Допомагаємо ЗСУ!

Кто стоял на учете в роддоме на Боварии

🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 31
  • 🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кто стоял на учете в роддоме на Боварии

Добрый день всем, подскажите кто нибудь стоял на учете в этом роддоме и как там, сколько стоит это удовольствие.

Останнє редагування:
  • 🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Добрый день Сюзи могу сказать одно видела на форуме мамочек что там про учет вроде говорят, цена варьирует от 2000 и выше но это надо договариваться лично,
я так думаю.
Позвоните, а хорошо бы отправиться туда и все разузнать самим, вроде сейчас роддом закрыт на мойку откроют через 1месяц вы можете позвонить и узнать.
Удачи.

А что значит "на учете в роддоме"? Я знаю что на учете можно в ЖК стоять (т.е. в поликлиниках) а в роддоме можно только рожать, или что то поменялось?

А что значит "на учете в роддоме"? Я знаю что на учете можно в ЖК стоять (т.е. в поликлиниках) а в роддоме можно только рожать, или что то поменялось?
Сейчас можно стать на учет при роддоме по желанию и выбрать врача с которым ты будешь рожать, врач будет тебя ввести всю беременность вроде так. (Это намного дороже чем ЖК)

Добрый день Сюзи могу сказать одно видела на форуме мамочек что там про учет вроде говорят, цена варьирует от 2000 и выше но это надо договариваться лично,
я так думаю.
Позвоните, а хорошо бы отправиться туда и все разузнать самим, вроде сейчас роддом закрыт на мойку откроют через 1месяц вы можете позвонить и узнать.
Удачи.

Спасибо обязательно посмотрю на Форуме мамочек, и поеду в ноябре к ним за информацией.

Сейчас можно стать на учет при роддоме по желанию и выбрать врача с которым ты будешь рожать, врач будет тебя ввести всю беременность вроде так. (Это намного дороже чем ЖК)

ух ты даже не знала

Ага сама недавно узнала девчонки в коридоре больницы разговаривали, вот я и уши развесила вот пытаюсь разузнать все поподробнее.

Останнє редагування:
Я рожала на Баварии. Но что можно было там стоять на учете не знала... а вообще хороший Роддом.

Назад
Зверху Знизу