Кто такие эко-нутые?

• Автор теми Автор теми igoringvar
  • Дата створення Дата створення
понты это всё,мне кажется

Увлечение био, эко, органик в принципе одно и тоже. Все это должно стать одним разделом в клинической медицине.

Возможно какие-то ответы смогут дать наркологи

ой какие замечательные елочки!!!:любов::любов:

Вкладення

• .webp
    .webp
    294.7 КБ · Перегляди: 54
Останнє редагування:
Наверное вы уже заметили, что в последние годы появилось бесчисленное множетство ништяков с приставкой "эко". Что это такое, в чем его смысл и с чем его едят? Что из себя представляют все эти эко-дома, эко-еда, эко-женщины и вся эта эко-жизнь? Например чем эко-материалы отличаются от не эко-материалов? Эко продлевает пребывание в этом мире? Хорошо, но чем меряли и как доказали?

А мы сегодня с сыном были в "Эко-парке" Фельдмана. Главное отличие - чистые, накормленные животные и ухоженная территория. :D

А мы сегодня с сыном были в "Эко-парке" Фельдмана. Главное отличие - чистые, накормленные животные и ухоженная территория. :D

Посетителями начали кормить? Я понял, в данном случае "эко" употребляется как синоним "небыдло".

Наверное вы уже заметили, что в последние годы появилось бесчисленное множетство ништяков с приставкой "эко". Что это такое, в чем его смысл и с чем его едят? Что из себя представляют все эти эко-дома, эко-еда, эко-женщины и вся эта эко-жизнь? Например чем эко-материалы отличаются от не эко-материалов? Эко продлевает пребывание в этом мире? Хорошо, но чем меряли и как доказали?

акцент на слово "модно" ;) а насколько эффективно это уже дело десятое

часы классные. почем отдашь?

Способ впаривания разной чепухи. Было во все времена.

:клас::клас::клас:

люди со слабеньким IQ всегда велись, ведутся и будут вестись на всякую ****у, которую им впаривают люди с более мощным интеллектом.

поэтому кто-то бегает по маркету в поисках "эко" или выпучив глаза машет флагом на Майдане. А кто-то на всём этом зарабатывает деньги. И довольно неплохие, я вам скажу...

Назад
Зверху Знизу