Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто такие зеленые человечеки ?

🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Разрешите представить (фото прилагается)
И где фото?
Блять что за бред ТС написал? Та инополанетяне то, чего паришься, и докажи что не так.
Высер настолько туп и убог, и никто уже даже не заморачивается придумать более-менее приличную отмазку. Пиздец :) еще и давать ссылки на российские каналы.

То блять Волгоградский наемник, которого застрелили в Крыму называется нейтрально "самообороновец", схули он делал в Крыму "самооборонялся"? Героя теперь присваивают, еще возмущаются как-так убили суки ...

Первым официально погибшим на территории Крыма стал казак из Волгограда - Руслан Казаков,спецназовец, ветеран двух чеченских войн
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это украинская группировка? Да?

Останнє редагування:
  • 🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Еще один ролик интервью с самообороной из которого кое что но не все ясно ...
Человек сказал "вскоре вы удивитесь когда узнаете кто это" ...
Время пришло удивляйтесь )))
WnfLjTSnAHg

Эй, а чего жалуешься на мое сообщение? Где хамство? Что за нытье? красавелло :рл:
написал PALERMO
хамство не лучший спобоб общения , не будьте женщиной

Вертолеты тоже их . БТР и вооружение куплено официально у Украины и росиии ...
Вы вообще где живете то ???
В Украине тоже есть зеленые человечки , вот это они и были )))
Бугагашечки, представляю как завоют москалики, когда им америкосы где-нибудь хвост прищимят своими частными зелеными человечками с никарагуанскими или там гватемальскими паспортами. Будете же вопить, что это пиндосы и президент их пендосский :іржач:

Не путайте войска РА въехавшие для усиления охраны военных объектов росиии в Крыму и прилетевших со стороны Одессы зеленых человечков ...
Чеченській батальон також з Одеси прибув? Війська РА не можуть вільно пересуватися територією Криму, але їх бачили усюди на півострові, а також військову техніку з російськими номерами.
І якщо РА підсилило охорону російських ВО, то чому ж вони охороняли саме українські ВО?

Хуйло сказал войск росиии в числе самообороны нет !!!
А 4 марта він сказав, що не планує приєднувати Крим.

В любом случае если Украина начала бы военные действия . то трупы были бы исключительно с украинскими паспортами ...
У цьому я точно не сумніваюся, і це розуміло керівництво у Києві.

1.Мне не сильно нравится Хуйло , но лучше Хуйло . чем майдан и Яйценюки с Турчиновыми ...
В подписи не агитки а правда о секте ...
тю, и из-за это весь сыр бор:confused: Хуйло чуть лучше, чем переходной период после "безоблачной жызни", почему-то приведшей к возмущению?
Нашли что сравнивать.

Отличить ЗЧ от РА просто ...
У ЗЧ рожи временами закрыты . тогда как у РА всегда открыты )))
Вот и вся тайна ...

Це тому, що ви так вирішили? :іржач:
У солдат РА хоч з масками, хоч без них немає знаків відмінності.

А "ларчик просто открывался"... Это вовсе не русская армия.... это... (фото прилагается)
Ну да... Все знают о частных военных компаниях в Америке, но почему то считают, что нет других!

Ошибаетесь, родные... Есть! Есть законная ЧВК (частная военная компания), член ряда международных ассоциаций, которая называется "РСБ Групп". Разрешите представить (фото прилагается)
Ну что? Появились мысли? Думаете, что такая "фирма" у нас одна?

ну чудно, ваша фантазия супер-правдоподобна, алилуя.
Простой вопрос, откуда в Крыму стока денех на её содержание? Или они там за большое спасибо стоят?
Амэрыка спонсирует? Может Ярош? Так вот, кто заказывает музыку, того и "частная компания".

9234444.jpg

1845345.jpg

5454469.jpg

А 4 марта він сказав, що не планує приєднувати Крим.
И где он такое сказал ???
И это "народ попросил" на референдуме ...
Вы что в самом деле не понимаете что происходит и к чему идет ???

Простой вопрос, откуда в Крыму стока денех на её содержание? Или они там за большое спасибо стоят?
Амэрыка спонсирует? Может Ярош? Так вот, кто заказывает музыку, того и "частная компания".
А то ты не понимаешь чья она )))
А компаниям кстати украинская )))

У солдат РА хоч з масками, хоч без них немає знаків відмінності.
На это и рассчитано ...

Я розумію, що ви намагаєтесь вигородити вашого кремлівського фюрера
Он не мой фюрер . немного вы ошиблись ...
Я просто немного больше вас вижу ...
Но и не мои фюреры в Киеве сидят )))

У Кремлі 4 марта цього року.
Прослушайте еще раз ...

А то ты не понимаешь чья она )))
А компаниям кстати украинская )))

А твоя колега-путінопоклонниця стверджує, що ЧВК російська.
Ви там хоч домовтеся, щоб пиздіти одаково. :іржач:

Прослушайте еще раз ...
Від цього він скаже, що планує приєднання Криму?

На это и рассчитано ...

Розраховано на те, щоб видати РА за кримську самооборону. Ось і все.

Он не мой фюрер . немного вы ошиблись ...
Я просто немного больше вас вижу ...
Ви можливо бачите і більше, але лише в одному незмінному напрямку. Путін - ваш фюрер, змиріться...

Останнє редагування:
тю, и из-за это весь сыр бор Хуйло чуть лучше, чем переходной период после "безоблачной жызни", почему-то приведшей к возмущению?
Нашли что сравнивать.
Хорошо постараюсь объяснить как ситуацию вижу я ...
Видите лти изначально я человек немного верующий ...
Не так чтобы лбом бить пол часами . но читаю Писания и немного понимаю о чем там речь идет ...
Все изложеное мое ИМХО ...

Вначале с чего все началось ...
Ленин апрельские тезисы (сокращено) ...
«Апрельские тезисы» включают в себя 10 пунктов:
Резкая критика войны («кончить войну истинно демократическим, не насильническим, миром нельзя без свержения капитала»)
"Буржуазная" Февральская революция - лишь "первый этап", за которым должна последовать "пролетарская" революция
«Никакой поддержки Временному правительству»
Партия большевиков «пока в меньшинстве», необходимость разъяснительной работы
«Устранение» полиции и армии, передача всей власти Советам
Аграрная реформа («национализация всех земель в стране»)
Банковская реформа
Контроль советов за распределением и производством
«Партийные задачи» РСДРП(б) (включая переименование в Коммунистическую партию)
«Обновление Интернационала»
Теперь к чему все стремится ...
1. В нашем отношении к войне, которая со стороны росиии и при новом правительстве Львова и К° безусловно остается империалистской войной в силу американистического характера этого правительства, недопустимы ни малейшие уступки «самозваному оборончеству».
2.Своеобразие текущего момента в росиии состоит в переходе к объединению наций в одно сильное государство ...
3. Никакой поддержки самозваному правительству, разъяснение полной лживости всех его обещаний и идей ...
4. Признание факта, что в большинстве Советов рабочих депутатов объединение единственно возможная форма человеческого правительства и что поэтому нашей задачей, пока это правительство поддается влиянию буржуазии, может явиться лишь систематическое, настойчивое, приспособляющееся особенно к практическим потребностям масс, разъяснение ошибок их тактики.
5. Не парламентарная республика или республика олигархов которых сейчас как во времена НЭПа приходится терпеть , а республика Советов рабочих, батрацких и крестьянских депутатов по всей стране ...
6. В аграрной программе перенесение центра тяжести на Сов. батр. депутатов.Конфискация всех помещичьих земель в дальнейшем и раскулачивание .Национализация всех земель в стране ...
7. Слияние всех банков страны в один общенациональный банк и введение контроля над ним со стороны государства ...
8. Не «введение» социализма, как наша непосредственная задача, а переход тотчас лишь к контролю со стороны государства за общественным производством и распределением продуктов производства ...
10. Обновление Интернационала. против социал-шовинистов и против капиталистов )))
Ибо капитализм не наш путь )))
Где то так ...
Не путать с тезисам Ленина . а подкорректировать их с учетом допущенных ошибок ...)))
Что об этом говорит Писание :
Цитата:
И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные. 2 Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него - как у медведя, а пасть у него - как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть. 3 И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю, 4 и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним? 5 И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца. 6 И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе. 7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем. 8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира. 9 Кто имеет ухо, да слышит.

Цитата:
Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела; 13 и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми. 14 И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив. 15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя. 16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, 17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. 18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
Теперь о чем я думаю (или приблизительно об этом) ...
Что представляют эти десять рогов ( начиная от первого рога -Ленина. я догадываюсь . но могу и ошибаться )
Сравни с тезисами Ленина ...
Или ты думаешь зря на его памятники напали ???
Чуют суки откуда ветер дует ...
Или ты не видел какие флаги рядом с триколором веют и гимн вернули ???
Или зря коммуняк запретили на бандеровщине ???
Или красный дракон мать его не возродится так . что все ему поклонятся ???
Так понятнее или не ???
Почему я пишу ...
Чтобы вы не поддерживали ни одну сторону ни оружием . ни на словах ...
Потому что ни одна из занятых вами сторон не является правильной !!!
Но все будет продолжаться так как должно продолжаться ...
Не верьте ни-ко-му ...
Вот что я говорю вам тут ...
Но сохраните свою и близких жизнь ...

А твоя колега-путінопоклонниця стверджує, що ЧВК російська.
Зачем сюда трупы людей с российскими паспортами ???
Если будут украинские . другое дело . тогда совсем другой сценарий (читайте мой пост в этой теме) ...

А вот что о написанном выше говорит еще одна книга Библии - книга пророка Даниила ...

И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные. 2 Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него - как у медведя, а пасть у него - как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть. 3 И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. (мне думается что голова это форма правления социализма (прим мое) И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю, 4 и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним? 5 И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца. 6 И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе. 7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем. 8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира. 9 Кто имеет ухо, да слышит. 10 Кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен; кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убиту мечом. Здесь терпение и вера святых. 11 И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, (США и Евросоюз прим мое) и говорил как дракон. 12 Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела; 13 и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми. 14 И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив. 15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя. 16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, 17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. 18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.

И немного скептики от людей кое что соображающих ...
Если исключить недопонимание или шизофрению . то где то так или приблизительно так оно и выглядит ...

Останнє редагування:
Вначале с чего все началось ...
Ленин
отож то и оно:D В росии был реально вооруженный государственный переворот, и чё-то никто не жужжит по этому поводу, а тут понимаешь, с деревянными щитами и дубинками против калашей и всё - разговаривать не будем, крым отожмём, экономическую блокаду устроим и прочее блабла.

Ибо капитализм не наш путь )))
так идете кда шли, мы-то тут причём?
Чтобы вы не поддерживали ни одну сторону ни оружием . ни на словах ...
ну если вы такой проницательный, то вобще-то очевидно, что я против и бЕндеровцев, которые вобщето никакой реальной угрозы не несут и вмешательства росии во внутренние дела с отжатием территорий и прочими "ништяками". Тоже мне, проблему нашли "бендеровцы". Почему я, адекватный гражданин своей страны вобще должен это обсуждать? пусть возвращают своих (или наёмных) зелёных человеков по домам и не загрывают с населением при помощи уголовников, а с остальным мы разбермся САМИ.

ну если вы такой проницательный, то вобще-то очевидно, что я против и бЕндеровцев, которые вобщето никакой реальной угрозы не несут и вмешательства росии во внутренние дела с отжатием территорий и прочими "ништяками". Тоже мне, проблему нашли "бендеровцы". Почему я, адекватный гражданин своей страны вобще должен это обсуждать? пусть возвращают своих (или наёмных) зелёных человеков по домам и не загрывают с населением при помощи уголовников, а с остальным мы разбермся САМИ.
Я вижу вы читали по диагонали ...
Время пришло и все чему надлежит произойти - произойдет ...
Не зависимо ни от ваших ни от моих желаний ...

"ВЕЖЛИВЫЕ ЛЮДИ". КТО ОНИ?

Их называют ещё и иначе. "Зелёные человечки". Все, априори решили, что это русские солдаты - "агрессоры", "оккупанты", "гоблины, посланные на смерть кровавым режимом", и т.д. А кто внятно смог ответить на вопрос о том, кто они на самом дели и как попали в Крым?

Президент назвал их "Силами самообороны Крыма", за что получил гигантскую порцию сарказма и откровенного хамства. Не буду выступать в его защиту, поскольку моё отношение к существующей власти однозначное, и явно, не "нежное". Но голова то у человека не только для того, чтоб в неё есть!
...............

Бред!

Гражданин, ты бредишь
Он не бредит. Он за деньги выкладывает пропагандистские материалы состряпанные в Гундяевской РПЦ МП.
Для него это только работа.

все абсолютно верно - это чвк.
Да харош брехать.
В Росийской Федерации установлена уголовная ответственность за наемничество.

Участие наемника в вооруженном конфликте или военных действиях -
наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового.
Примечание. Наемником признается лицо, действующее в целях получения материального вознаграждения и не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте или военных действиях, не проживающее постоянно на его территории, а также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей.

(ст. 359 УК РФ).
Любой гражданин РФ приехавший в Крым с оружием не находясь на государственной службе, автоматом считается наемником. От трех до семи лет.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу