Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А рядом должен быть список тех 2500 белорусских деревень, сожженнных вместе с жителями этими "героями"На мраморных досках портреты Бандеры, Коновальца, Шухевича и списки всех односельчан, погибших с 1942 по 1947 года. Много имён… Наверное, человек 30-40. А ещё списки арестованных уже после войны. Памятник был ухоженный: дорожка от снега очищена, новенький венок и даже букетик живых цветов.
Книги пишут люди, у которых субъективное мнение. А вот фото- и кинодокументы беспристрастны. Ибольшинство этих документов появились благдаря этим "героям", увековечивавшим свои "подвиги"После этого я посетил почти все украинские музеи истории ОУН-УПА. Я собрал внушительную библиотеку по этой теме. Как профессиональный военный историк, выросший в СССР, я «академически изучил тему»…
хотя бы парочку, со ссылками, а так, просто бла-блаНе буду утомлять вас цифрами о количестве взорванных мостов, убитых немцев и боевых операциях, проведенных отрядами бандеровцев с 1942 по 1944
скорее прокляли бы такого внукаНе думаю, что эта моя деятельность очень бы порадовала двух моих дедов. Они оба прошли Великую Отечественную от сорок первого и до сорок пятого (нет, даже до 1946 – дед по матери, закончил войну в Манчжурии, уже победив Японию).
Но мне кажется, что я этим, никоим образом, не оскорблял их память.
Не надо было делать из них всеукраинских героев, и все было бы нормально. Никто галичанам не запрещал уважать своих предков, но им надо было заставить всю страну считать их героями.И на прощание фраза-напутствие от старого галичанского деда: «Саша, ти там своїм передай, що ми тут є нормальні. Що вони нас ділять?!?»
Почему вы (Украина) не заводите на него дело, если есть за что?Если бы товарищ Медведчук (кум Хуйла
Да, вот я так встала и пошла его арестовыватьПочему вы (Украина) не заводите на него дело, если есть за что?
Расскажи это жителям Хатыни на их могилах.МЫ, УКРАИНСКИЕ РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ И ПОВСТАНЦЫ, НЕ БОРЕМСЯ ПРОТИВ СОВЕТСКИХ ТРУДЯЩИХСЯ МАСС.
В нашей борьбе мы, бандеровцы, выступаем только против большевистских империалистов, то есть против партийной верхушки и тех элементов, которые этой верхушке служат, независимо от их социального и национального происхождения. Это подлая ложь, что мы стреляем во всех советских людей без разбора...
Бандеровцы боролись ради создания независимого Украинского государства, старались для блага украинской нации. . .
Коммунисты расстреляли моего прадеда . Вот это блага . Оставив пробабку и 8 детей , после выжило детей только 3е , остальные умерли от голода . Вот это фашизм .Упаси меня боже от таких "благ"!
А он призывает убивать? Он клоун веселый. А Фарион ведет себя как фашист и это не смешно. И зачем таких выпускать на публику?А зачем вы жириновского выпускаете?
Воды жалко?"Русский солдат будет мыть сапоги в Индийском океане!"
Никто ничего не сжигает и сжигать не соберется. А вот Хуйло недавно сказалirucik, сочувствую, но хочу спросить, ты хочешь, чтобы " ради создания независимого Украинского государства, для блага украинской нации" сжигали деревни с жителями и не считаешь это фашизмом?
по поводу бандеровцев, вот интересная цитата, которая как мне кажется точно описывает суть проблемы:
"Есть очень интересная книжечка 'Кто такие бандеровцы, и за что они борются'. Это агитационная брошюра, нелегально напечатанная бандеровцами на Украине в 1950 году. (Есть современные переиздания и электронный вариант на 'Сайте про Степана Бандеру'.)
просто так получилось -что ассоциация такая именно с ними
а какое отношение имеет ваше сообщение к теме данного топика?Осталось только выяснить какое отношение имеет эта книжонка, выпущенная в 1950 году, к событиям в Украине сегодня.
Фобии автора никого не жарят....
Видео с Фарион - это пища. Странно, что вы не понимаете. Европейцы ведь.Ярлыки уже задолбали.
Сумащедшие которые под кроватями ищут нацистов - задолбали.
Хуйло это сказал не для Вас!
Он адресовал свои слова людям умным, способным понять их смысл.
Вы-то чего задергались?...
Тема конечно не о чем. Защита тех кто в ней не нуждается! А не че что прошло 100 лет и коммунистов уже нет, а нацисты есть, и лозунги гитлера и амбиции его же до сих пор у многих жителей правой стороны. Сказать отделится?, тут же обвинят в сепаратизме! Ни чего не сказать ни чего не делать, они устроят то что было с евреями. Есть пара решений, первое жесткое наказание нацистов, вплоть до ВМ, второе заставить уважать, доходы областей остаются в областях, нуждающиеся берут кредит, при этом душить черный бизнес и трудоустройства по трудовой (работа по прописке, в своем регионе).
ЭТО сказал лидер великой державы. Он должен думать о чем говорит а не трепать ячзыком как бабка на базаре. Мало того что он отказался от своих солдат так и еще во всеуслышание заявляет такое.
А лучше все взять да и поделить