Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сталкивался с двумя женщинами

• Автор теми Автор теми 07078
  • Дата створення Дата створення
Смените номер телефона

не всё так просто,пробовала они на шифрах

Ну вы же знаете, где они живут. Вот езжайте туда и разговаривайте.
вот так они и открыли нам дверь,и у них не один адрес

ООООООО, так давай я им позвоню, предложу свою хату на эксклюзив, назначу встречу, скажу время и место тебе; а ты при встрече незаметно подкрадешься и излучателем магических воздействий (кирпичом) их шарахнешь. Возьму недорого - 2000 грн.
не поняла ничего,они же не риэлторы зачем им хата на эксклюзив

странные женщины

Останнє редагування:
Давыдовна - этим уже все сказано.

Вот теперь очень интересно, сможет ли помочь милиция вернуть деньги задатка?

goodman7, а мне стало ужасно интересно, откуда у тебя ксерокс паспорта?

Недавно эти барышни пытались заключить эксклюзив с моей женой-риэлтором. В итоге так и не договорились и отказались

фото старшей дабы не нарушать закон о личной информации
Дворкина Лариса Давидовна 12,08,1950
Дочь: Юрченко Мария Валерьевна

Давыдовна - этим уже все сказано.

ДаввИдовна :)

Вкладення

• foto.webp
    foto.webp
    108.2 КБ · Перегляди: 212
Останнє редагування:
Недавно эти барышни пытались заключить эксклюзив с моей женой-риэлтором. В итоге так и не договорились и отказались

фото старшей дабы не нарушать закон о личной информации
Дворкина Лариса Давидовна 12,08,1950
Дочь: Юрченко Мария Валерьевна

ДаввИдовна :)

Дак я с ними уже встречался и хотел купить у них хату на Гагарина 43-а, кв.111. Они мне целых 2 часа плакались, что у них там папа умирает и им срочно нужны деньги, но я не повелся и слава Богу!!! Фото планировки во вложении, эта хата все еще продается - НЕ ВЕДИТЕСЬ и будьте бдительны!!! Тут явно попахивает аферой!!!

И реально техпаспорт на эту тетю. Внимание: Дворкина Лариса Давидовна или Юрченко Мария Валерьевна (та доця, что с детским голосом). Вывезти бы их куда-нибудь на природку или посадить за такое. Это реальные аферисты!

Вкладення

• 330495_002.webp
    330495_002.webp
    4.1 КБ · Перегляди: 256
Какую они цену поставили, что пол Харькова туда сбежалось?

мне тулили 50, а как выяснилось тулили все 48500

в АН знают эту "сладкую парочку", они не такие уже и "больные" как о них многие выражаются. Они просто нашли способ выживания: берут задатки, приглашают агентов посмотреть и оценить свою квартиру, а паралельно просят по пути приобрести для них продуктов и прочее... обещая рассчитаться после сделки. Они снова объявятся, когда промотают Ваши деньги. Воспользуйтесь услугами опытного агента. Есть еще много других "больных".
Они агенство или как?
Представляются хозяевами, а используют всех!.

Они просто нашли способ выживания: берут задатки, приглашают агентов посмотреть и оценить свою квартиру, а паралельно просят по пути приобрести для них продуктов и прочее... обещая рассчитаться после сделки.

Атроксушка, пАгнали мою за 50.000 грн. тулить- разбАгатеИм невъпенно:іржач:

вроди как всё открылось,разберёмся

+ а по сути: за последний год на форуме более 10 раз поднимались темы об обязательном нотариальном оформлении задатка!!!

Иск на возмещение задатка. Денег у 2-х тетечек нет, а имущество (квартира их) через исполнительную службу на реализацию. Итого:
- задаток 2х вернут;
- кто-то из исполнительной станет обладателем 2-шки на Гагарина;
- в метро появится 2 новых бомжа "Помогите на операцию".

(Это все было бы, если задаток нотариален, а так ТС, доказывай кому угодно, что угодно).

Останнє редагування:
VershSV, мой милый друг,можно я вас так буду называть (с)
давайте не будем тянуть кота за все подробности и я вам тогда не расскажу о разных способах
+1

о каком вообще мошенничестве речь?доки в норме,паспорт тоже,что за бред?

+1

о каком вообще мошенничестве речь?доки в норме,паспорт тоже,что за бред?

:rolleyes: мошенничество - это не только доки-паспорт.
Вот мы и поволновались немного о Вас, о сделке, а пуще того - о доверчивом покупателе, у которого еще не все до конца "в норме" (сделка еще не закрыта, не? ;) )
Впрочем, Вы обещали держать в курсе - страсть как любопытно!

P.S. Не скрою - из любопытства поднял свой архив - в 2012 младшенькая Ирой по докам была :rolleyes:

мошенничество - это не только доки-паспорт.
Вот мы и поволновались немного о Вас, о сделке, а пуще того - о доверчивом покупателе, у которого еще не все до конца "в норме" (сделка еще не закрыта, не? )
Впрочем, Вы обещали держать в курсе - страсть как любопытно!

P.S. Не скрою - из любопытства поднял свой архив - в 2012 младшенькая Ирой по докам была
сделка ещё не закрыта,паспорт младшой мы не видели,мать её марией называет.

они вышли на связь

Может, эта самая Ира-Мария имеет несколько имен и паспортов, чтобы путать людей и не проходить вместе по мошенническим эпизодам? Бабенка играет роль безобидной, загнанной дочки матерью-тираном, и эта роль ей очень даже удается.

дочь не является владелицей,и там не прописана,пусть как хочет так и называет её,а что касается эпизодов,есть свидетели,которые могут подтвердить её личность и без паспорта

Не, ошибся ты VershSV :)))

По ссылке запись недавнего общения с подобными очень странными женщинами. Это их голоса?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу