Допомагаємо ЗСУ!

Кто сталкивался с M48T86PCI подскажите!

🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

ASolton

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 11
  • 🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кто сталкивался с M48T86PCI подскажите!!

Кто нибудь имел дело с мамками, на которых стояли M48T86PCI (батарея + часы). Их нигде достать нельзя, может заменить на "нормальную" батарею можно?:confused:

• 🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Это тип "DALLAS", которые давненько на меринках ставили? Сталкивался, с разными. В одном варианте была на плате разводка под батарейку и по сути возможность установить другую микросхему. Так и сделал. Маркировку к сожалению не помню. А с другой решил вопрос с вскрытием и выводом контактов от батарейки.

M48T86PC1 на складе космодрома 52.65гр

У меня на мамке тож есть разводка под нормальную батарею, а вот какую микросхему вместо этой воткнуть?!
Подскажите pls.

на складе космодрома - это где?

радиорынок кутузовский, но они до 9го выходные

Кутузовский - это на Героев труда? Мне кто то уже говорил, что там можно найти, я там все ларьки облазил!! Ни у кого нет. Куда там тыкаться?

Назад
Зверху Знизу