Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто составит компанию в отдыхе на Безлюдовке?

• Автор теми Автор теми Enjoyka
  • Дата створення Дата створення
Ну что ктото вдул7

О...:іржач:

Это же просто праздник какой-то. . Сейчас Ржевский развернется. . :D

Нет, я стал скромн и застенчив, как еби его мать удаву ежа в ****!!! Это всё вы там, в своих собаках с котами, меня развратили и плохому научили. :D

Нет, я стал скромн и застенчив, как еби его мать удаву ежа в ****!!! Это всё вы там, в своих собаках с котами, меня развратили и плохому научили. :D

Да-да... :D

А кто к Евгению приставал с медвежьими лапами? Ф

Ооо он на тебя и обиделсо...:збентежений:

Да-да... :D

А кто к Евгению приставал с медвежьими лапами? Ф

Ооо он на тебя и обиделсо...:збентежений:

А лапу, скотыняка така, так и не выслал этот ваш грёбанный Евгеша. И ваще, он вас предал и пошёл в Зеркала тёлок щупать, надоели ему ваши собаки. :D

Он иногда приходит и проверяет... Состояние темы...:D

Нет, это у него его Евгешичья ффырь в **** попырдИтся и он, типа, уходит оттуда чтобы по нему, якобы, тосковали и изнывали одинокие девичьи недоёбанные сердца. Ну...как ото он, в вашей теме когда был, раньше банился просто, то сейчас мечется промеж двух зол. А потом такой весь в белом, в обосраных кальсонах и на коне через недельку туда врывается и на него нахлынывают своей похотливостью обречённые самки с новыми чувствами, ведь только с ним, с евнухом Евгешей, они чувствуют себя в ебливой безопасности и неприкосновенности, потому что они знают - Евгеша никогда не позарится на их девичью честь, оставив их изнывать в святой истоме. :D

не, я в фильме в одном видел.
А ты с какой целью интересуешься? :D Тебе же нельзя с незнакомыми мужчинами об этом даже думатью

Еще скажи, "в книге читал" или "мне дед рассказывал" :D
Просто спросила, это же не преступление :збентежений:

Я ж говорю - надо ехать на Донец.
Там нет мусора и есть всякая живность. Чуть на пиявку не наступила, как купалась на той неделе. Впервые их видела в природе. Чудо-зверь. Ужс.
Но следить, чтобы не присосалась пиявка, гораздо увлекательнее, чем отталкивать мусор. Тут и речи нет. :оплески:

Дети асфальта:D
Каждый день не поездишь, и через день тоже...

Или речка на Алексеевке....))

:пиво:

Вчера после захода солнца, душевно сидели на берегу.

ba6hea.webp

Назад
Зверху Знизу