Кто такие русские?

• Автор теми Автор теми Africa
  • Дата створення Дата створення
Уже приводил ссылку, но повторюсь - русские это потомки зеленых человечков с Полярной звезды.

Представители инопланетной цивилизации - носители русского языка - сначала освоили Полярный континент. Потом, по мере того как он стал погружаться под воду, стали осваивать другие земли. Мигрировали через Берингов пролив в Евразию и заселили ее. А «местные» - коренные земляне - возможно, действительно распространились из Африки.

Посилання видалено

Русский - это прилагательное. Это люди, приложенные к стране под названием россия. Своего пути у них нет, они как роботы. Как их запрограммируют, так они и будут поступать. Сами жить не могут, теряются и дезорганизируются. Им нужен программист (царь, вождь и т.д.). Обладают удивительной способностью, проживая в ****е, в то же время гордиться тем, что страна построила ещё несколько ракет и может кому-то угрожать.
Хотя, в большинстве своём, люди они не злобные.... Просто не могут они жить по-другому
...

Можно было бы ещё чего-нибудь добавить, но, в принципе, абсолютно точно. ППКС

Кто такие русские?
Русские - это те кто раньше жил в Киевской Руси. Поэтому они и русские.

А кто такие украинцы? Откуда они вообще появились?

Вот все прекрасно знают, что в Киевской Руси жили русичи, поляне и т.д., но никаких украинцев там не было. Так где же тогда они жили?

Та не, ты гонишь! Жители Киевской Руси назывались русскими!:іржач:

Если ты намекаешь на жителей теперешней России,то они назывались "*******тами",а потомки жители Киевской руси и есть современные украинцы.
ну значит современные украинцы - это и есть русские.
Логичный вывод я сделал из твоего сообщения? По-моему всё логично.

Русский - это прилагательное. Это люди, приложенные к стране под названием россия. Своего пути у них нет, они как роботы. Как их запрограммируют, так они и будут поступать. Сами жить не могут, теряются и дезорганизируются. Им нужен программист (царь, вождь и т.д.). Обладают удивительной способностью, проживая в ****е, в то же время гордиться тем, что страна построила ещё несколько ракет и может кому-то угрожать.
Хотя, в большинстве своём, люди они не злобные.... Просто не могут они жить по-другому...

микеле, от тока представь такой пост про евреев.
Добавлено через 4 минуты
Все остальные - существительное, только русские - прилагательное...

неправда.

ну значит современные украинцы - это и есть русские.
Логичный вывод я сделал из твоего сообщения? По-моему всё логично.

Если на то пошло, то они руские а не русские.
И вобще в России живут россияне.

ЗЫ. Все тему не читал - ибо лень и много букв.

"...Как-то в средние века римский Папа отправил на Русь проповедников. Через некоторое время те прислали письмо, в котором говорили, что они на Руси успешно выполняют свою миссию. Этому способствует праведность их образа жизни, куда, в частности, входит истязание собственной плоти. Они периодически приходят в очень жаркую комнату, где их секут срезанными с деревьев ветвями.
В итоге они попросили за "праведное" посещение русской бани вознаграждение и получили его..."

Интересно, Еблонский Микеле тоже рассчитывает на вознаграждение?:іржач::іржач::іржач:

Марши ******ов это марши ******ов. Это как навоз - он плохо пахнет , рядом с ним лучше не жить , но если удобрить то...

Классная логика:пусть это ****** растёт и ширится-будет морковка.Не морковка будет,кровь да,морковка нет.
А гуляют так вольготно под охраной ОМОН(иногда с эмблемой SS на шлеме)
эти ублюдки по просторам РФ потому,что они "социально близкий элемент",
только скажи ату-и пойдут громить ***ов,туркмен,грузин,хахлов,гастарбайтеров,вшивых интеллегентов,ходорковских ....

Классная логика:пусть это ****** растёт и ширится-будет морковка.Не морковка будет,кровь да,морковка нет.
только скажи ату-и пойдут громить ***ов,туркмен,грузин,хахлов,гастарбайтеров,вшивых интеллегентов,ходорковских ....

Не только социально, а и интеллектуально близкие.

P.S.S.Это вот сейчас герои Украины,которых считают борцами за независимость,а следовательно против ненавистной России

Неверная логика(если это не установка,в чём я уверен).Независимость моей страны не направлена против или за кого-чего.ЭТО ПРОСТО НЕЗАВИСИМОСТЬ:украина
Восприятие этого факта инече-болезненное воображение,комплекс неполноценности или спесь.

микеле, от тока представь такой пост про евреев.

Я попробовал представить. Не получается. Потому что про евреев это было бы неправдой, а про русских очень даже подходит.

Что же тебя обломало? Или у тебя есть другое определение оранжоида?:іржач:
Я имел ввиду не оскорбительную подпись под сообщениями,а об авторстве поста.
Добавлено через 6 минут
Источник: "Новая газета" №07 от 26.01.09
Без комментариев

Да-с для оппонентов очень авторитетный источник,ты бы ещё ЭХО упомянул.
Добавлено через 12 минут
Выражаю солидарность Микеле и жужжику.
Добавлено через 14 минут

Хахлы такие-же иностранцы в РФ,как и вышеперечисленные граждане других стран.

Неверная логика(если это не установка,в чём я уверен).Независимость моей страны не направлена против или за кого-чего.ЭТО ПРОСТО НЕЗАВИСИМОСТЬ:украина
Восприятие этого факта инече-болезненное воображение,комплекс неполноценности или спесь.

Не понимаю о чём ты?Я о методах,средствах и попытках её достижения во время ВОВ,а ты про... ПРОСТО НЕЗАВИСИМОСТЬ?:confused:
И потом, цитируя ,приводи весь текст,а не вырывай из контекста.

Русский - скорее менталитет. Это прротивовес западной и восточной цивилизации. При этом самое великое свершение на Руси - это идеология социализма, которая резко повлияла на весь мир, и которую эльфы, отписавшиеся в этой теме считают плохой. Причем эта идеология именно русская и для русских, неважно кто авторы. А кто несогласен - получали по голове, тот же Гитлер (он считал, что для немцев). Американцы, правда, из-за своего месторасположения, могут делать что хотят, но нато они и островная нация, аналогично Англии.
Интересно другое. Начаось все с того, что на Руси начали появляться абсолютно чуждые нам ценности, такие как христианская религия. Причем проблема решилась достаточно быстро и очень кроваво - Владимир-князь потопил в крови всю страну и насадил христианскую религию рабов, а кто несогласен, - сложили головы.. затем Пётр 1 прорубил окно в Европу и начал страну перекраивать на иноземный лад. Вообще, Романовы в истории Руси сыграли чрезвычайно негативную роль, но хуже всего оказалось последняя мерзопакость по имени Николашка 2. Он не только проиграл 2 войны и осуществил чудовищную по своему негативу земельную реформу, но и довел страну до революции и гражданской войны. Что потом? К власти пришли люди, которые являлись с одной стороны идеалистами, с другой - не понимали, что у Руси свой путь. Путь социализма, а не коммунизма, т.к. коммунизм не может быть в одной стране, это мировая идеология. Но пришел Сталин и навел порядок за 10 лет. Люди почувствовали прилив энергии, узрела свою путеводную звезду и на волне пассионарного всплеска порвали Гитлера, путем введения стратегических ядерных сил обеспечили закрытую варежку США до сих пор. Поэтому благодаря нашим дедам и вопреки предательству отцов жива Русь до сих пор.
Вообще, у нашего народа всплески деятельной активности могут происходить и из-за мошенников, которые ловко манипулируют толпой. События 2004 года это показали. Но что интересно, Юля, Ющ, Янык и др. действующие лица - до сих пор у власти. Удивительно но факт. И что самое интересное, продолжают пилить деньгу вместе с российскими чиновниками - события газового кнфликта и кредит в 5 млрд, 4 из которых пойдет в карманы понятно кому это налгядно показывают. Хотя если прочитать гоголевскую Шинель - и тогда было то же самое.

А как с ними бороться?В тюрьму?К стенке?Предложи,как бороться с людьми которые ещё не совершили преступления,а пока ещё ходят на демонстрации?
Где в демократических странах нет *********ов?Российские наци и в подмётки не годятся,например американским,по степени организации,традициям и радикальности.

Боже мой, какой бред! Тут уместно спросить не, "кто такие русские", а "кто такая Zanoza2"? И кто это запустил в Политику?
Добавлено через 1 минуту
Российские наци и в подмётки не годятся,например американским,по степени организации,традициям и радикальности.

Врёте, уважаемый. Вы, кстати, врёте в большинстве своих постов. Нехорошо.

Боже мой, какой бред! Тут уместно спросить не, "кто такие русские", а "кто такая Zanoza2"? И кто это запустил в Политику?
Добавлено через 1 минуту

Врёте, уважаемый. Вы, кстати, врёте в большинстве своих постов. Нехорошо.

Не плохо было бы подкрепить свои объвинения в вранье,ну скажем опровержением и приведением правдивой информации.А пока этого не произошло,считаю ваши обвинения лаем из подворотни.
P.S.А вы,кстати,чей клон?Вас забанили,что бы вы остыли и успокоились,так не пренебрегайте этим.

Не плохо было бы подкрепить свои объвинения в вранье,ну скажем опровержением и приведением правдивой информации.А пока этого не произошло,считаю ваши обвинения лаем из подворотни.
P.S.А вы,кстати,чей клон?Вас забанили,что бы вы остыли и успокоились,так не пренебрегайте этим.

Просто прочитал Ваши посты в этой теме. Этого было достаточно, что бы сложилось такое мнение.
Почему клон? Откуда такое предположение?

Назад
Зверху Знизу