Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто такой Олег Абрамичев?

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

a999

A
Кто такой Олег Абрамичев?

Кандидат на выборах городского головы от партии Мародёра.

Вот его мордо-книга. https://www.facebook.com/abramychevjleg

Волонтёр, что достойно огромного уважения. Я сам немного волонтёрил в 14-м году. Но потом бросил это дело, а этот Олег, как пишут, занимается этим до сих пор.

Также пишут, что он бизнесмен. Но шо у него за бизнес, непонятно.

Неизвестна также его биография, где родился, кто батьки, где учился.

Ну и, конечно-же, очень сильно смущает его зашквар с Петей Мародёром, другом Гепы Вора (ЛуДшего). Хотя, с другой стороны, если этот Олег не вылазил с Донбасса последние шесть лет, как пишут, то, может быть, он продолжает испытывать иллюзии того, что Мародёр это тот человек, который выведет Украину к свету. Иллюзии, которые мы все испытывали в 14-15 годах, я так точно испытывал эти иллюзии.

В общем не хватает информации для того, чтобы составить предварительное мнение об этом человеке, и сделать прогноз, если он станет мэром, будет он воровать деньги у украинского народа, как Гепа, или нет. Ну и, соответственно, принять решении, голосовать за этого кандидата, или нет.

Если кто владеет дополнительной информацией об Олеге Абрамичеве, поделитесь ею с нами, пожалуйста. :пиво:

ТСЕ, это твой настоящий отец. Или брат.

Был у меня аккаунт на facebook. С тоудом избавился. Так что Абрамичев для меня никто.

Думаю, это знакомый Вилена Павловича Серенко.

Хм. А в чём были трудности в удалении аккаунта на Facebook?

Они месяц держали меня на крючке, надеялись, что я передумаю. Стоило мне клацнуть на их ссылку и аккаунт восстанавливается. Но я вытерпел.

Эх, а был бы он из квартала, то у зебила тса и вопросов не возникло.

Они месяц держали меня на крючке, надеялись, что я передумаю. Стоило мне клацнуть на их ссылку и аккаунт восстанавливается. Но я вытерпел.

Надо же, как сложно.

Но ты оказался героем, ты вытерпел трудности судьбы. :пиво:

Кандидат на выборах городского головы от партии Мародёра.

Вот его мордо-книга. https://www.facebook.com/abramychevjleg

Волонтёр, что достойно огромного уважения. Я сам немного волонтёрил в 14-м году. Но потом бросил это дело, а этот Олег, как пишут, занимается этим до сих пор.

Также пишут, что он бизнесмен. Но шо у него за бизнес, непонятно.

Если кто владеет дополнительной информацией об Олеге Абрамичеве, поделитесь ею с нами, пожалуйста. :пиво:
Люди из патріотично-волонтерсько-майданівськоі тусовки пишут шо мол «хороший мужик, наш, за Украину, волонтёр». Про бизнес не знаю.
Лично у меня есть подозрение, что если вдруг и станет мэром кто-то из, условно, патриотически настроенных людей и даже если сам он не собирается (или не умеет) воровать, то этим займутся другие из «команды» или те чиновники, кто останется на местах со старой гвардии. Потому что нет столько желающих, честных, и квалифицированных людей (обязательно все вместе), чтобы заменить вообще всех чиновников. Или вообще всех судей. Или вообще всех учителей, врачей, подставь нужное.
А отдельные люди, даже с наилучшими побуждениями, мало что могут сделать.

странно, 8 сообщений от ТСа, и ни одной фотки где порошенко жмет руку гепе...

Люди из патріотично-волонтерсько-майданівськоі тусовки пишут шо мол «хороший мужик, наш, за Украину, волонтёр». Про бизнес не знаю.
Лично у меня есть подозрение, что если вдруг и станет мэром кто-то из, условно, патриотически настроенных людей и даже если сам он не собирается (или не умеет) воровать, то этим займутся другие из «команды» или те чиновники, кто останется на местах со старой гвардии. Потому что нет столько желающих, честных, и квалифицированных людей (обязательно все вместе), чтобы заменить вообще всех чиновников. Или вообще всех судей. Или вообще всех учителей, врачей, подставь нужное.
А отдельные люди, даже с наилучшими побуждениями, мало что могут сделать.

1. Это хорошо, что он "хороший мужик". Вопрос тут в другом, он честный мужик, или нет?

2. Это миф, который навязывают обществу воры типа Кернеса-Порошенка. Что, мол, чтобы управлять государством нужны проФФесиАНАЛы, которые есть только такие, как сейчас, и других не будет.

В мире уже много раз успешно реформировались целые страны. Последний раз Грузия. Причем человек, который реформировал Грузию, сейчас находится в Украине, и сейчас является нашим, украинским политиком.

Назад
Зверху Знизу