чем больше они будут писать, тем быстрее те, кто еще не быдло, осознают себя Великим Народом - Украинцами.
Пешы исчо.

Да причем тут исподнее! Я хочу толковую информацию про УКРов , а то тут некоторые только хамским флудом занимаются. Я например про такой этнос не слышал, и некоторые тут ярые патриоты заявляли что такой нации нет. А президент Ющенко утверждал как то, что есть. Вот мне интересна любая информация. Люди , подайте ссылочку!!!:(
шо, правда? Ющенко так и сказал: "Укры есть"????
хотя есть ещё второй вариант: ты просто как всегда врёшь.
ну в общем, чего ещё ожидать от пидорашкостанца :)

шо, правда? Ющенко так и сказал: "Укры есть"????
Представь себе, в речи, посвященной первому президенту украины - Грушевскому, он так и сказал!
хотя есть ещё второй вариант: ты просто как всегда врёшь.
ну в общем, чего ещё ожидать от пидорашкостанца :)
Уважаемые Модераторы, можете ли вы как то прекратить необоснованные оскорбления со стороны этого форумчанина. ANTIpоd систематически унижает достоинство форумчан с вашего попустительства, и чем дальше , тем он это делает все циничнее. Уже практически перешол на нецензурные оскорбления. Ну как то это же надо пресекать!

Ну, и где вездессущий Ферокс?

а есть такой народ-пидорашкостанцы?

Представь себе, в речи, посвященной первому президенту украины - Грушевскому, он так и сказал!

но чисто случайно так получилось, что история не сохранила записи этой его знаменательной речи :( и безусловно именно поэтому столь уважаемый мною собеседник не в состоянии дать ссылку на стенограмму сего конфуза подлого проамериканского бандеровца Ющенки.

Уважаемые Модераторы, можете ли вы как то прекратить необоснованные оскорбления со стороны этого форумчанина. ANTIpоd систематически унижает достоинство форумчан с вашего попустительства, и чем дальше , тем он это делает все циничнее. Уже практически перешол на нецензурные оскорбления. Ну как то это же надо пресекать!

где??? когда??? кого именно???
мы уже выяснили что хохлы - это не оскорбление, что малоросы - тоже по сути чуть ли не комплимент. что оскорблением считается только прямое в стиле "ты - дурак". а этого нет. так шо, по вашим же законам я кругом невиновный!

То, что запостил ТС - модифицированный боян, нет исторически важной части о женщине с рулем на голове. ;)

ANTIpоd систематически унижает достоинство форумчан с вашего попустительства, и чем дальше , тем он это делает все циничнее. Уже практически перешол на нецензурные оскорбления. Ну как то это же надо пресекать!

Очень напоминает спич "Эй ты х:й!"
"Это я -то х:й?"
"Да ты и на х:й не похож!!!...:D "
....."Это я-то не похож?????" :іржач:

Идет удача в руки или это член болдунец ... не побоюсь этого слова кощеюшка бессмертушка по прежнему не дает жития бытия иванушкам дурачкам и василисам красны косы - что в этот благодушный вечерок заохотелось вам сообщить для честной и благодарной публике

(1) Раскажите кто такие киммерийцы, скифы, сарматы, печенеги, половцы, хазары, анты, тавры ...

(2) раскажите кто такие московиты, татарчи, тульчи, суздальчи, поморчи, алтайчи, уралчины, чукчины, воркуты, комяки, майэрелы, монголчи, русачи …

прошу не торопиться я буду записывать ...

как говорил один сатирик про казаков,тебе надо доказать что "отэ голэ,босэ и з шаблюкою- е лыцар".:D

УКРАИНА ОБЪЕДЕНИТ СЛАВЯНСКИЕ НАРОДЫ и ВОЗРАДИТ ТРАДИЦИИ, НЕЗАКОННО ПРИСВОЕННЫЕ РАСИЧАМИ и РАСИЕЙ ... ИСТОРИЯ не ТЕРПИТ ИСКАЖЕНИЙ ФАКТОВ ...

ИСТОРИЧЕСКАЯ РОДИНА РАСИЧЕЙ ОСТАЛАСЬ ЗА ГРАНИЦЕЙ - УКРАИНА ПРИГЛАШАЕТ ВЕРНУТЬСЯ НА ИСТОРИЧЕСКУЮ РОДИНУ, ЧТОБЫ ВОЗРОДИТЬ ИСТИННЫЕ ЦЕННОСТИ СЛАВЯНСКИХ НАРОДОВ - БЕЗ ГЕГЕМОНИИ РОССИЯН, ПРЕДАВШИХ РОДИНУ ...

а есть такой народ-пидорашкостанцы?

Есть такой народ - который находится в мало заселенных северных районнах сибири и дальнего востока, великой могольской культуры, моголов и татар - и название им - предатели древних киян - это они воевали и подвоевывали на стороне татарских ханов, предавая киевскую русь за грошики - им там и мето балалаить и медведей за хобот водить - пусть жизнь их научит уму и разуму .... если не отмороиз полушария мозка ...

Назад
Зверху Знизу