Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто спас Харьков и область от ХНР?

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

Кто спас Харьков и область от ХНР?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    273
2800 py... = зарплата в гривнях меньше 1000, да и цены в 2-3!!! раза выше... итого 500 гр мин. з/плата (20$) :eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy: :eyecrazy:.

Да еще и *****ы отжимают все, - от квартир до телефонов.
(вот такой вот он РУЦЬКЫЙ мир)

Троль ? *****?

Останнє редагування:
оказывается это не гепаботы пропагандируют кампанию что гепа=мир а сам гепа занимается самопиаром... **** ******и весь подъезд своей гавнорекламой мира оставленного нам по причинам указанным в голосовалке. Сколько уже наши терпилы будут верить в то что черное это белое???

судя по твоей писанине ты такой же харьковчанин как я грек
а чим його "писанина" не сподобалася тобі - по-моєму жодної помилки я не знайшов там (ні синтаксичної ні орфографічної)

нету гепаботов ((( гепа им запретил писать в эту тему(((
ау гепаботы где же вы почему не отстаиваете своего солнцеликого?

Привет добрым людям (первый пост). Я сам, будучи весьма далёк от тех событий, неоднократно задавался несколько более широким вопросом, а именно "что определило границы этих народных республик" и пришёл к выводу что в общем ответ - то что у вас тут названо "процент проукраински настроенных граждан".

То есть была некая критическая масса сторонников, которая позволяла установить и удержать "колорадскую" власть, и в Харькове её не набралось. Поэтому "Ягуар" тут не более чем средство и уж никак не решающий фактор - не разгони они колорадов, разогнал бы кто-то другой. Что и было в Мариуполе, где активных ДегеНеРатов, равно как и у вас ХНыРей, просто не хватило для того чтобы замутить что-нибуть серьёзное. "Бойцами ДНР" там пожелала стать только кучка алкашей-уголовников, которые свою деятельность начали с ограбления банка, тем самым ещё больше себя дискредитировав. В итоге, когда пошёл слушок о грядущей спецоперации приезжие ДНРовцы оттуда быстро свалили, понимая что с завербованным или контингентом шансов у них никаких, половина местных разбежалась ещё до стрельбы, а оставшейся половине хватило пары потерь чтобы начать массово сдаваться. Судя по тому что вещал Билецкий, азовцы думали что едут на смертный бой, а итоге всё свелось к шумовым и дымовым эффектам. Полагаю, у вас было бы нечто вроде того, так что не стоит, наверное, вздрагивать от мысли что "всё висело на волоске"; там был весьма прочный канат, хоть и несколько потёртый ;)

пришёл к выводу что в общем ответ - то что у вас тут названо "процент проукраински настроенных граждан".

Ты не верно понял. В Харькове, на поверку, оказалось больше вменяемых граждан,
которые не поддержали ни тех ни других, в пользу мира в области.
А группы имитации с обеих сторон, не получив поддержки среди народных масс,
завалили несколько памятников, сымитировали попытки защиты этих памятников,
провели шествия, сымитировали нападение на эти шествия и свалили во своясе...

В Харькове, на поверку, оказалось больше вменяемых граждан, которые не поддержали ни тех ни других
А что из того что я сказал этому противоречит? И что, захват ОГА и последующее освобождение это всё иммитация?

А что из того что я сказал этому противоречит?

То, что в декабре 2013 года украинцев тщетно пытались поделить на ******ов и свидомых,
на колорадов и ******ов. Харьковская область осталась в числе молчаливого большинства...

судя по твоей писанине ты такой же харьковчанин как я грек

не лести собі, u1, з твоєї писанини випливає, що ти є не греком, а homo sovieticus'oм, ось харків'янин є не ті҆ки харків'янином, але й українцем - різницю второпав? ;)

То, что в декабре 2013 года украинцев тщетно пытались поделить на ******ов и свидомых,
на колорадов и ******ов. Харьковская область осталась в числе молчаливого большинства...

по 1, не слід брехати: у грудні 2013 р. не було ані ******ів, ані колорадів, а були українці та поплічники Унітазія

по 2: з твого допису випливає, що харків҆яни були та ся зостали пасивним сірим ні на що не здатним лайном, хоча саме харків҆яни дали Путіну ім҆я, під котрим він увійшов - скоріше влип - до історії! тобі не соромно за отаку свою думку про харків҆ян? хоча ж - виходячи з твоїх дописів - ні, не соромно - "у савєцькіх сопсвєнная ґордасть" ;):D

"Достаточно большой процент проукраински настроенных граждан, в отличие от Донбасса" - вот главная причина. Без неё всё остальное бы не сработало.

Да, таких масштабных проукраинских демонстраций, как возле Дворца спорта в Харькове, на Донбассе не было.
Я думаю, рыги не ожидали увидеть такое количество протестующих харьковчан, когда мутили свой съезд по отрыву Харькова от Украины. Это был для них шок. Не зря Геша с Мишей сразу же сдрыснули из Харькова. Заметьте, задолго до появления в Харькове Авакова с полтавским спецназем.
Фактор настроения населения иногда важнее действий политиков.

Привет добрым людям (первый пост). Я сам, будучи весьма далёк от тех событий, неоднократно задавался несколько более широким вопросом, а именно "что определило границы этих народных республик" и пришёл к выводу что в общем ответ - то что у вас тут названо "процент проукраински настроенных граждан".

То есть была некая критическая масса сторонников, которая позволяла установить и удержать "колорадскую" власть, и в Харькове её не набралось. Поэтому "Ягуар" тут не более чем средство и уж никак не решающий фактор - не разгони они колорадов, разогнал бы кто-то другой. Что и было в Мариуполе, где активных ДегеНеРатов, равно как и у вас ХНыРей, просто не хватило для того чтобы замутить что-нибуть серьёзное. "Бойцами ДНР" там пожелала стать только кучка алкашей-уголовников, которые свою деятельность начали с ограбления банка, тем самым ещё больше себя дискредитировав. В итоге, когда пошёл слушок о грядущей спецоперации приезжие ДНРовцы оттуда быстро свалили, понимая что с завербованным или контингентом шансов у них никаких, половина местных разбежалась ещё до стрельбы, а оставшейся половине хватило пары потерь чтобы начать массово сдаваться. Судя по тому что вещал Билецкий, азовцы думали что едут на смертный бой, а итоге всё свелось к шумовым и дымовым эффектам. Полагаю, у вас было бы нечто вроде того, так что не стоит, наверное, вздрагивать от мысли что "всё висело на волоске"; там был весьма прочный канат, хоть и несколько потёртый ;)
Можно и так сказать. Но я б не хотел еще раз переживать все эти "свето-шумовые эффекты". Ну его в дупу, такое кино. Надеюсь, нынешняя линия розмежування - это все, шо останется от всего это кипеша. И если ценой покоя и мира станет потеря ********а, я не уверен, шо не согласен ее заплатить.

1. Общая инертность населения. Большинству было ******ь и на ХНР и на Майдан.
2. Та небольшая часть, которой было не ******ь, была проукраинской.

Итог: активных граждан, желающих ХНР, просто не нашлось.

Ну и слава богу.

Прошу заметить, что "проукраински" ≠ "за майдан", а то мне кажется эти два понятия тут часто путают.

Останнє редагування:
по 1, не слід брехати: у грудні 2013 р. не було ані ******ів, ані колорадів, а були українці та поплічники Унітазія
В отличие от тебя, даже на Луну не брешу.
И если тебе не нравится декабрь 2013го, предложи свою дату и успокойся,
ибо декабрь 2013 или март 2014 сути дела не меняет.
Харьковчане не повелись на этот бред с искусственным делением баранов
на своих и чужих, что бы в последующем столкнуть их лбами...

по 2: з твого допису випливає, що харків҆яни були та ся зостали пасивним сірим ні на що не здатним лайном,
Ты не правильно понял, ибо ****ом на лопате были именно те провокаторы
с обеих сторон, которые тщетно пытались устроить войну и в Харьковской области...

хоча саме харків҆яни дали Путіну ім҆я
Имя путину дали пиар-менеджеры глотками упоротых ультрасов, которые за дозу облают любого...:D

Ты не правильно понял, ибо ****ом на лопате были именно те провокаторы
с обеих сторон, которые тщетно пытались устроить войну и в Харьковской области...

Ты поверил кремлевской лапше о том, что все они одинаковы, нет разницы между харьковскими ультрас, которые защищались и белгородскими командировочными, которые мобилизовали здешних ублюдков???

Харьковчане не повелись на этот бред с искусственным делением баранов
на своих и чужих, что бы в последующем столкнуть их лбами...
Потому что это Харьков.
Блин ну уже за 12 лет и 2 революции можно понять, что Харьков - это Харьков?
Кушнарев и Шумилкин,
Кушнарев и Добкин
Добкин и Кернес.
Они ходили под разными флагами при революции.
Кто-то выиграет, кто-то проиграет, но результат один.
Есть исключение - Аваков. Поставил все на 1 лошадку и зубами за нее цепляется.

Назад
Зверху Знизу