4000 грн на місяць

Кто сука?

Кто сука

• Любовница,знавшая о жене

Голосів: 32 18.4%
  • Муж

Голосів: 66 37.9%
  • любовь

Голосів: 76 43.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    174
Сижу.Работаю,играю в ферму...Звонит приятельница вся в соплях..Муж изменяет..
Эка невидаль!
Рассказывает:
-та, СУКА(о подруге мужа),знала ,что я его жена,как она могла?
Сижу и думаю,а кто вообще сука на самом деле:
1.Она(любовница,которая знала о жене)
2.Муж
3.может любовь сука?

Любовь. Она же зла:D

Полюбил козел козла.

тем временем....
Собеседница в инете уже вторую неделю была ЛЮБОВНИЦЕЙ МУЖА..захотелось ей по-ближе познакомиться с ЖЕНОЙ.Прикинув,что да как,выбрав удобную минуту(МУЖ как раз поссорился с ЖЕНОЙ и пришел плакаться к ней) ЛюБОВНИЦА сказала:
-да ты ей вообще не нужен,у нее таких как ты-смотри,что она мне пишет.Она вообще тебе за козла держит!
тут сыграло отсутствие мужской логики:МУЖА не смутило и не заинтересовало откуда они знакомы,а вот почитать чужие сплетни-это взахлеб
и тут МУЖА озарило:можно же по-больше узнать о жене!Новоявленная подруга с радостью согласилась поучаствовать в афере.
Ну что кто кому писал я дословно незнаю...Но очень много сокровенного и надуманного вылилось в переписку.
В один день ЛЮБОВНИЦА набравшись смелости пошла в атаку...дескать:люблю я твоего МУЖА,а ты коза его не ценишь:сама почитай,что писала....
МУЖ еще,как бы грушами не накормленный-но чуствует себя пострадавшим и обиженным.Ведет себя нагло,и оправдывает ситуацию:
-да я бы ни за что!ни-ког-да!А ты дрянь....(о том,что знаком с ЛЮБОВНИЦЕЙ до того-отрицает,нагло врет).
Написано с разрешения ЖЕНЫ.

Классно продолжение следует и опять главное что таки кого-то ебут.

Толи на квартиру толи на секс.

а модет никто не сука?
а просто жизнь такая?
привлекло название темы!

Назад
Зверху Знизу