Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто такой настоящий мужчина?

• Автор теми Автор теми presto1
  • Дата створення Дата створення
не читал тему не знаю просто мнение мужчина настоящий тот кто может зделать счастливой женщину и не важно как остальное ерунда

Цитирую:
"Мужчины – загадочные существа. Единственная истина, которая о них известна, это статистический отчет, гласящий, что 99% мужчин думают о ****е каждые 6 секунд".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Цитирую:
"Мужчины – загадочные существа. Единственная истина, которая о них известна, это статистический отчет, гласящий, что 99% мужчин думают о ****е каждые 6 секунд".
Либо эта истина, как и всякая статистика - есть ложь, либо - я попадаю в оставшийся 1%.:D

Цитирую:

ничего не поделаешь - такова Природа мужчин:)

Либо эта истина, как и всякая статистика - есть ложь, либо - я попадаю в оставшийся 1%.:D

не так уж их и мало, более 30 млн.;)

Останнє редагування:
Мужчина, даже "настоящий" – это, заигравшийся элемент, он играет в жизнь, выдумывает себе разные жизненные цели, занимает свое время играми. Так же как в детстве собираются мальчишки и играют между собой, повзрослев, они тоже играют, это те же рыбалки, футбол, карты, чего только нет – но все те же игры. Мужчина остается игровым элементом природы. Почему? Потому что с помощью игры в нем развивается фантазия, и он должен достичь связи со своим духовным корнем, начать исправление за себя и за женщину, но, к сожалению, дальше игры он не идет.
Есть мнение?;)

Настоящее мужчино ето ***** каторому уже на все и на всех ******ь и он ни аткого и ничего уже не зависит. (Не стану я таким наверна :))

Настоящий мужчина произносится через "Щ": "Мущина". Это очень стильно.

Даже так: Мущщинка!... :зуби: :клас:

Да, есть мнение - ТСЕ :rolleyes:
Настоящий мужчина - хозяин, охотник, добытчик, защитник, воин, отец, любящий и преданный муж. Он, ***, не игрок, не *****г, не ***** и не нарик.

Интересно, за кем он охотник? :D

А так, я своего Мущинку люблю. :)

Останнє редагування:
Настоящий мужчина, это некое мифическое существо

Думаете?
Что-то я не вижу в нем Кентавра или Сатира. Плохо смотрю, что ли?:D

придуманное женщинами, дабы заебывать, нас, обычных смертных. Мол ставить нам пример, и тд тп, вообщим бесит...

Ну да, Великие люди всегда бесят обычных смертных.

Женщинами-тупицами, которые зачастую похожи на бегемота :D
:клас:Значит я - женщина-******, похожа на :іржач:бегемота. Ураа!

А чё тебя нету вконтакте???:мораль:

я протестую против социальных сетей!) :)

во, Дюнк тоже, ИМХО, настоящий М.:)
привет, Дюнк!

как приятно, что хоть кто-то из женщин меня таким считает... :) а то совсем никому не нравлюсь... не нужный((

привет, Инна) :)

За тобой, по любому... Ночью охотиться? :D

И днем тоже! :клас: ;)

... :) а то совсем никому не нравлюсь... не нужный ((

Дуняша, опять ты за свое? :незнаю: :(

----------------------------------------------------------

Кто такой настоящий мужчина?
во, Дюнк тоже, ИМХО, настоящий М.:)

В этом месте нестыковочка! :увага: :іржач:

а то совсем никому не нравлюсь... не нужный((

:іржач:
ну прям таки

как приятно, что хоть кто-то из женщин меня таким считает... :)
редко ошибаюсь в людях. Ты - порядочный человек и не предатель; с великим сердцем. А это главные черты настоящего мужчины.:)

В этом месте нестыковочка! :увага: :іржач:
как чувствует себя ваша жена, уважаемый?

Назад
Зверху Знизу