Походу выяснилось, что 07078-это и есть дочь.

сериал еще тот...

Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Походу выяснилось, что 07078-это и есть дочь.

больной чтоли?Походу выяснилось, что 07078-это и есть дочь.
(в рот мне ****ись такие разборки-агенты-сдохните!!!!!!!!!).
Топик-старт-был еще одним поводом привлечь к себе внимание.
ТС-иди на ***!!!!!!!!!
не нашла поссылкеПо ссылке запись недавнего общения с подобными очень странными женщинами. Это их голоса?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это точно,а VershSV играет роль больного психасериал еще тот..
больной чтоли?
тебя вообще сюда никто не приглашал.
не нашла поссылке
это точно,а VershSV играет роль больного психа
прослушала,как вы это нашли?а у меня скачалось, перезаливаю⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
прослушала,как вы это нашли?
100% ониИ каков вердикт? они это или нет?
попробуйте здесьа у меня скачалось, перезаливаю⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ещё разИ я хочу послушать, а ссылка не читается.
пока не прошлиТС если прошли сроки в предварительном договоре - срочно в суд с наложением ареста на имущество до решения суда. Только так вернете задаток, Не в двойном размере но свое вернете.
вы о чём,стесняюсь спросить?Сообщение от Paradox Посмотреть сообщение
Зря это тут написали. Ща понесется **** на 10 страниц.
З.Ы. У него еще и дача появилась. Так что будет вторая серия
удалю тогда,тема то не его.зачем засирать...
о,спасибо,новая инфа,ещё и лайф присутствует,а с чего решили что развод?Встречался с этими барышнями, хотят развести на ровном месте. Они мне тоже про больного родственника рассказывали. Их телефоны 099 923-71-57, 093 789-28-84. Не попадайтесь на развод.
требует кодпопробуйте здесь
ну незнаю,у меня всё работаеттребует код
продают квартиру 2-х к. на Гагарина,они немного странноваты,и голос у неё детский,дали им задаток,а они не берут теперь трубку,уважаемые форумчане,риэлторы есть какая то инфа о них?

пострадавших слава богу нету,просто странные какие то,фиг знает чего от них ждать,мы проверили их истории по недвижимости,если бы были мошенницы уже по улице не ходилиГоспода! Может эти барышни таким образом пытаются продать хату, недумали об этом? Сегодня с покупателями не густо. Есть пострадавшие от их кидалова на задатки? Почему сразу мошенницы?
Естественно, риелтор. Судя по указанным номерам телефоноввообще очень похоже ,что ТС риелтор, и тема создана как черный пиар с целью понизить покупательную привлекательность квартиры. Типа или нам продадите или никому!
поисковик выдает АН Крона.Аватар для 07078
☏ (066) 806-61-03
☏ (098) 835-49-48

дали им задаток,а они не берут теперь трубку, уважаемые форумчане,риэлторы есть какая то инфа о них?
на крупное потянет...
вроди как всё открылось,разберёмся
они вышли на связь
пострадавших слава богу нету,просто странные какие то,фиг знает чего от них ждать,мы проверили их истории по недвижимости,если бы были мошенницы уже по улице не ходили
не понятная ситуация вообщем

Вы хоть бы не позорились, оставляя такие комментарии. Погуглить не судьба? АН "Крона" создано в 1996 году. Не многовато ли для однодневки?А в таких однодневках, как АН Крона

Естественно, риелтор. Судя по указанным номерам телефонов
поисковик выдает АН Крона.
07078 скромно умалчивает, что задаток не она дала, а ее клиент
Агент Кроны 07078 решила разместить черный пиар то ли Кроне, то ли продавцам-непонятно.
Сама объявила о якобы проблеме. Намекала на крупное мошенничество. В теме выложили полные ФИО продавца, даже фото и якобы запись разговора продавцов. А проблемы, как оказалось-нет.
АН Крона непорядочно с продавцами: Продавцы рискуют быть объявлены мошенниками и данные их будут выложены. Типа смотрите, там скоро деньги будут
АН Крона непорядочно с покупателями: Приговорили покупателя на задаток, а потом ищут на форуме инфу о продавце
Уверена, что в нормальных агентствах есть база данных по мошенникам. И уж проверить перед задатком труда не составит.
А в таких однодневках, как АН Крона, вся база - это ХФ. Там они и клиентов вылавливают, и продавцов проверяют
Главное с АН Крона и агентом с номерами (066) 806-61-03, (098) 835-49-48 не сталкиваться![]()
спасибо за адекватностьВы хоть бы не позорились, оставляя такие комментарии. Погуглить не судьба? АН "Крона" создано в 1996 году. Не многовато ли для однодневки?