Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто такой укрмирком ?

🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Его там до сих пор нет. За то в техподдержку дозваниваешься с первого звонка, только безрезультатно. Говорят: "Имеются неполадки, работаем над устранением, когда устраним неизвестно, ожидайте. Спасибо, всего хорошего". Но абонплату за вчера и уже за сегодня сняли.

Надо публичный договор найти. Сколько у нас там дней технического обслуживания?
У меня уже 3 дня отсутствия интернета есть. :D

• 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Надо публичный договор найти. Сколько у нас там дней технического обслуживания?
У меня уже 3 дня отсутствия интернета есть. :D

Ну найди, обычно 3, 5 или 7 дней, как на Укртелекоме :)

Сегодня звонили, интересовались качеством предоставляемых услуг. Естественно я ответил, мол, все хорошо, но... Вспомнилось неработающее IPTV, которое долгое время работало после ухода от IP Systems и непонятка будущей оплаты. Мне очень нравился вариант у предыдущего хозяина сети, заплатил за полгода и не паришься. Вроде бы как пообещали, что подобные акции будут проходить.

В общем, маємо що маємо...

Ужас, в центре, на Галана не работает уже третий день! В техподдержке отмазываются проблемами на магистральной линии. IP телефония от них же не работает уже вторую неделю...

Конченая контора. Буквально позавчера несколько часов инет не работал. Очень часто прерывается соединение. В эти моменты в техподдержку звонить бесполезно, трубки не берут. Свиньи.

Ужас, в центре, на Галана не работает уже третий день! В техподдержке отмазываются проблемами на магистральной линии. IP телефония от них же не работает уже вторую неделю...
Залесская (центр) - тоже нет интернета от 10 марта. Постоянно "кормят завтраками" - то вечером появится, то не успели и завтра будет. Причем дозвониться очень трудно - трубку не берут, либо занята линия. Адреса компании на сайте нет и в интернете тоже нигде не указан. Также очень неудобно то, что уведомления, как на айписистемс о том, что заканчиваются деньги, не приходят. На айписистемс когда заканчивались деньги, можно зайти на ихний сайт и пополнить, а тут вечером надо куда-то бежать и искать, где пополнить интернет.

На работе есть только этот провайдер. Сервисами палится, как IP-com, а в поддержку звоню и слышу "укрмир". Инет тупит страшно 5мбит на прием/отдачу (может, так и надо). При проблемах на линии первое, что слышу - подключите кабель интернета напрямую к компьютеру. А у меня роутер висит под потолком и пинг до шлюза я проверил - проходит, а дальше - нет. А они со мной, как с дебилом. И стандартная отмаза. Проблемы на линии - устраняем, а когда появится интернет - не знаем. может быть, сегодня, а может быть, завтра.

На прошлой неделе в четверг днем обрубило. Позвонил в техподдержку. Сказали, что приняли заявку и устраняют проблему. К вечеру понедельника починили.

Последнее время очень редко получается зайти на сайт в "личный кабинет". Пишет "На этой странице обнаружена циклическая переадресация". Иногда получается днем с работы с другого провайдера. Неужели там уже некому работать, чтобы серваки в порядок привести.

В тех. поддержке появились долбоебы. Лучше бы вообще трубку не брали.

Опять второй день нет инета. Вчера утром посчастливило дозвониться до техподдержки - вежливо сказали, что проблемы с их оборудованием, обещали к вечеру устранить. Сегодня утром инета нет, техподдержка в подполье, сидим на телефонах.

Самое обидное, что инета нет, а денежка списывается.

Непонятный факт - не могу на этот форум зайти через Укрмирком.
Через левый прокси захожу свободно, а на прямую не грузится.
Что бы это могло быть ???

Непонятный факт - не могу на этот форум зайти через Укрмирком.
Через левый прокси захожу свободно, а на прямую не грузится.
Что бы это могло быть ???
наверное ip, с которого заходите, у нас в чёрном списке.....

Я вчера вечером написал в техподдержку.
Ничего не ответили, но по ходу сработало, если все стало нормально.
Может еще и форум этот почитывают :)

Новый прикол. Плачу Укрмиркому 100 грн за их интернет и кабельное Макснета по одному договору с Укрмиркомом - они там потом между собой как-то делятся. Сегодня звонят мне с Макснета и говорят, типа у Вас долг за кабельное 25 грн, когда Вы собираетесь его погашать ? Объясняю звонящему Макснетовцу, что и как, что у меня на Укрмиркоме баланс положительный и что кидалово с их стороны - разбирайтесь с ними. Не успел ему еще сказать, что их кабельное откровенное г...но, просто нет других вариантов, на кого переключиться. Реально смотреть вредно для нервной системы - как будто смотришь на плохом компе через плохой интернет. Очень часто подтормаживает, что-то щелкает, иногда тупо зависает на несколько минут. Альтернативы в доме нет. И тарелка на моей стороне дома ловить не будет, а на крышу ставить.......тарелки же много кому нужны.
Теперь еще надо постоянно контролировать перекидывает ли Укрмирком деньги Макснету или нет......блин.

Новый прикол. Плачу Укрмиркому 100 грн за их интернет и кабельное Макснета по одному договору с Укрмиркомом - они там потом между собой как-то делятся. Сегодня звонят мне с Макснета и говорят, типа у Вас долг за кабельное 25 грн, когда Вы собираетесь его погашать ? Объясняю звонящему Макснетовцу, что и как, что у меня на Укрмиркоме баланс положительный и что кидалово с их стороны - разбирайтесь с ними. Не успел ему еще сказать, что их кабельное откровенное г...но, просто нет других вариантов, на кого переключиться. Реально смотреть вредно для нервной системы - как будто смотришь на плохом компе через плохой интернет. Очень часто подтормаживает, что-то щелкает, иногда тупо зависает на несколько минут. Альтернативы в доме нет. И тарелка на моей стороне дома ловить не будет, а на крышу ставить.......тарелки же много кому нужны.
Теперь еще надо постоянно контролировать перекидывает ли Укрмирком деньги Макснету или нет......блин.

Хех... Я просто купил самый дешевый тариф у дивантв и не парюсь за телевидение. :yahoo:

Хех... Я просто купил самый дешевый тариф у дивантв и не парюсь за телевидение.
Тоже думал смотреть ТоррентТВ, даже хотел у себя ихнюю проксю поставить, но не хочется еще чтоб и телевизор от интернета зависел.

Назад
Зверху Знизу