Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Крепко Вам в голову женские идеалы вбили....не читал тему не знаю просто мнение мужчина настоящий тот кто может зделать счастливой женщину и не важно как остальное ерунда
Либо эта истина, как и всякая статистика - есть ложь, либо - я попадаю в оставшийся 1%.Цитирую:
"Мужчины – загадочные существа. Единственная истина, которая о них известна, это статистический отчет, гласящий, что 99% мужчин думают о ****е каждые 6 секунд".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Цитирую:
"Мужчины – загадочные существа. Единственная истина, которая о них известна, это статистический отчет, гласящий, что 99% мужчин думают о ****е каждые 6 секунд".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Либо эта истина, как и всякая статистика - есть ложь, либо - я попадаю в оставшийся 1%.![]()
Крепко Вам в голову женские идеалы вбили....
Может и крепко,но и настоящая женщина та что делает мужчину счастливым ну и конечно мужчиной![]()
Мужчина, даже "настоящий" – это, заигравшийся элемент, он играет в жизнь, выдумывает себе разные жизненные цели, занимает свое время играми. Так же как в детстве собираются мальчишки и играют между собой, повзрослев, они тоже играют, это те же рыбалки, футбол, карты, чего только нет – но все те же игры. Мужчина остается игровым элементом природы. Почему? Потому что с помощью игры в нем развивается фантазия, и он должен достичь связи со своим духовным корнем, начать исправление за себя и за женщину, но, к сожалению, дальше игры он не идет.
Есть мнение?![]()
Настоящий мужчина произносится через "Щ": "Мущина". Это очень стильно.
Есть мнение?![]()
Интересно, за кем он охотник?
А так, я своего Мущику люблю.![]()
Настоящий мужчина, это некое мифическое существо
придуманное женщинами, дабы заебывать, нас, обычных смертных. Мол ставить нам пример, и тд тп, вообщим бесит...
Женщинами-тупицами, которые зачастую похожи на бегемота![]()
Зато актуально.
Не наговаривай на себя.Значит я - женщина-******, похожа на
бегемота. Ураа!
Заходи ко мне вконтактвсё увидишь!
Не наговаривай на себя.![]()
А чё тебя нету вконтакте???![]()
во, Дюнк тоже, ИМХО, настоящий М.
привет, Дюнк!
За тобой, по любому... Ночью охотиться?![]()
...а то совсем никому не нравлюсь... не нужный ((
Кто такой настоящий мужчина?
Он не ******!!!
во, Дюнк тоже, ИМХО, настоящий М.![]()
а то совсем никому не нравлюсь... не нужный((
редко ошибаюсь в людях. Ты - порядочный человек и не предатель; с великим сердцем. А это главные черты настоящего мужчины.как приятно, что хоть кто-то из женщин меня таким считает...![]()
как чувствует себя ваша жена, уважаемый?В этом месте нестыковочка!![]()
![]()