Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто такая "харьковчанка" Ирина Шестакова?

"Харьковчанка" Ирина Шестакова - унылая тупая *****.
Лия Ахеджакова - умная, интеллигентная женщина и хорошая актриса. :)

Ну и **** эта Шестакова, так оскорблять пожилого человека, заслуженную артистку. Стыдно, что такая дрянь продажная живёт с нами в одном городе. Раз так любит путина и Россию пусть п--дует туда. Вот бы помочь ей в этом!
Надо заклеймить её всеобщим позором, как ту стерву медсестру, которая добивала раненого.

П.С. Хоть бы до Ахеджаковой не дошло это гнусное письмо.

Мне интересно, Шестакова - это реальная личность? Если придуманная - то печально, что используют Харьков.

Так кто Нинку не знает. Это наша Харьковская знаменитость. Песни поет.

А если реальная баба - то зачморить суку.

Вот это не хорошо. Есть для этого суд. Из за таких как вы россия нас называет оголделыми бандерами.. Мы же в Европу стремимся, а там все суд решает..

...а разве это не та певичка, что на площади пела после выступления Гепы " за Харьков"
потом еще из исполкома майдановцев выталкивали и избивали?
Шестакова точно, а имя не помню

Нина Шестакова... Я ее озвучивал на многих концертах))) Такая вся американка и муж у нее в америке и вчера только из нью-йорка прилетела , а тут против евромайдана за гепу выступает))) Хамелеон получается))) Или как там правильно??

При чём здесь Нина Шестакова, тему прочитайте - это журналист Ирина Шестакова, там и фото есть.

Спросонья такой конфуз вышел..:confused:

НТакая вся американка и муж у нее в америке и вчера только из нью-йорка прилетела , а тут против евромайдана за гепу выступает))) Хамелеон получается))) Или как там правильно??

Вот. Артисты все за деньги готовы плясать кому угодно. Лучше быть не за Америку и не за Россию...за Украину нужно быть. Тогда все станет на свои места.А они сами там разберутся между собой..

Раз так любит путина и Россию пусть п--дует туда. Вот бы помочь ей в этом!

Это можно. Вам номер карточки написать в личку или сюда выложить. Ей сейчас на билеты не хватает и все такое..:D:D:D

Нина Шестакова... Я ее озвучивал на многих концертах))) Такая вся американка и муж у нее в америке и вчера только из нью-йорка прилетела , а тут против евромайдана за гепу выступает))) Хамелеон получается))) Или как там правильно??

Заклинило? Причём тут Нина? Ирина Шестакова, журналистка. Нина обожает Украину и больше времени проводит в Харькове, чем в Америке.

Заклинило? Причём тут Нина? Ирина Шестакова, журналистка. Нина обожает Украину и больше времени проводит в Харькове, чем в Америке.
заклинило - это когда через пару раз не получилось , я ответил со ссылкой на цитату , а насчет Украины , я знаю , что она обожает святаша и кернеса в первую очередь и квартиру в нью-йорке , при нынешних событиях на майданах и на передовых и на любых патриотических мероприятиях я ее не наблюдал

И в контексте ИРИНА и НИНА вполне может быть опечаткой , а журналистка и певица с гораздо меньшей вероятностью)))

а не сошедшая с ума *******
Это Вы кого имеете сейчас ввиду ??? Перечислить список украинских артистов которые против уголовников и террористов с сепаратистами выступают с концертами в поддержку единой Украины??? Или Вы тоже сепаратист?

https://www.kharkovforum.com/announcement.php?f=3

В сети появилось письмо некой "харьковчанки Ирины Шестаковой", в котором эта поклонница политики путина обосрала прекрасную актрису и хорошего человека Лию Ахеджакову (за ее антипутинскую позицию)
Письмо полно оскорблений актрисе. Полный текст здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне интересно, Шестакова - это реальная личность? Если придуманная - то печально, что используют Харьков. А если реальная баба - то зачморить суку.

и не лень же было столько строчить :D

Судя по ее твитам - эта журналистка. Тоже довольно не молодая:))))) https://twitter.com/irensh1
И Кургинян у нее в лучших друзьях... Так что выводы однозначны!
Обычная,дерьмовая журнашлюшка.Пытается заявить о себе, хотя-бы таким низким способом.Жижа навозная!

Какая мерзость! Дочитала до трети и дальше просто не смогла-типичный "ваtниковский" стиль! Михалкова хоть слушать можно было.. мерзость! Плюнуть бы ей в харю (пардон, но назвать лицом не могу)))

Какая мерзость! Дочитала до трети и дальше просто не смогла-типичный "ваtниковский" стиль! Михалкова хоть слушать можно было.. мерзость! Плюнуть бы ей в харю (пардон, но назвать лицом не могу)))
Дурища решила,что облив помоями Актрису,она подняла себя до ее уровня...

Назад
Зверху Знизу