Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто составит компанию в отдыхе на Безлюдовке?

• Автор теми Автор теми Enjoyka
  • Дата створення Дата створення
Да все выясняется, ты же не забывай с четы ты начала.) Ты же мне предложила принять предложение. )
Я просто объясняю, почему у меня с ходу не возникает заинтересованности в таком увлекательном путешествии.

Например, если бы ты ничего не писала бы на форуме, у меня не было бы к тебе никакой заинтересованности.)) Но ты же что то пишешь.))

Да всё я уже поняла :D

Да пишу.
И походу некоторые вещи для тебя точно будут откровением :збентежений: :іржач:
Ну, что есть, то есть :незнаю:

Не согласна))
У меня было много друзей мужского пола (до определенного момента)
И все они были нормальной ориентации, если ты об этом.
И мы очень весело проводили время без всего того, о чем ты говоришь :незнаю:
То есть без ****а и без всей этой ****уальной подоплеки.
Конечно, не скрою, спустя время кое-кто признавался мне потом не совсем в дружеских чувствах, скажем так :збентежений: :D
Но всё равно, я до сих пор считаю мужчин лучшими друзьями лично для себя, нежели женщин.

От ты гонишь.:рл: Ты же прекрасно понимаешь. что все эти мужчины тебя хотели, но терпели, молчали, скрывали, чтобы не испортить доверительные отношения. :)
То что ты их не хотела, это меня больше беспокоит честно говоря.:незнаю:

Я тоже тоже женщин считаю лучшими друзьями, чем мужчин. потому что друг противоположного пола не завидует твоему росту или успеху. Хотя может у тебя другие причины. :незнаю:

От ты гонишь.:рл: Ты же прекрасно понимаешь. что все эти мужчины тебя хотели, но терпели, молчали, скрывали, чтобы не испортить доверительные отношения. :)
То что ты их не хотела, это меня больше беспокоит честно говоря.:незнаю:

Я тоже тоже женщин считаю лучшими друзьями, чем мужчин. потому что друг противоположного пола не завидует твоему росту или успеху. Хотя может у тебя другие причины. :незнаю:

Не гоню. Я конечно знаю себе цену.
Но манией величия не страдаю, чтоб реально думать, что прям все они меня хотели. Нет таких женщин в природе которых хотели бы абсолютно все! И я прекрасно чувствовала их настрой и отношение к себе.
Но даже если и было что там у кого, считаю что доверительные тире дружеские отношения гораздо сильнее и важнее какого-то одноразового перепихона.

Не гоню. Я конечно знаю себе цену.
Но манией величия не страдаю, чтоб реально думать, что прям все они меня хотели. Нет таких женщин в природе которых хотели бы абсолютно все!

Еще раз. Я тебя не видел, но просто наугад оцениваю как обыкновенную, молодую, красивую девушку. Пойми, для молодых людей возрастом 14-36лет есть обстоятесльства, когда не особо важно как именно женщина выглядит.:D:рл: Есть обстоятельства, которые к ****у располагают (пляж входит в их число) и дальше собственно от женщины все зависит. Если женщина держит на расстоянии и никакого намека на близость не дает, то и мужчина будет вести себя как только позагорать пришел. :D

Но даже если и было что там у кого, считаю что доверительные тире дружеские отношения гораздо сильнее и важнее какого-то одноразового перепихона.

Не, ну, ты сравнила. :незнаю:Дружбу и сомнительный **** и прогнозируемыми последствиями..:рл:
Дружба это прекрасно. :yahoo: Ты как бы не один, ты как бы в кругу лиц, которым ты что то свое можешь доверить. с кем ты даже можешь разговаривать по телефону и тебя понимают, только дружба крепче и сохраняется дольше когда она подкреплена хорошим ****ом :yahoo: ИМХО.

Я думаю, ТС- ка кокетничает.... Тут уже мне человек пять подвезти предложили.... Только я не хочу на Безлюд...:D

А уж ей и поболе предложений было.... Так думаю....)))

Назад
Зверху Знизу