Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто такой укрмирком ?

• Автор теми Автор теми alexandr10
  • Дата створення Дата створення
Но бесплатно их что-то никто не раздает.

Бесплатно никто ничего не раздаёт. Но при чём здесь бесплатная раздача?
Я говорю о том, что о кражах антенн с крыш последний раз слышал больше десятилетия назад. Когда-то тарэльки были медные.

Я говорю о том, что о кражах антенн с крыш последний раз слышал больше десятилетия назад. Тогда тарэльки были медные.
А я слышал совсем недавно и не один раз, что воруют тарелки чтобы их потом и продать по назначению. Еще скажите, что перестали воровать кабеля, которые висят с крыши на первые этажи. Сейчас народ обнищал и тянет все что можно, а потом думают что с этим делать.
Вообще-то эта тема не про то, кто что ворует, а обсуждение работы провайдера Укрмирком.

Новый прикол. Плачу Укрмиркому 100 грн за их интернет и кабельное Макснета по одному договору с Укрмиркомом - они там потом между собой как-то делятся. Сегодня звонят мне с Макснета и говорят, типа у Вас долг за кабельное 25 грн, когда Вы собираетесь его погашать ? Объясняю звонящему Макснетовцу, что и как, что у меня на Укрмиркоме баланс положительный и что кидалово с их стороны - разбирайтесь с ними. Не успел ему еще сказать, что их кабельное откровенное г...но, просто нет других вариантов, на кого переключиться. Реально смотреть вредно для нервной системы - как будто смотришь на плохом компе через плохой интернет. Очень часто подтормаживает, что-то щелкает, иногда тупо зависает на несколько минут. Альтернативы в доме нет. И тарелка на моей стороне дома ловить не будет, а на крышу ставить.......тарелки же много кому нужны.
Теперь еще надо постоянно контролировать перекидывает ли Укрмирком деньги Макснету или нет......блин.

Добрый день. Уточните пожалуйста Ваш точный адрес мне в ЛС для того что бы мы разобрались в возникшей проблеме. Мы постараемся оперативно разобраться в этой ситуации.

Добрый день. Уточните пожалуйста Ваш точный адрес мне в ЛС для того что бы мы разобрались в возникшей проблеме. Мы постараемся оперативно разобраться в этой ситуации.
Уже разобрались, деньги на счет Макснета перешли, просто все эти звонки, выяснения произошли в очень не подходящий момент и испортили настроение.

Уже разобрались, деньги на счет Макснета перешли, просто все эти звонки, выяснения произошли в очень не подходящий момент и испортили настроение.

Приносим наши извинения за возникшую ситуацию.

Видали? Тарифы подорожали сами по себе. =)

у всех подорожали.

Шел третий час без интернета. Телефоны молчат.

Уже сутки нет инета на Тимуровцев,дозвониться невозможно.

Назад
Зверху Знизу