Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сталкивался с двумя женщинами

• Автор теми Автор теми 07078
  • Дата створення Дата створення
Мне ситуация видится так.

Покупатель с продавцом кинули агенство. Агенство не теряя времени решило обиинить продавцов в мошенничестве. Покупатель почитает ХФ, испугается и отменит сделку. Вернется к услугам агенства. Такая себе борьба за клиента с деньгами. Ничего удивительного.

всё остальное в игнор,а со сладкими вариантами легко работать,так кто кого пиарит?

хоть в игнор хоть.. но вы спалились со своим агенством Крона, а эта тема нехорошая реклама для вас и агенства.

Вобщем сами себе *****ли в борщь.

Останнє редагування:
Мне ситуация видится так.

Покупатель с продавцом кинули агенство. Агенство не теряя времени решило обиинить продавцов в мошенничестве. Покупатель почитает ХФ, испугается и отменит сделку. Вернется к услугам агенства. Такая себе борьба за клиента с деньгами. Ничего удивительного.

добавлено

Цитата:
Сообщение от 07078 Посмотреть сообщение
всё остальное в игнор,а со сладкими вариантами легко работать,так кто кого пиарит?
хоть в игнор хоть.. но вы спалились со своим агенством Крона, а эта тема нехорошая реклама для вас и агенства.

Вобщем сами себе *****ли в борщь.
полный бред

а Lotari,скорее всего чёрный маклер,себя сейчас пмарит,обливая дерьмом меня и агентство

а Lotari,скорее всего чёрный маклер,себя сейчас пиарит,обливая дерьмом меня и агентство

Останнє редагування:
Вы хоть бы не позорились, оставляя такие комментарии. Погуглить не судьба? АН "Крона" создано в 1996 году. Не многовато ли для однодневки?
По стилю работы - однозначно "однодневка". И без гугла ясно. Эта тема - тому подтверждение. Какой осел с таким АН свяжется?

С 90-х годов работал Аверс и Город. Так это и сейчас крупные АН.
Если Крона работает с 1996г, то тем более ПОЗОР!

Написать на собственном сайте можно все, что угодно. У АН, работающего 18 лет - 1 офис и 1 городской номер:іржач: В нем расположены 12!!! подразделений.
Интересно, они именно в нем 18 лет работают? Или меняют часто.
Еще и правовой фирмой себя назвали:рл: И как смотрится эта тема с правовой точки зрения?
История нашей фирмы берёт начало с 1996 года, когда основными сферами деятельности были предоставление юридических услуг и производственная деятельность.
Швейкой занимались? Ручки собирали? Или что другое бодяжили?

Так что, slavny, не позорьтесь сами. Если там работаете, хоть никому не признавайтесь:D

07078, я не маклер. А грязью себя и свое АН вы облили сами. И продолжаете обливать, показывая свой уровень:відстій:

Старый экзорцист Верш сразу агентское наебалово учуял. Забанили ни за что. Теперь не веселья, не справедливости.

Так что, slavny, не позорьтесь сами
Ну, куда уж мне до вас. Я давно уже заметил, что с логикой у вас большие проблемы. :)
Так в каком именно АН вы работаете: Аверсе или Городе? :)

Хотя, честно говоря, мне абсолютно безразлично. Судя по некоторым вашим комментариям, вы вообще не понимаете, о чем пишите. Поэтому еще раз повторяю свою мысль, иногда лучше промолчать, может, за умного сойдете. :)

Цитата:
Сообщение от Lotari Посмотреть сообщение
Так что, slavny, не позорьтесь сами
Ну, куда уж мне до вас. Я давно уже заметил, что с логикой у вас большие проблемы.
Цитата:
Сообщение от Lotari Посмотреть сообщение
Так в каком именно АН вы работаете: Аверсе или Городе?

Хотя, честно говоря, мне абсолютно безразлично. Судя по некоторым вашим комментариям, вы вообще не понимаете, о чем пишите. Поэтому еще раз повторяю свою мысль, иногда лучше промолчать, может, за умного сойдете.
спасибо,здраво мыслящий человек,человещиче,респект и уважуха)))

спасибо,здраво мыслящий человек,человещиче,респект и уважуха)))
а в чём здравомыслие? он же никаких аргументов против оппонента не привёл.
сказал что то про логику Lotari, при этом не привёл примеров.
сказал что ему безразлично, попутно попытался погадать на кофейной гуще про место её работы.
И завершил всё избитой фразой.

То есть любой кто без фактов, просто так, обидными избитыми фразами обосрёт того кто с вами не согласен - того вы внезапно начинаете безмерно уважать? Как то уж совсем просто попасть в круг уважаемых вами людей. Или вы просто выбираете сторону по ситуации? Как то стрёмно сотрудничать с такими людьми.

По делу. Вот прямо сейчас ищу квартиру для покупки. В том числе сотрудничаю с агентствами. после внезапного поворота в вашей теме, агентство Крона обойду десятой дорогой. И полагаю (не надеюсь, просто делаю выводы) так сделает каждый кто читал тему.

По делу. Вот прямо сейчас ищу квартиру для покупки. В том числе сотрудничаю с агентствами. после внезапного поворота в вашей теме, агентство Крона обойду десятой дорогой. И полагаю (не надеюсь, просто делаю выводы) так сделает каждый кто читал тему.
удачи в других агентствах

ха ха ха

Вам этого не удалось. Так что не завидуйте.
Если вы не предоставите доказательств, что я пытался это сделать, я объявлю вас на ХФ балаболом. Так что потом не обижайтесь. :) (с)

ищите "СЛАДКИЕ" варианты не в этой теме,и удачной покупки с ОХУЭТИТЕЛЬНЫМИ АГЕНТСТВАМИ И РИЭЛТОРАМИ,удачи!

и вообще достали эти ТРОЛЛИ в теме,которые годами что то покупают,или что то продают,вот и ответ на все вопросы!

Ну, куда уж мне до вас. Я давно уже заметил, что с логикой у вас большие проблемы.

Так в каком именно АН вы работаете: Аверсе или Городе?

Хотя, честно говоря, мне абсолютно безразлично. Судя по некоторым вашим комментариям, вы вообще не понимаете, о чем пишите. Поэтому еще раз повторяю свою мысль, иногда лучше промолчать, может, за умного сойдете.
А почему на личности переходите? Какое отношение имеет мое место работы, логические способности к непорядочному поступку агента 07078 АН Крона?
Вы считаете, что агенту допустимо так поступать?
Он имеет право обсуждать продавца на форуме, его данные, странности?
У агента 07078 нет странностей? Пусть бы свои и обсуждала.
Да пусть продавец хоть тысячу раз странный, он продает то, что имеет. А агент 07078 хочет заработать на его собственности, еще и ведет себя неприлично.

Lotari достал уже,скучно тебе маленькому что ли?иди лесом,другие темы позасирай,и УДАЧИ!

Сколько уже бреда в теме,каждый себе что то придумал,нафантазировал,а всё так хорошо начиналось...

Старый экзорцист Верш сразу агентское наебалово учуял. Забанили ни за что. Теперь не веселья, не справедливости.
уважаемый,его забанили по той причине что нечего людей оскорблять(не буду писать что он писал),посылать..на..,угрожать,да ещё потом и звонить,бан вполне заслуженный

Если вы не предоставите доказательств, что я пытался это сделать, я объявлю вас на ХФ балаболом. Так что потом не обижайтесь. (с)
А что, своего придумать ума не хватило? Впрочем, на ...... не обижаются. :)

А почему на личности переходите? Какое отношение имеет мое место работы, логические способности к непорядочному поступку агента 07078 АН Крона?
Вы считаете, что агенту допустимо так поступать?
Он имеет право обсуждать продавца на форуме, его данные, странности?
У агента 07078 нет странностей?
Какое все-таки странное существо - человек. Ну, ляпнул глупость, не подумав. С кем не бывает? Признай свою ошибку, все поймут и забудут. Так нет же. Нужно до последнего пытаться сохранить лицо и очернить оппонентов. :)

Если вы не заметили, я здесь не обсуждал ни продавцов, ни покупателей, ни агентов. Я всего лишь обратил внимание на то, что вы написали неправдивую информацию о вышеназванном агентстве. И ничего больше. Всё остальное не имеет никакого отношения к делу.

Останнє редагування:
про продавцов уже забыли ?

Я давно уже заметил, что с логикой у вас большие проблемы.
Судя по некоторым вашим комментариям, вы вообще не понимаете, о чем пишите.

Если вы не заметили, я здесь не обсуждал ни продавцов, ни покупателей, ни агентов.
:рл:
Ну, ляпнул глупость, не подумав. С кем не бывает? Признай свою ошибку, все поймут и забудут. Так нет же. Нужно до последнего пытаться сохранить лицо и очернить оппонентов.
Осознали свою ошибку - уже славненько;)

про продавцов уже забыли ?
Не знаю, что там произошло между агентом АН Крона и продавцами. Но так агент любого продавца может очернить.
Не уступил в цене на сумму агентских - странный в поведении; не согласился эксклюзив заключать - мошенник, и т.п.
Похоже, некоторые агенты уверены, что имеют моральное право неугодных облить словесным поносом, навешать ярлыков.

Продавцам приходится пускать в квартиру многих агентов. Как защититься от неадекватов? С каждым подписывать договор о конфиденциальности:eek:

Останнє редагування:
Не знаю, что там произошло между агентом АН Крона и продавцами. Но так агент любого продавца может очернить.
Не уступил в цене на сумму агентских - странный в поведении; не согласился эксклюзив заключать - мошенник, и т.п.
Похоже, некоторые агенты уверены, что имеют моральное право неугодных облить словесным поносом, навешать ярлыков.

Продавцам приходится пускать в квартиру многих агентов. Как защититься от неадекватов? С каждым подписывать договор о конфиденциальности
читайте внимательно тему,и вопрос темы,никто,никого не обвиняет в мошенничестве,а то что вы здесь пишите,это всё ваши фантазии,хватит уже этого бреда

читайте внимательно тему,и вопрос темы,никто,никого не обвиняет в мошенничестве,а то что вы здесь пишите,это всё ваши фантазии,хватит уже этого бреда
прокоментируйте этот ваш бред:
ТС, сумма задатка была в каких пределах: мелкое мошенничество или на особо крупное потянет?
на крупное потянет...

Прочитав внимательно тему, заинтересовалась некоторыми особенностями.

Агент 07078 создает тему и объявляет о подозрении. Просит дать информацию о продавце.
"Информация" не заставляет себя долго ждать:
продавали 4-х ком на Песках.Спектакли целые разыгрывали

Они больные на голову

Воровки на доверии

Явные мошенницы

парочка аферисток
Какие основания для ярлыков - общение с агентами?
Интрига заброшена.
не всё так просто,пробовала они на шифрах
и у них не один адрес
И тут в тему вступает 3 клона: goodman7 и его клоны wersolet, mung. Все Never (Permanent ban)

странные женщины

Вот теперь очень интересно, сможет ли помочь милиция вернуть деньги задатка?

Недавно эти барышни пытались заключить эксклюзив с моей женой-риэлтором. В итоге так и не договорились и отказались

фото старшей
Дворкина Лариса Давидовна 12,08,1950
Дочь: Юрченко Мария Валерьевна

Дак я с ними уже встречался и хотел купить у них хату на Гагарина 43-а, кв.111. Они мне целых 2 часа плакались, что у них там папа умирает и им срочно нужны деньги, но я не повелся и слава Богу!!! Фото планировки во вложении, эта хата все еще продается - НЕ ВЕДИТЕСЬ и будьте бдительны!!! Тут явно попахивает аферой!!!

И реально техпаспорт на эту тетю. Внимание: Дворкина Лариса Давидовна или Юрченко Мария Валерьевна (та доця, что с детским голосом). Вывезти бы их куда-нибудь на природку или посадить за такое. Это реальные аферисты!

мне тулили 50, а как выяснилось тулили все 48500
Тут же wersolet с mung выкладывают якобы аудиозапись разговора
и просит агента 07078 опознать их. И агент 07078 опознает на 100%. Даже несмотря на то, что аудиозапись слышна только ей:D
ну незнаю,у меня всё работает

попробовала уже не работает

странно
А вот когда просят конкретизировать
Есть пострадавшие от их кидалова на задатки? Почему сразу мошенницы?
Агент 07078 изображает непонимание:
не понятная ситуация вообщем

Дабы не было сомнения, включается "помощь зала":D:
Т.е. мошенничество теперь так называется? Ну, тогда всё нормально.
Судя по предыдущим постам - явно неравнодушного к АН Крона еще в сентябре:
Появились планировки:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Качество, конечно, не очень, но, насколько я понимаю, лучше все равно нет.
Ну кто еще их сайт посещал не в связи с этой темой? Да и потом так разволновался за АН Крона:іржач:
АН "Крона" создано в 1996 году. Не многовато ли для однодневки?
вы написали неправдивую информацию о вышеназванном агентстве

Тема создана неспроста. Основные участники обвинения - агент 07078 и соратники, причем один - в трех лицах - goodman7, wersolet, mung

Назад
Зверху Знизу