Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто такие простолюдины?

Я не раб денег. Я ОХОТНИК за деньгами. Не бизнесмен, не предприниматель, не работодатель, не капиталист, а охотник. Разницу можешь уловить, или тебе нужно разжевать?
И мне глубоко насрать на "жаль" меня или "не жаль" меня. Это моя жизненная позиция и я, с нее сворачивать, не собираюсь...
Ты Синдбад охотник за Мертвечи́ной. Прикинь :клас: :D ..
Деньги мертвы , и cделать на самом деле, не чего не могут :клас: :D
Но ты собираешь всю свою хитрость. И "переводишь" часть денег в благотворительность.
- ну "такой, ты умный" ..

Прежде всего ты думай о СВОЕЙ душе, а не о чужих. Первым делом, с тебя спросят за себя, а не за других. Ты можешь быть охотником за душами. Но это не твой бизнес.!
Это не бизнес. Это Служба.
А у Меня, всё По-честному .Иначе быть не может :клас::)

Ты Синдбад охотник за Мертвечи́ной прикинь :клас: :D ..
Деньги мертвы , и cделать на самом деле, не чего не могут :клас: :D
Ты не прав. Деньги - это ИНСТРУМЕНТ И ЭНЕРГИЯ! Их создал САМ ВСЕВЫШНИЙ, для людей. С помощью денег можно подняться в Царствие Небесное, а можно упасть в глубины ада! Деньги - это и есть ИСПЫТАНИЕ наших душ! А, вот, человеческие души - это ЖИВЫЕ создания ВСЕВЫШНЕГО. И охотиться за ними, тебе может ОЧЕНЬ дорого стоить. Не лезь в это дело и не слушай лжеучителей! ВСЕВЫШНИЙ САМ отбирает семена от плевел. Это ЕГО ВЕЛИКИЙ промысел, а не твой!

Это не бизнес. Это Служба.
А у Меня, всё По-честному .Иначе быть не может :клас::)
Служба Богу - это Служба Богу. А охота за душами - это охота за душами! Ты запутался в понятиях. Всевышний сам знает, какую душу подтянуть к Себе, а какую отдалить от Себя, для дальнейших испытаний. А ты, ТОЛЬКО, служишь (читаешь молитвы, постишься, за кого то можешь молиться, но не более). А если начнешь ловить души, для привлечения их к какой то "истинной" вере - считай, что с этого момента, ты потерял свою душу! Тут Богу помощники не нужны. Ты будешь наказан, потому, что ПОЗАРИЛСЯ на ЕГО промысел!

Ты не знаешь примеров? Такое понятие, как БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ тебе не знакомо? С кем я разговариваю?:незнаю: Если у тебя простейшие истины вызывают бурный смех, может тебе нужно, сперва, разобраться с самим собой?

Я думал. что простолюдины в Англии закончились еще во времена Робин Гуда. Ну знаете их обычно Боярский с Джигархоняном изображали. Простолюдины обычно пели похабные песенки, жрали грязными руками и лебезили перед дворянами, которые могли поколотить простолюдинов палкой.

НО....

Оказуется простолюдины в Англии есть и сейчас...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тю. А шо їм, всіх бомжар з усього королівства годувати?

Ти ж на свому весіллі не хотів кого попало годувати?

Их создал САМ ВСЕВЫШНИЙ, для людей. !
Всевышний создал Всё .
Но мир, -"действительность" в которой вы живёте, создал Адам Ришон .
С некоторого времени :клас::D - он сам стал, создателем миров :клас: :)
И вы живёте по понятиям именно его мира .
Так что, всё по-честному. :клас: :)

Нет. В Африке растет некая чудо-травка - забыл название. Ее использовали сомалийские пираты. Эту траву нужно долгоиграюще жевать. Полностью притупляет чувство страха и чувство боли. С ее помощью, получается универсальный солдат.
Ты про бетель?

Всевышний создал Всё .
Но мир в котором вы живёте, создал Адам Ришон .
С некоторого времени :клас::D - он сам стал, создателем миров :клас: :)
И вы живёте по понятиям именно его мира .
Так что, всё по-честному. :клас: :)
У вас не правильное понятие о мироздании! Как вы собрались ловить души? А главное, для кого? :іржач: Теперь вы вызвали у меня бурный смех...:іржач:

У вас не правильное понятие о мироздании!
Вы же сами понимаете, что правельность понимания мира зависит от того, на "какой" стороне зеркала находитесь . :)
Ну а про ловлю душ, ты знаешь лучше меня :D:) ,- "как барыга" :клас: ..

Вы же сами понимаете, что правельность понимания мира зависит от того, на "какой" стороне зеркала находитесь . :)
Ну а про ловлю душ, ты знаешь лучше меня :D:) ,- "как барыга" ..
А кто ты? Тупорылый нищеброд? Ах, извините... просотолюдин :іржач:

Обозначте границу, для понятности ..
Между простолюдинами, и Не простолюдинами .
Граница, всегда Очень важное понятие :клас:

Простолюдины живут в границах Песочнина, Рога ни, Залютино
Не Простолюдины на Шатиловке.
Нормально я границы обозначил?

Простолюдины живут в границах Песочнина, Рога ни, Залютино
Не Простолюдины на Шатиловке.
Нормально я границы обозначил?
Для первого раза Нормально .
Но нужно - Учиться, учиться и еще раз учиться, товарищ :клас: :)

ТС, та то еще глупый, походу.
ниче, подростёшь, наберёшься ума, и поймешь кое-что.

Назад
Зверху Знизу