Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто спит по превычке.

• Автор теми Автор теми IL-Rahsh
  • Дата створення Дата створення
Re: Кто спит по превычке.

Короче . Опрос (который я не умею пилить). Кто нынче раздевается до труселей и может спать под одеялом.
Флуд как обычно да.

ПС возможно в названии темы есть орфографическая ошибка, но это дань клубу анонимных алкоголиков ))

:кава2:-ХТО-DoveEряєтЗСУ!

ТойіСпить!

Сплю голым под двумя одеялами. А шо, можно по другому?

Можно в трех свитерах и шерстяной шапке на голове.
Не было такого опыта в марте при -15 на улице?

Вот с марта привычка и осталась. Даже не так. Укрытым одеялом нет возможности быстро скатится на пол ниже уровня окна при вспышке за окном. Просто путаешься в нём по средине ночи в полной темноте.
Но такая херня только в Харькове. В деревню приезжаю на проведать там как рукой снимает. сплю как положено :D

:кава2:-ДозвоніЛєся...

ДоСанє...

...А0Н - "$під"...

...бєсзаднєйн0г...

Да-да)

Короче . Опрос (который я не умею пилить). Кто нынче раздевается до труселей и может спать под одеялом.
Флуд как обычно да.
Спокойно сплю. Только до 4 утра, потому что потом, как правило ракеты и уже сна как ни бывало.

А я в одежде не могу спать... Лежу полностью обнаженная, но не сплю часов до 4 утра...

Я, с мая, пока без жены был, спал голяком, а как жена вернулась, сплю в труселях, чтобы не нарваться :D

вангую что если ты увидишь ее в таком виде, то все упадет и на долго

Да, Вы абсолютно правы. Я такая некрасивая ..
Но это ещё победы. Также у меня много других недостатков...
Много тут любителей 150килограммовых девушек?

А я в одежде не могу спать... Лежу полностью обнаженная, но не сплю часов до 4 утра...
Ну и жарища! Сегодня буду спать полностью голой, с настежь открытым окном. Вот только боюсь, как бы кто ко мне не влез, так как я живу на первом этаже, улица Космонавтов, дом 39, квартира 3, первый подъезд.

Ну и жарища! Сегодня буду спать полностью голой, с настежь открытым окном. Вот только боюсь, как бы кто ко мне не влез, так как я живу на первом этаже, улица Космонавтов, дом 39, квартира 3, первый подъезд.

Но на улице Космонавтов вроде нет дома под номером 39?

Спал и сплю как и до войны.

Я сплю в трусах и под одеялом. В мирное время спала без ничего. После начала войны первые два месяца выносила одежду в коридор на всякий случай, потом забила.

Да, Вы абсолютно правы. Я такая некрасивая ..
Но это ещё победы. Также у меня много других недостатков...
Много тут любителей 150килограммовых девушек?
не переймайся, захочешь - похудеешь, это я так ...

Назад
Зверху Знизу