Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто спит по превычке.

• Автор теми Автор теми IL-Rahsh
  • Дата створення Дата створення
Статус: Онлайн
Повідом.: 4657
Кто спит по превычке.

Короче . Опрос (который я не умею пилить). Кто нынче раздевается до труселей и может спать под одеялом.
Флуд как обычно да.

ПС возможно в названии темы есть орфографическая ошибка, но это дань клубу анонимных алкоголиков ))

Re: Кто спит по превычке.

Я до июня спал одетый, а потом стало жарковато ))

Одетым и в феврале не спал. Раньше одежду рядом с кроватью складывал, сейчас и этим не заморачиваюсь.

Не ну в Июне зимнюю куртку можно было бы и снять.

Очень спорный вопрос..:увага:
У нас есть азер, так тот спит и в зимней куртке и шапке..
На улиице за 30, а он мерзнет *****..:рл::D

Короче . Опрос (который я не умею пилить). Кто нынче раздевается до труселей и может спать под одеялом.
Флуд как обычно да.

ПС возможно в названии темы есть орфографическая ошибка, но это дань клубу анонимных алкоголиков ))
Зачем одеваться? На улице лето, если шо можно и в трусах выбегать, не замерзнуть.

Ну а как ещё спать. Хоть тонкое, но одеяло должно быть. Не могу не укрываться.

Флуд как обычно да.

Ну я. А в чем проблема?
Сейчас вообще не укрываюсь, только труселя :D

Всегда в труселях сплю,никаких пижам,или имелось ввиду что если тревога звучит и надо быть наизготовке?

Даже труселя снимаю.

несколько недель подряд зимой спали одетые..шоб тикать быстрее если что....это ****ец..конечно...спать надо голым..или в балхонах каких то что бы кровообращению не мешало

Назад
Зверху Знизу