Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто составит компанию в отдыхе на Безлюдовке?

• Автор теми Автор теми Enjoyka
  • Дата створення Дата створення
Ну, Док, ты же знаешь, что это нужно не Khaleesi :збентежений:
Чего ты сейчас выдумываешь)))

Просто так и скажи, могу, но не хочу :rolleyes:

Да, ты не причем, мы за неё говорим. С ней бы что нибудь придумали, если бы ей было очень надо, а я остался бы один, кто бы мог составить компанию.:D Я бы конечно принял бы такое предложение.:D
А так, чтобы я активно вызывался в добровольцы, мне это уже не интересно. :D
Ну, не так чтобы вообще, просто не настолько интересно.:незнаю:
Ну, сама посуди. ТС активно не пишет, значит с мыслями не порядок.
Социальный статус, мы не знаем.
Хочет выйти замуж или нет, мы не знаем.
Как она относится к ****у вообще, мы не знаем. Но мы знаем, что довольно большой процент закомплексованных женщин или имеющих имеющих искаженное представление о ****е и его значении.
Отсюда пока мы не знаем, какая категория мужчин попадет в раздел - не дам.:D
Насколько она занята, где живёт и с кем мы не знаем.
Возраст не знает.
Цикл не знаем.
Тема сисек не раскрыта полностью!

И вот поднявшись над ситуацией скажи, друзья кидают дпузей вот куда ты меня сейчай?:незнаю::D

Да, ты не причем, мы за неё говорим. С ней бы что нибудь придумали, если бы ей было очень надо, а я остался бы один, кто бы мог составить компанию.:D Я бы конечно принял бы такое предложение.:D
А так, чтобы я активно вызывался в добровольцы, мне это уже не интересно. :D
Ну, не так чтобы вообще, просто не настолько интересно.:незнаю:
Как она относится к ****у вообще, мы не знаем. Но мы знаем, что довольно большой процент закомплексованных женщин или имеющих имеющих искаженное представление о ****е и его значении.
Отсюда пока мы не знаем, какая категория мужчин попадет в раздел - не дам.:D
Возраст не знает.
Цикл не знаем.

И вот поднявшись над ситуацией скажи, друзья кидают дпузей вот куда ты меня сейчай?:незнаю::D

Ого, ну ты даёшь!
Бегала я значит, язык на плечо.
Захожу, еще не отдышалась даже.
А тут такое :D
Расписал как умственно отсталой прям :збентежений:

Док, а ты за всем этим больше ничего не видишь?
Может я проверяю какой ты на самом деле друг :збентежений:

Я про качества если что...

Может времени нет :незнаю:

Это для тебя принципиально важно?

А это к чему вообще к простой поездке на речку?

Ну тут ты вообще загнул конечно. Думаешь ********ка? :зуби:

Отсюда пока мы не знаем, какая категория мужчин попадет в раздел - не дам.

Ну с этим всё ясно. У тебя, как и у всех, дно на уме! :мораль:

Возраст не знает.

Ну это легко выясняется при общение и во время договоренности. :тел: Думаю, она не будет это скрывать.

Рили? :дивитись:

Согласна!!! Короче полный абзац!!! :ганьба:

Нет, это тенденция. Она же давно на форуме. Но вообще это ни о чем не говорит.))

Ну возможно она заходит, видит что никто не ведется и смысл ей отписываться здесь, сам подумай :незнаю:

Но, вообще, Khaleesi, имей в виду, что часть юмора есть в каждом предложении.:D

Как ты можешь шутить? Я же с тобой серьёзно :D

А это к чему вообще к простой поездке на речку?

Ну, для простой поездки её действительно нужна подружка. Поезда разнополых людей не может быть просто, ну, если они нормальные оба. Я не говорю, что они без вопросов должны тут же начать совокупляться, но как ни крути между ними либо возникает влечение, либо нет.
Если М и Ж вдвоем на пляже. загорают, купаются. натирают друг друга кремом и между ними не возникнет влечения, то это совсем скучная поездка. Что для М, что для Ж. Зачем им это, я не понимаю :незнаю:

Ну тут ты вообще загнул конечно. Думаешь ********ка?

Нет блин, я думаю, что она(как и любая женщина) может не дать классному парню просто так. Просто потому, что её неправильно воспитывали с детва. Ну, не все женщины открыты, свободны в своих желаниях, раскрепощены. Их моральные нормы могут строго запрещать **** на первом свидании.:рл: Да не веришь, а такие до сих есть.:незнаю:

Что бы мы мои слова не искажали, я ни в чем ТСа не обвиняю, мы просто обсуждаем риски.

Ну это легко выясняется при общение и во время договоренности. Думаю, она не будет это скрывать.

Да все выясняется, ты же не забывай с четы ты начала.) Ты же мне предложила принять предложение. )
Я просто объясняю, почему у меня с ходу не возникает заинтересованности в таком увлекательном путешествии.

Например, если бы ты ничего не писала бы на форуме, у меня не было бы к тебе никакой заинтересованности.)) Но ты же что то пишешь.))

Ну, для простой поездки её действительно нужна подружка. Поезда разнополых людей не может быть просто, ну, если они нормальные оба. Я не говорю, что они без вопросов должны тут же начать совокупляться, но как ни крути между ними либо возникает влечение, либо нет.
Если М и Ж вдвоем на пляже. загорают, купаются. натирают друг друга кремом и между ними не возникнет влечения, то это совсем скучная поездка. Что для М, что для Ж. Зачем им это, я не понимаю :незнаю:

Не согласна))
У меня было много друзей мужского пола (до определенного момента)
И все они были нормальной ориентации, если ты об этом.
И мы очень весело проводили время без всего того, о чем ты говоришь :незнаю:
То есть без ****а и без всей этой ****уальной подоплеки.
Конечно, не скрою, спустя время кое-кто признавался мне потом не совсем в дружеских чувствах, скажем так :збентежений: :D
Но всё равно, я до сих пор считаю мужчин лучшими друзьями лично для себя, нежели женщин.

Назад
Зверху Знизу