Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто такой "человек-кнопка" и как перестать им быть?

• Автор теми Автор теми AlexThe
  • Дата створення Дата створення
Я тяжко працював щоб заробити на машину. Я тяжко працюю щоб її утримувати в прекрасному стані. Я ненавиджу сторонніх людей, тим паче дармоїдів що не напряглись хочаб трохи щоб придбати собі авто дешевеньке.

ты ненавидишь всех посторонних людей, я правильно понял?

Эй, моряк, ты слишком долго плавал.
Я тебя успела разлюбить.
Мне теперь морской по нраву дьявол,
Его хочу любить.

Звісно що ти не правильно розумієш.

ну тогда поясни
как понять "я нэнавыджу сторонних людэй"

Видите ли, человек с трамвая может быть вашим родственником или другом, у которого авто нет, или не вашим другом, а совсем даже чужим человеком, которого вы сегодня подвезете, а завтра кто-то точно также подвезет близкого вам человека или знакомого.

Вы немного снизите социальное напряжение в обществе, в котором живете, это очень важно, что вам в след не посмотрят с мыслями о "зажравшемся" и т.п.

всё круто, но страшно. я побоюсь пригласить в машину не знакомого человека.

Извините, но это полный бред. Одно дело подбросить кого-то, другое - косить под маршрутку. НЕТ. В таком бы я никогда участвовать не стала.
И поймите, я не за протест против цен на общественный транспорт. Это вопрос интересный, неоднозначный и сложный. И требует не кавалерийских наскоков, а широкой общественной дискуссии.

ОК, мы как раз участвуем в широкой общественной дискуссии. И это очень хорошо, так как в высказанных мнениях можно найти крупицы здравого смысла.

Итак, есть люди не готовые "косить под маршрутку", прекрасно, вы можете возить своих родных, друзей, коллег по работе, которые пользуются общественным транспортом и им как раз по пути с вами. Всего неделю можно пожертвовать частью своего времени, возможно даже договориться с коллегами о компенсации ваших расходов? Ведь это не так сложно?

Но также есть люди более решительные, готовые брать пассажиров с остановок, но лучше, как уже поправили выше не нарушать, а останавливаться где-то рядом с остановками. И так тоже можно поучаствовать в Деле.

Если этот протест сработает, ОНИ с нами будут о чем-то договариваться, может даже предложат эту самую дискуссию, а так просто "прокатят" нас, как Гена активистов.

Мне просто как жителю планеты дискомфортно от понимания, как велика себестоимость перевозки отдельно взятой моей попы. Не для кармана моего даже, а для экологии в широком смысле...П.С, Да, вот такая я призвезденная.

Вопросы глобального потепления и экологии - это тоже актуально, но можно обсуждать в другой теме, а здесь у нас о человеческом достоинстве в широком смысле. ))

Специально под эту ***ню куплю таврию на метане. Буду всех катать

Я повторю своє питання, ти мабуть був неуважний:

То ти возиш людей з зупинок чи тільки язиком по форуму?

От і все чого варті твої слова.
Навіть авто свого немає, злидень не заробив, проте інших повчаєш як треба ним розпоряджатись.
Тьху! Гидота!
ой . да мыж коллеги с тобой . ты за год вон 12 тыщ постов накатал . ну а я чуть меньше за 7 лет . да нам и некогда работать :D .
да я босота . авто нет . ***** нет . правда сыны и дочери дал высшее образование . дочь окончила Каразина с красным дипломом .
да и тебя я не учу как жить . живи как хош . и вози кого хош . яж тебе не указ :D

Порохоботы всяко лучше, чем ****ща, поливающие монитор слюнями из-за 2х гривень на трамвай...это же каким убытком неспособным ни к чему быть надо, что бы сраные 2 рубля погоду делали:рл:
... и авакянская ***** забрызгала монитор слюнями за чужие 2 рубля

"Все це добре, тільки видно що ти жодного разу в житті не підвозив незнайомих людей в своему авто.
Не знаєш як ці люди гримають дверима, чіпляють ногами обшивку крісел, наносять грязюку, сніг, воду, смердять цигарками, скулять про життя.
***** нада!" (с) Mr. Vision

пс
да, Хруечек, Ракомкатица не согласится с грязюкой и обшивкой. Кокошничек ты наш десертный.

Назад
Зверху Знизу