Кто такие русские?

• Автор теми Автор теми Africa
  • Дата створення Дата створення
Так от в кого мос****** свої народні казки *******и:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прут, ты б уже букву " ї ", хоть из Ворда перекопировал бы шоле.

Прут, ты б уже букву " ї ", хоть из Ворда перекопировал бы шоле.

Ну нету у меня украинской раскладки,нету. Та не беда.Давай я к тебе домой зайду и фломастером на моем сообщении недостающую крапку дорисую. :D

Ну нету у меня украинской раскладки,нету. Та не беда.Давай я к тебе домой зайду и фломастером на моем сообщении недостающую крапку дорисую. :D

я ж тебе и говорю, раз лень поставить украинскую раскладку, не позорься, копируй символы из ворда. Крапку Винни на лбу нарисуй.

я ж тебе и говорю, раз лень поставить украинскую раскладку, не позорься, копируй символы из ворда. Крапку Винни на лбу нарисуй.
Нифига себе какие дорогие мониторы некоторые люди имеют,шо за крапку на нем ***** готовы!!!:confused:

Так може бути,що и украiнськи казки з того ж кошика ?

Одразу видно, що казок ти ждних не знаєш. Більша частина української і російської культури - че фольклор. Так от в українів він свій, а північні сусід позичили разом з мовою все у болгар. Стыдно, товарищи!(С)

Одразу видно, що казок ти ждних не знаєш. Більша частина української і російської культури - че фольклор. Так от в українів він свій, а північні сусід позичили разом з мовою все у болгар. Стыдно, товарищи!(С)
Должен тебя огорчить-я в свое время озадачившись одной любопытной мыслью изучал этот вопрос.Так вот-основные сюжеты сказок народов мира возникли тогда,когда не только украинцев,русских,или болгар не было,а даже нас -евреев,ещё в проекте не было.
Прочти хотя бы Фрэзера-"Золотая ветвь".Много-много интересного узнаешь.

Должен тебя огорчить-я в свое время озадачившись одной любопытной мыслью изучал этот вопрос.Так вот-основные сюжеты сказок народов мира возникли тогда,когда не только украинцев,русских,или болгар не было,а даже нас -евреев,ещё в проекте не было.
Прочти хотя бы Фрэзера-"Золотая ветвь".Много-много интересного узнаешь.
А нахфіга так глибоко копати? Яж не росказую про хварла-вгіту, тільки про Бабу-Ягу, яку мо******* конкретно *******и в Болгар. Думаю, що не тільки її.

Назад
Зверху Знизу