Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто такой Олег Абрамичев?

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення
Так и я в других разделах ХФ тоже не матюкаюсь и не срусь. Ну, кроме Политики, там концентрация пороховаты зашкаливает. Даже больше, чем в Главном.

А когда-то на Львовском Форуме тусовался, там тоже это было запрещено.

Короче, надо, наверное, предложить такое Димоксу. Может он заинтересуется этой идеей.
Конечно заинтересуется, и пошлет тебя в долгое путешествие.

Андруша Жирдяй, твою толстую сраку **** все покотиловские мужики. Ты когда пукаешь, вокруг тебя появляется не запах гавна, как у всех нормальных людей, а запах *****ы.
:рл:

сцуко, такую ***ню пишут сявки пубертаты:рл:
Гребно читать уже этот ХФ ...пора на этот форум ставить предупреждение как на ****осайт

Гребно читать уже этот ХФ ...пора на этот форум ставить предупреждение как на ****осайт
Что ты ожидаешь от сына алкоголички и непонятного поца? Там интеллект на уровне шимпанзе. Уже то что оно не гадит посреди улицы - большой прогресс.

А ну посоветуй, Кротос, что надо писать в ответ на это:

:попкорн:

да сунь его в игнор, делов то ..... У меня таких адекватов с два десятка в игноре. правда игнор сейчас ущербный

Да, игнор ущербный, один *** видно этих троллей-упырей.

Раздумывал свалить с ХФ. Даже тему об этом делал когда-то. Но не нашёл куда. Пока, я надеюсь.

Может ты знаешь форум, где можно пообщаться с интересными людьми и без дегенератов, как на ХФ?

Если знаешь, скинь ссылку в личку, пожалуйста. :пиво:

Данная тема (объявление) была перенесена из раздела Главный

Кандидат на выборах городского головы от партии Мародёра.

Вот его мордо-книга. https://www.facebook.com/abramychevjleg

Волонтёр, что достойно огромного уважения. Я сам немного волонтёрил в 14-м году. Но потом бросил это дело, а этот Олег, как пишут, занимается этим до сих пор.

Также пишут, что он бизнесмен. Но шо у него за бизнес, непонятно.

Неизвестна также его биография, где родился, кто батьки, где учился.

Ну и, конечно-же, очень сильно смущает его зашквар с Петей Мародёром, другом Гепы Вора (ЛуДшего). Хотя, с другой стороны, если этот Олег не вылазил с Донбасса последние шесть лет, как пишут, то, может быть, он продолжает испытывать иллюзии того, что Мародёр это тот человек, который выведет Украину к свету. Иллюзии, которые мы все испытывали в 14-15 годах, я так точно испытывал эти иллюзии.

В общем не хватает информации для того, чтобы составить предварительное мнение об этом человеке, и сделать прогноз, если он станет мэром, будет он воровать деньги у украинского народа, как Гепа, или нет. Ну и, соответственно, принять решении, голосовать за этого кандидата, или нет.

Если кто владеет дополнительной информацией об Олеге Абрамичеве, поделитесь ею с нами, пожалуйста. :пиво:

От "мародера"? О, тогда однозначно - за. Продолжайте наблюдение

А з цього місця можна детальніше?
Бо я теж тусувався на Львівському форумі, але там була своя історія, доволі специфічна. Зараз, на жаль, тупо нема сенсу там тусуватися... привіт Мінстецю ще раз, *****і ****** знищили найкраще, що було в моєму житті з 1994 року (мій перший переїзд до Харкова, таке от совпадєніє). І таки да, говорити про це все без матюків неможливо.

Вот здесь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Re: Кто такой Олег Абрамичев?

От "мародера"? О, тогда однозначно - за. Продолжайте наблюдение

Я не знаю где родился Абрамичев, не знаю его национальности, но я инвалид практически не ходячий, ну так он нашел время прийти ко мне и выслушать меня и помочь в проблемах. Без телеоператоров и фанфар, на 9-ый этаж с неработающим лифтом... просто пришел и помог. И то что он от партии ЕС делает ему только честь, они говорят о партии «мародера»? То есть того мародера который больше всех помогал армии, покупал квартиры нуждающимся и многое и многое другое... Да если бы у нас все бизнесмены были такими «мародерами» то в Украине и бедных не было бы...

Да если бы у нас все бизнесмены были такими «мародерами» то в Украине и бедных не было бы...
*****асы этого не поймут.
и пошлет тебя в долгое путешествие.
И таки послал.

Я не знаю где родился Абрамичев, не знаю его национальности, но я инвалид практически не ходячий, ну так он нашел время прийти ко мне и выслушать меня и помочь в проблемах. Без телеоператоров и фанфар, на 9-ый этаж с неработающим лифтом... просто пришел и помог. И то что он от партии ЕС делает ему только честь, они говорят о партии «мародера»? То есть того мародера который больше всех помогал армии, покупал квартиры нуждающимся и многое и многое другое... Да если бы у нас все бизнесмены были такими «мародерами» то в Украине и бедных не было бы...

Виктор, как у вас дела? Удалось ли собрать денюжку на операцию?

Назад
Зверху Знизу