Допомагаємо ЗСУ!

Кто стал осторожнее в высказываниях на улице?

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Кто стал осторожнее в высказываниях о политике?

• продолжаю свободно высказывать свою позицию всегда и везде, мне пох

Голосів: 5 33.3%
  • начал задумываться о том, как окружающие отнесутся к моим словам

Голосів: 3 20.0%
  • я всегда думал, прежде чем высказать свое мнение, ничего не изменилось

Голосів: 4 26.7%
  • ТСЕ

Голосів: 3 20.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    15
  • Опитування закрито .
Статус: Offline
Повідом.: 2892
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кто стал осторожнее в высказываниях на улице?

У людей обострение на политической почве, противоречия появились даже между пофигистами. В последние дни вполне реально получить по лицу за высказанное в незнакомом обществе мнение о том, кто прав, а кто нет.

Повлияли ли протесты на то, как вы высказываетесь на улице?
Вы начали думать о том, что и когда говорить, или высказываетесь как и раньше, не смотря на обстоятельства и окружающих?

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
тс, пиздуй в политику

Ясен Пень!

Прежде чем заговорить принципе не думаю

Ну не знаю.Я вот себе на звонок вот такую мелодию поставил.Люди в автобусе на меня свирепо косят глаз,но не больше.Вот скоро нужно во Львов ехать,но мелодию убирать не буду.Пуля в лоб...значит в лоб(с)Кролик Сеня.

9yDs72NuCrg

от этой власти можно ожидать всего чего угодно... может и стоит задумываться , что говоришь!!!!!

я просто как-то был в Беларуси, так там есть одна особенность. В первые дни ее не замечаешь, а потом вдруг понимаешь, что люди боятся сказать лишнее. При чем не то, чтобы Преза и мировую революцию обсуждать, а банальные вещи типа счета за коммуналку, или цены на кефир, или как кого-то тетка в собесе на..й послала. То есть человек понимает, что пустяк, но на всякий случай машинально страхуется, "как бы чего не вышло"...

Этим они очень отличаются от украинцев.

Если шо я сразу говорю, как я ку господина ПЖ.

А я приспособился: на лицо - типичная титушка, но могу поговорить о Ницше и о высоком

Назад
Зверху Знизу