50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми ганибал
  • Дата створення Дата створення
т.е. Гагарин - пиар-герой?

хуяссе. Вы сцыкунва представьте себя на его месте - лететь ПЕРВЫМ в мире хуй знает куда на хуй знает чем!? Там даже вероятность выживания вряд ли была 50\50. При чем смерть была бы явно мученической - сгореть заживо или в ракетном топливе при неудачном старте, или при неудачном приземлении. И представьте состояние этого человека.

смогли бы так, пиара ради?

+многа!
за шансы---хоть и говорят,что 50/50,но,думаю,что реально у него был шанс где-то 1 из 5.

хуяссе. Вы сцыкунва представьте себя на его месте - лететь ПЕРВЫМ в мире хуй знает куда на хуй знает чем!? Там даже вероятность выживания вряд ли была 50\50. При чем смерть была бы явно мученической - сгореть заживо или в ракетном топливе при неудачном старте, или при неудачном приземлении. И представьте состояние этого человека.

:іржач::іржач::іржач: я б не полетела, нахрен мне такое геройство:іржач:

на миру и смерть красна

ганибал ты черт бестолковый! банально чёрт!И рассусоливат с тобой бестолку! черт закатай вату

правильно нечего рассусоливать так как ты на большее и не способен я же говорю что вместо мозгов кусок говна в черепушке

ну и слог:іржач:
отвечу так же.
нихуясе. Это (полет) адреналин - не каждый знает что это и хочет этого. И почести к тому же. Конечно он - пиар-герой. Ради почестей родины. Как камикадзе.
а хуясе те, что в реактор полезли? Вы лично знаете их имена? А ведь тоже вероятность их выживания вряд ли была 50/50 и хрен знает в чем. При чем (:Dслитно пишеться, эт я к п. 19 "писать без ошибок") смерть была бы явно мученической - сгореть заживо.
и зачем так пафосно и сразу про Гагарина?
мне больше "герой" - водитель маршрутки (особенно летом +36) или тот/та, кто кровь на анализы берет каждый день:) Как-то так.

Я вам так скажу - быть героем на войне или в экстремальных условиях, то много ума не надо. А вот в буднях попробовать...и оказывается, что херой в полном дерьме. Так что можете себя считать каждый героем, если вы еще не склеили ласты.

Я вам так скажу - быть героем на войне или в экстремальных условиях, то много ума не надо. А вот в буднях попробовать...и оказывается, что херой в полном дерьме. Так что можете себя считать каждый героем, если вы еще не склеили ласты.

доброе утро.

ну и слог:іржач:
отвечу так же.
нихуясе. Это (полет) адреналин - не каждый знает что это и хочет этого. И почести к тому же. Конечно он - пиар-герой. Ради почестей родины. Как камикадзе.
а хуясе те, что в реактор полезли? Вы лично знаете их имена? А ведь тоже вероятность их выживания вряд ли была 50/50 и хрен знает в чем. При чем (:Dслитно пишеться, эт я к п. 19 "писать без ошибок") смерть была бы явно мученической - сгореть заживо.
и зачем так пафосно и сразу про Гагарина?
мне больше "герой" - водитель маршрутки (особенно летом +36) или тот/та, кто кровь на анализы берет каждый день:) Как-то так.

я тоже об этом.базара нет Гагарин крут.Но он звезда и делая дело знал что оно так будет... вполне возможно что он ради славы и согласился.А вот чернобыльцы или под танк со связкой гранат...это другое.имени никто не запомнит,шансов - 1%,не сейчас так через час.и делали этот подвиг ради своего народа,матерей детей и жен(абстрактных,всех,в том числе и своих).

ты б поакуратней с выражениями.не хочется сводить интеллектуальный спор к галимой грызне.но ты подстрекаешь...

мне тоже Гагарин- Стаханова напоминает -когда пол страны работает на одного человека--а потом его возвышают над другими--а ведь до него были те кто згорел заживо-и те кто отравился ракетным топливом и те кто получил инфаркт при изготовлении ракет из за того что работали по 20 часов в сутки (им бы просто отдохнуть пару дней)да и тот человек который перекрыл вентиль(какой надо ) что-бы город не остался в руинах(он не думал что шанс у него выжить 1% )он просто выполнял свой долг--все эти люди __кто? герои? и что о них вы знаете?

Минуточку.
Позвольте с Вами не согласиться.
И вот почему.
Человек,первым полетевший в космос есть символом не только СССР,а и всего человечества.
Герой?Безусловно.
Как и Алан Шепард,Леонов,Амстронг,Терешкова...Все они были первыми,открывателями,как когда-то великие мореплаватели...Кстать,американцы-астронавты --тож национальные герои в своей стране,не так ли?

Чернобыль--герои ли ликвилаторы?Да.Только грёбанная страна умалчивала об аварии 5 суток.По-этому,мы и не знаем толком их имён...

Вы знаете имена японцев,полезших охлаждать реактор Фокусимы?Нет?А чё ж так?А на родине они уже национальные герои.

Случай про героизм на войне даж не рассматриваю,т.к все павшие--герои.Но они все были солдатами и выполняли свой долг согласно присяге.

зы.мегапафасно получилось)))даж без мата)))))

Он не просто проложил путь в космос,он проложил путь в целую наукоемкую отрасль "Космонавтику".Думаешь только баллистические ракеты были важны для двух сверх держав?И летали ради развлекухи?
Я небуду перечеслять достижения этой отрасли,но она дала побеги в других отраслях,от метереологических до транспланталогии.
И полететь на грубо говоря "бочке" с топливом,без поддержки кого либо,один на один с комосом и железякой,это точно героизм.
А большинство "современного героизма" это просто импульсивные поступки,которые человек совершает необдуманно (я неберу в расчет тех кто работает в таких областях,пожарные,спасатели МЧС) и которые он врядле бы повторил.

и что?
человечество от пути, проложенного в космос (не Гагарина уже имею ввиду, не он так другой) стало счастливие? Все сразу стали братьями, прекратились войны, уменьшилось количество раковых заболеваний и инсультов, всех накормили? Побеги в трансплантологии, точно что :Dпобеги. Удлиннилась ли жизнь человека. Не говорю уже о бессмертии тела. Задумался ли человек "кто я и зачем я живу"?
Бомба тоже была научной разработкой. И че то так хочется послать всех ученых вместе с философами (историки сюда же) по дорожкам кривых второго порядка на все функции во всех 4 (тут континуум) координатах:)

это тоже ваше
ёбнутся можно!блять и высрет же ктонить нечто подобное...
мудило одним словом

где вы истинный? Кто вы?:D
ps
мне больше по душе другие подвиги Гагарина

In7na сказав(ла):
и что?
человечество от пути, проложенного в космос (не Гагарина уже имею ввиду, не он так другой) стало счастливие? Все сразу стали братьями, прекратились войны, уменьшилось количество раковых заболеваний и инсультов, всех накормили? Побеги в трансплантологии, точно что побеги. Удлиннилась ли жизнь человека. Не говорю уже о бессмертии тела. Задумался ли человек "кто я и зачем я живу"?
Бомба тоже была научной разработкой. И че то так хочется послать всех ученых вместе с философами (историки сюда же) по дорожкам кривых второго порядка на все функции во всех 4 (тут континуум) координатах
цивилизация развивается так как и задумано сверху. "если звезды зажигаются - то это кому то нужно" - нравится это нам или нет.

цивилизация развивается так как и задумано сверху. "если звезды зажигаются - то это кому то нужно" - нравится это нам или нет.

:)да, так и есть - рождается - развивается - гибнет. А что приводит к гибели циивилизации? Это уже даже и не философский вопрос. Оставим.

Назад
Зверху Знизу