Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сталкивался с двумя женщинами

• Автор теми Автор теми 07078
  • Дата створення Дата створення
Походу выяснилось, что 07078-это и есть дочь.
(в рот мне ****ись такие разборки-агенты-сдохните!!!!!!!!!).

Топик-старт-был еще одним поводом привлечь к себе внимание.

ТС-иди на ***!!!!!!!!!
больной чтоли?

тебя вообще сюда никто не приглашал.

По ссылке запись недавнего общения с подобными очень странными женщинами. Это их голоса?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не нашла поссылке

это точно,а VershSV играет роль больного психа

больной чтоли?

тебя вообще сюда никто не приглашал.

не нашла поссылке

это точно,а VershSV играет роль больного психа

а у меня скачалось, перезаливаю

ТС если прошли сроки в предварительном договоре - срочно в суд с наложением ареста на имущество до решения суда. Только так вернете задаток, Не в двойном размере но свое вернете.

И я хочу послушать, а ссылка не читается.

а у меня скачалось, перезаливаю
попробуйте здесь

И я хочу послушать, а ссылка не читается.
ещё раз

ТС если прошли сроки в предварительном договоре - срочно в суд с наложением ареста на имущество до решения суда. Только так вернете задаток, Не в двойном размере но свое вернете.
пока не прошли

Сообщение от Paradox Посмотреть сообщение
Зря это тут написали. Ща понесется **** на 10 страниц.
З.Ы. У него еще и дача появилась. Так что будет вторая серия
удалю тогда,тема то не его.зачем засирать...
вы о чём,стесняюсь спросить?

Встречался с этими барышнями, хотят развести на ровном месте. Они мне тоже про больного родственника рассказывали. Их телефоны 099 923-71-57, 093 789-28-84. Не попадайтесь на развод.

Встречался с этими барышнями, хотят развести на ровном месте. Они мне тоже про больного родственника рассказывали. Их телефоны 099 923-71-57, 093 789-28-84. Не попадайтесь на развод.
о,спасибо,новая инфа,ещё и лайф присутствует,а с чего решили что развод?

продают квартиру 2-х к. на Гагарина,они немного странноваты,и голос у неё детский,дали им задаток,а они не берут теперь трубку,уважаемые форумчане,риэлторы есть какая то инфа о них?

пишите заяву, в чем проблема? если еще простимулируете органы, то быренько найдут и помогут вернуть задаток, а теть на "лавочку"!:)

Господа! Может эти барышни таким образом пытаются продать хату, недумали об этом? Сегодня с покупателями не густо. Есть пострадавшие от их кидалова на задатки? Почему сразу мошенницы?

Господа! Может эти барышни таким образом пытаются продать хату, недумали об этом? Сегодня с покупателями не густо. Есть пострадавшие от их кидалова на задатки? Почему сразу мошенницы?
пострадавших слава богу нету,просто странные какие то,фиг знает чего от них ждать,мы проверили их истории по недвижимости,если бы были мошенницы уже по улице не ходили

не понятная ситуация вообщем

вообще очень похоже ,что ТС риелтор, и тема создана как черный пиар с целью понизить покупательную привлекательность квартиры. Типа или нам продадите или никому!
Естественно, риелтор. Судя по указанным номерам телефонов

☏ (066) 806-61-03
(098) 835-49-48
поисковик выдает АН Крона.
07078 скромно умалчивает, что задаток не она дала, а ее клиент:D

Агент Кроны 07078 решила разместить черный пиар то ли Кроне, то ли продавцам-непонятно.
Сама объявила о якобы проблеме. Намекала на крупное мошенничество. В теме выложили полные ФИО продавца, даже фото и якобы запись разговора продавцов. А проблемы, как оказалось-нет.

АН Крона непорядочно с продавцами: Продавцы рискуют быть объявлены мошенниками и данные их будут выложены. Типа смотрите, там скоро деньги будут:D
АН Крона непорядочно с покупателями: Приговорили покупателя на задаток, а потом ищут на форуме инфу о продавце:eek:

Уверена, что в нормальных агентствах есть база данных по мошенникам. И уж проверить перед задатком труда не составит.

А в таких однодневках, как АН Крона, вся база - это ХФ. Там они и клиентов вылавливают, и продавцов проверяют:yahoo:

дали им задаток,а они не берут теперь трубку, уважаемые форумчане,риэлторы есть какая то инфа о них?

на крупное потянет...
вроди как всё открылось,разберёмся
они вышли на связь

пострадавших слава богу нету,просто странные какие то,фиг знает чего от них ждать,мы проверили их истории по недвижимости,если бы были мошенницы уже по улице не ходили

не понятная ситуация вообщем

Главное с АН Крона и агентом с номерами (066) 806-61-03, (098) 835-49-48 не сталкиваться:увага:

Останнє редагування:
Естественно, риелтор. Судя по указанным номерам телефонов

поисковик выдает АН Крона.
07078 скромно умалчивает, что задаток не она дала, а ее клиент:D

Агент Кроны 07078 решила разместить черный пиар то ли Кроне, то ли продавцам-непонятно.
Сама объявила о якобы проблеме. Намекала на крупное мошенничество. В теме выложили полные ФИО продавца, даже фото и якобы запись разговора продавцов. А проблемы, как оказалось-нет.

АН Крона непорядочно с продавцами: Продавцы рискуют быть объявлены мошенниками и данные их будут выложены. Типа смотрите, там скоро деньги будут:D
АН Крона непорядочно с покупателями: Приговорили покупателя на задаток, а потом ищут на форуме инфу о продавце:eek:

Уверена, что в нормальных агентствах есть база данных по мошенникам. И уж проверить перед задатком труда не составит.

А в таких однодневках, как АН Крона, вся база - это ХФ. Там они и клиентов вылавливают, и продавцов проверяют:yahoo:

Главное с АН Крона и агентом с номерами (066) 806-61-03, (098) 835-49-48 не сталкиваться:увага:

с какого боку не посмотри на ситуацию - не хорошо получилось. Если сделка сорвется, врятли среди читавших эту тему найдутся желающие купить у них квартиру. А если с продавцами действительно что-то не так, то как агентство могло допустить что задаток передали продавцу. Ведь все агентства настаивают чтобы задатки находились в агентствах. Почему сразу не убедились в адекватности продавцов? жадность глаза застилает? авось прокатит?

Вы хоть бы не позорились, оставляя такие комментарии. Погуглить не судьба? АН "Крона" создано в 1996 году. Не многовато ли для однодневки?
спасибо за адекватность

всё остальное в игнор,а со сладкими вариантами легко работать,так кто кого пиарит?

Назад
Зверху Знизу