• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Кто такой - мачо?

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
самовлюбленный мужчинко
Мачо - напамазанное чмо))))....
Мне кажется, что это стереотипы, навязаные неудачными попытками мужчин, казаться таковыми.

Скорее, мачо это обаятельный, сексуально привлекательный мужчина с некоторым оттенком брутальности, не обремененый патриархальными взглядами на сексуальные отношения и брак после них;)

Может и не прав:незнаю:

Ты не прав. На самом деле Мачо-это чипсы.

:іржач::іржач::іржач:Жесть.
Мачо (исп. macho — букв. «кобель») — агрессивный, прямолинейный мужчина.

Слово происходит от испанского macho (самец) — бык

Получается у нас любой кобель-Мачо

Как чувствовал:D
Не погуглил;)
Может дадите краткое определение вышеизложенному?

Ты еще молодой, ты пойди...тренируйся на кошках:D
Извини не сдержался:)
Дежись Михайло ! Крайней кошке было 40 лет 182 см х 65 кг, своя хата. а то кошки ... обидно же !

Тренируюсь, тяжело в ученье, легко в бою ! (С) Суровый или Суворов, я их путаю, пиздоболов развелось ... Да ?

Мне кажется, что это стереотипы, навязаные неудачными попытками мужчин, казаться таковыми.

Скорее, мачо это обаятельный, сексуально привлекательный мужчина с некоторым оттенком брутальности, не обремененый патриархальными взглядами на сексуальные отношения и брак после них;)

Может и не прав:незнаю:

Интересно, в теме найдется хоть одна женщина, которая поддержит ваше мнение? Или же все выскажутся за стереотип? :)

:D Вы ошибаетесь
Вот посмотрите,в данной теме, над мачами стебуться больше мужчины, дамы - молчат в тряпочку;)

Мужчин в этой теме действительно больше женщин. И что их так заинтересовало в теме про мач? :)
а все женщины пока что единогласны в своем мнении.

Мужчин в этой теме действительно больше женщин. И что их так заинтересовало в теме про мач? :)
а все женщины пока что единогласны в своем мнении.

Каждый хочет попасть под общий стереотип, но прекрасно понимает что не дотягивает, поэтому и критикует;)

Женщины? Летка и ВВ?;):D

Каждый хочет попасть под общий стереотип, но прекрасно понимает что не дотягивает, поэтому и критикует;)

Женщины? Летка и ВВ?;):D

Я не знаю женщин форума так досконально как вы :)

Назад
Зверху Знизу