Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто такой Олег Митасов?

• Автор теми Автор теми wolf2606
  • Дата створення Дата створення
Хотелось бы узнать, может кто знал сабжа лично. Я ж с другого города. Накинулись
Его много кто знал. Городской сумасшедший. Хотя теперь нынешнее молодое поколение уже его не помнит.

Мне за тебя гуглить? Рука отсохла? Или хером занята?

becb5h.webp

Вспомнил его. В середине 90-х интернета как такового не было. Но были газеты "Вечерний Харьков" и "Красное знамя". Там периодически по нему проезжались.Я даже не потрудился сходить посмотреть на его творения в район Худпрома, шиферный забор был расписан (кстати он кажется где-то там и жил в переулке). Потом еще на Военной видел творения. А что? Чем хуже Пикассо? У каждого свои заморочки.

Вспомнил его. В середине 90-х интернета как такового не было. Но были газеты "Вечерний Харьков" и "Красное знамя". Там периодически по нему проезжались.Я даже не потрудился сходить посмотреть на его творения в район Худпрома, шиферный забор был расписан (кстати он кажется где-то там и жил в переулке). Потом еще на Военной видел творения. А что? Чем хуже Пикассо? У каждого свои заморочки.

Да, жил на Краснознаменной, номер не помню, через дорогу от ХудПрома. Подъезд весь - это что-то... ленин.земля.вак
Сложно сравнивать с Пикассо, хоть и Пабло тоже был без царя в голове.

Да, жил на Краснознаменной, номер не помню, через дорогу от ХудПрома. Подъезд весь - это что-то... ленин.земля.вак
Сложно сравнивать с Пикассо, хоть и Пабло тоже был без царя в голове.

Начинаю вспоминать... Кажется 2-х этажка в глубине, переулок Краснознаменный 16. Там - да, всё было расписано!

Да он большая Умница!

а я даже видел его живого году так в 94 или в 93... у него хата была недалеко от худпрома... в реале он был непримечательный и напрочь епанутый

кто рядом там живет хоть бы сфоткали его балкон чтоли и здесь выложили... интересно отмылись там со стен его каракули

Назад
Зверху Знизу