тю, и из-за это весь сыр бор Хуйло чуть лучше, чем переходной период после "безоблачной жызни", почему-то приведшей к возмущению?
Нашли что сравнивать.
Хорошо постараюсь объяснить как ситуацию вижу я ...
Видите лти изначально я человек немного верующий ...
Не так чтобы лбом бить пол часами . но читаю Писания и немного понимаю о чем там речь идет ...
Все изложеное мое ИМХО ...
Вначале с чего все началось ...
Ленин апрельские тезисы (сокращено) ...
«Апрельские тезисы» включают в себя 10 пунктов:
Резкая критика войны («кончить войну истинно демократическим, не насильническим, миром нельзя без свержения капитала»)
"Буржуазная" Февральская революция - лишь "первый этап", за которым должна последовать "пролетарская" революция
«Никакой поддержки Временному правительству»
Партия большевиков «пока в меньшинстве», необходимость разъяснительной работы
«Устранение» полиции и армии, передача всей власти Советам
Аграрная реформа («национализация всех земель в стране»)
Банковская реформа
Контроль советов за распределением и производством
«Партийные задачи» РСДРП(б) (включая переименование в Коммунистическую партию)
«Обновление Интернационала»
Теперь к чему все стремится ...
1. В нашем отношении к войне, которая со стороны росиии и при новом правительстве Львова и К° безусловно остается империалистской войной в силу американистического характера этого правительства, недопустимы ни малейшие уступки «самозваному оборончеству».
2.Своеобразие текущего момента в росиии состоит в переходе к объединению наций в одно сильное государство ...
3. Никакой поддержки самозваному правительству, разъяснение полной лживости всех его обещаний и идей ...
4. Признание факта, что в большинстве Советов рабочих депутатов объединение единственно возможная форма человеческого правительства и что поэтому нашей задачей, пока это правительство поддается влиянию буржуазии, может явиться лишь систематическое, настойчивое, приспособляющееся особенно к практическим потребностям масс, разъяснение ошибок их тактики.
5. Не парламентарная республика или республика олигархов которых сейчас как во времена НЭПа приходится терпеть , а республика Советов рабочих, батрацких и крестьянских депутатов по всей стране ...
6. В аграрной программе перенесение центра тяжести на Сов. батр. депутатов.Конфискация всех помещичьих земель в дальнейшем и раскулачивание .Национализация всех земель в стране ...
7. Слияние всех банков страны в один общенациональный банк и введение контроля над ним со стороны государства ...
8. Не «введение» социализма, как наша непосредственная задача, а переход тотчас лишь к контролю со стороны государства за общественным производством и распределением продуктов производства ...
10. Обновление Интернационала. против социал-шовинистов и против капиталистов )))
Ибо капитализм не наш путь )))
Где то так ...
Не путать с тезисам Ленина . а подкорректировать их с учетом допущенных ошибок ...)))
Что об этом говорит Писание :
Цитата:
И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные. 2 Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него - как у медведя, а пасть у него - как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть. 3 И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю, 4 и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним? 5 И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца. 6 И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе. 7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем. 8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира. 9 Кто имеет ухо, да слышит.
Цитата:
Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела; 13 и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми. 14 И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив. 15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя. 16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, 17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. 18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
Теперь о чем я думаю (или приблизительно об этом) ...
Что представляют эти десять рогов ( начиная от первого рога -Ленина. я догадываюсь . но могу и ошибаться )
Сравни с тезисами Ленина ...
Или ты думаешь зря на его памятники напали ???
Чуют суки откуда ветер дует ...
Или ты не видел какие флаги рядом с триколором веют и гимн вернули ???
Или зря коммуняк запретили на бандеровщине ???
Или красный дракон мать его не возродится так . что все ему поклонятся ???
Так понятнее или не ???
Почему я пишу ...
Чтобы вы не поддерживали ни одну сторону ни оружием . ни на словах ...
Потому что ни одна из занятых вами сторон не является правильной !!!
Но все будет продолжаться так как должно продолжаться ...
Не верьте ни-ко-му ...
Вот что я говорю вам тут ...
Но сохраните свою и близких жизнь ...
А твоя колега-путінопоклонниця стверджує, що ЧВК російська.
Зачем сюда трупы людей с российскими паспортами ???
Если будут украинские . другое дело . тогда совсем другой сценарий (читайте мой пост в этой теме) ...
А вот что о написанном выше говорит еще одна книга Библии - книга пророка Даниила ...
И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные. 2 Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него - как у медведя, а пасть у него - как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть. 3 И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. (мне думается что голова это форма правления социализма (прим мое) И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю, 4 и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним? 5 И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца. 6 И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе. 7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем. 8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира. 9 Кто имеет ухо, да слышит. 10 Кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен; кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убиту мечом. Здесь терпение и вера святых. 11 И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, (США и Евросоюз прим мое) и говорил как дракон. 12 Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела; 13 и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми. 14 И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив. 15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя. 16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, 17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. 18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
И немного скептики от людей кое что соображающих ...
Если исключить недопонимание или шизофрению . то где то так или приблизительно так оно и выглядит ...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.