Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто такие СЯВКИ

• Автор теми Автор теми karbovka
  • Дата створення Дата створення
это недоноски с семечками :)

Сявки - лица с низким уровнем интеллекта и хулиганскими наклонностями. Обычно бывают пьяными и грязными, даже если есть дом.

Запретить торговлю семечками - и сявок станет гораздо меньше

И изъять из продажи одежду Abibas !
umnik.gif

Люди, это ****ец какие вы умные! Сявки - это те, у кого в детстве не было о чем мечтать. Я знал в детстве пару таких ребят, они были непробиваемы, их били, а они никогда не плакали. Один раз только я видел как они плачут, когда спросил их, о чем они мечтают.

Скрытые эмо-бои? :confused:

Как уже правильно отметили, "сявота" - это часть "босоты", "босяков", имеющих явные склонности к мелкому криминалу и стадному поведению.

сявки-********и, еще не достигшие возраста получения почетного звания гопа, но имеющие на это все шансы.

Не согласен со многими. Я в юности своей (родители крайне интеллигентные люди) был типичным сявкой. Но! Попсу я никогда не слушал, развит физически был вполне нормально (борьба и плаванье), учился в гимназии на "хорошо" и "отлично", но в основном на "отлично", участвовал в олимпиадах.Всегда был лидером и потому мысли о том чтобы кому-то что-то доказать меня не одолевали.Достаточно путешествовал. Но при этом курил с десяти лет, пить начал в 12. Ну и далее по тексту все приколы сявок перечисленные выше. Чего мне в жизни не хватало ? Возможно адреналина. Сколько раз менты забирали... А сейчас топ менеджер серьезной компании и смотрю на прожитое с легкой иронической улыбкой.

+1 В детстве был немного таким же сявкой

для меня - сявка , это существо присмыкающееся. из разряда гопно-блатных.
примером сявки могу назвать шакаленка из мультика про маугли - который орал "а мы идем на сееевеееер"...
шестерка короче ...

слово сявки прижилось только в харькове :)...это можно сказать изконно харьковское слово,пошло оно от Сявкиного бора так как там вечно собиралась всякая ничистота и когда она куда то шла люди говорили вон посмотри сявки пошли...

слово сявки - можно сказать изконно харьковское слово,пошло оно от Сявкиного бора так как там вечно собиралась всякая ничистота и когда она куда то шла люди говорили вон посмотри сявки пошли...

возможно. Википедия не знает кто такие эти сявки, знает только про гопников

Го́пник (первичное, с XIX в., значение в уголовном арго — «оборванец», затем также «грабитель») — представитель маргинальной молодежи, ведущий антисоциальный образ жизни, занимающийся хулиганством и грабежём. Существуют попытки выделить гопников как представитель отдельной субкультуры либо неформального движения.

тут уже все сказали все о сявках но хотелось еще добавить еще что сявки это та молодежь которой наплевать на завтрышней день и на весь живой мир то есть полные у**ки

возможно. Википедия не знает кто такие эти сявки, знает только про гопников

Го́пник (первичное, с XIX в., значение в уголовном арго — «оборванец», затем также «грабитель») — представитель маргинальной молодежи, ведущий антисоциальный образ жизни, занимающийся хулиганством и грабежём. Существуют попытки выделить гопников как представитель отдельной субкультуры либо неформального движения.

а ты спроси у кого нибуть который не с харькова 100% не знает что такое сяууука.

щас напишу смс знакомой в Новосибирск, посмотрим...

просто задай вопрос кто такие сявки если знает то сразу же ответит.

Раньше были сявки, теперь нарики и гопники.

можно сказать (из курса биологии) сявки это как семейство :)) а гопники нарики бомжы это как подсемейство

Это внесет некоторую яность в исследуемый вопрос:
Посилання видалено

ну что написал? только в смске напиши что это про людей, а то они не поймут

если уж знают кто такие сявки то понятное дело что люди.
смс написал - там тоже знают кто такие сявки, но не употребляют данный термин.

Назад
Зверху Знизу