Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я тяжко працював щоб заробити на машину. Я тяжко працюю щоб її утримувати в прекрасному стані. Я ненавиджу сторонніх людей, тим паче дармоїдів що не напряглись хочаб трохи щоб придбати собі авто дешевеньке.
ты ненавидишь всех посторонних людей, я правильно понял?
Эй, моряк, ты слишком долго плавал.
Я тебя успела разлюбить.
Мне теперь морской по нраву дьявол,
Его хочу любить.
Звісно що ти не правильно розумієш.
Видите ли, человек с трамвая может быть вашим родственником или другом, у которого авто нет, или не вашим другом, а совсем даже чужим человеком, которого вы сегодня подвезете, а завтра кто-то точно также подвезет близкого вам человека или знакомого.
Вы немного снизите социальное напряжение в обществе, в котором живете, это очень важно, что вам в след не посмотрят с мыслями о "зажравшемся" и т.п.
ну тогда поясни
как понять "я нэнавыджу сторонних людэй"
Тобі пояснити?
Нє, я гидую.
не надо всех под одну гребенку . хороших людей в сотни раз больше .
Тобі пояснити?
Нє, я гидую.
Извините, но это полный бред. Одно дело подбросить кого-то, другое - косить под маршрутку. НЕТ. В таком бы я никогда участвовать не стала.
И поймите, я не за протест против цен на общественный транспорт. Это вопрос интересный, неоднозначный и сложный. И требует не кавалерийских наскоков, а широкой общественной дискуссии.
Мне просто как жителю планеты дискомфортно от понимания, как велика себестоимость перевозки отдельно взятой моей попы. Не для кармана моего даже, а для экологии в широком смысле...П.С, Да, вот такая я призвезденная.
труп, що лиОсахара кто?
ой . да мыж коллеги с тобой . ты за год вон 12 тыщ постов накатал . ну а я чуть меньше за 7 лет . да нам и некогда работатьЯ повторю своє питання, ти мабуть був неуважний:
То ти возиш людей з зупинок чи тільки язиком по форуму?
От і все чого варті твої слова.
Навіть авто свого немає, злидень не заробив, проте інших повчаєш як треба ним розпоряджатись.
Тьху! Гидота!
. 
*****чик вопрос
Курилы чии?
Осахара кто?
Працюй над собою, можливо я колись дам тобі відповідь, якщо мені сподобається твоя поведінка. А можливо і ні.яснапанятна
федеративний, запам'ятай *******, тут питання ставлю Я!
... и авакянская ***** забрызгала монитор слюнями за чужие 2 рубляПорохоботы всяко лучше, чем ****ща, поливающие монитор слюнями из-за 2х гривень на трамвай...это же каким убытком неспособным ни к чему быть надо, что бы сраные 2 рубля погоду делали![]()
конечно больше. но все равно никому не хочется столкнуться с тем единственным мудаком. На лбу же не написаноне надо всех под одну гребенку . хороших людей в сотни раз больше .
с вами это с кем?Если этот протест сработает, ОНИ с нами будут о чем-то договариваться,