Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сталкивался с компанией "ИНТЕРБИЗНЕС-2007" директор Романишин Андрей Николаевич

• Автор теми Автор теми Den_z
  • Дата створення Дата створення
чтож тут непонятного-бобер и есть тот романишин. ****ь поганая

*****ок обижен, и пришел попричмокивать по-заправски, аки старая опытная шалавка. Ну что ж, тогда пользуясь случаем, напоминаю: на *****ов у меня не встает... Так что тебе сегодня не обломится...
Кстати, а кто-то здесь уму-разуму учил совсем недавно: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=551484&page=3 (пост 57) че ж сам своих советов не придерживаешься? Тебя и не трогает уже никто, а ты все смердишь, смердишь... С Романишиным ты, конечно, отмочил классно, я посмеялся от души. Пеши исчо. Но Вольф Мессинг из тебя куёвый, мягко говоря...
П.С. Ты на своей гнилой Ниве когда разобьешься вдребезги, а, красавчег? Хочу на твое мяско в городском морге глянуть и беспризорным псинам тебя скормить... Это будет единственный вариант, когда ты сможешь принести социуму хоть какую-то пользу. Глядишь, ребенка какого не загрызут лишний раз ни в чем не повинного, аль старушку какую...

Останнє редагування:
чтож тут непонятного-бобер и есть тот романишин. ****ь поганая

Не думаю. Скорее всего, это просто тролль, который сюда пришел сами знаете для чего.

Про всехнастоящих лохотронщиков (а не троллей) - речь идет в соседней теме (про Гертруду), но вряд ли те умеют юзать тырнеты.

Не думаю. Скорее всего, это просто тролль, который сюда пришел сами знаете для чего.

Тролль, так а зачем вы все-таки сюда пришли? "сами знаете для чего"-это как-то неопределенно. Хотя и так ясно-вы зашли сюда посрать. Ну так не сдерживайтесь, тролль, не сдерживайтесь:іржач:

Тролль, так а зачем вы все-таки сюда пришли? "сами знаете для чего"-это как-то неопределенно. Хотя и так ясно-вы зашли сюда посрать. Ну так не сдерживайтесь, тролль, не сдерживайтесь:іржач:

Посрать - это в другой некогда очень популярной на этом форуме теме. :rolleyes:

Тем не менее, и там вы себе не забываете позволить посрать. Так кто еще из нас тролль?:D

"и там вы себе не забываете позволить посрать" - соединительный союз тут лишний. Хотя понимаю, что вас это нисколько не убедит :)

П.С. а вообще, меня очень удивляет эта тема - ну никак не ожидал, что на лохотронища с амулетами, сборкой ручек, чудо астрологами-кастролагами, выигрышем пиццот лимонов баксов и т.п. могут вестись посетители форума. всегда думал, что подобные темы - прерогатива вокзально-селюковых газет для соответствующего контингента, для которого компьютерная грамотность - сверхзадача. Но это уже тема для отдельного топика....

Назад
Зверху Знизу