****-****-****! Обожаю.
Томми, заметь: на ХФ только мы с тобой (ну и, пожалуй, Gunfighter с Крутокедоффым) называем вещи своими именами, не ссым бросить вызов *****ам на предмет "сунуть в ****о" и т.д. Я вот не пойму: это совпадение, или действительно "o tempora. o mores!" ? Вот, например, в моем окружении (компании) нет ни одного человека, которого я считаю дерьмом, и при этом общаюсь, терплю - такое у нас исключено. Если человек - *****, я даю ему понять это, и исключаю из списка для встреч. Я воспитан на книгах Д.Лондона, Ж.Верна, в детстве обожал фильмы с Клинтом Иствудом, Ж.П.Бельмондо...ну, ты понимаешь к чему я клоню? Не терплю ****ство мозжечка у окружающих по факту его выявления. *****, меня в 8-м классе за это из школы выгнали (слава Богу, перешел в нормальную).
Здесь же: виновник всего торжества, шут-защекан, хуило, которое, не имеет чувства собственного достоинства, ****Ь БЗДЯЩАЯ, попердывает себе потихоньку, несмотря на грызущее его чувство неизбежной расплаты, пытается бодряка корчить, и никто - практически никто не скажет типа "*****, ты - защекан мошоночный, дедд, идешь ты ***** подрабатывать". ****ецъ. Ладно, Томми, продолжаем чморить подзалупника!