Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто составит компанию в отдыхе на Безлюдовке?

• Автор теми Автор теми Enjoyka
  • Дата створення Дата створення
Ну береженого Бог бережёт.
И люди разные бывают. Меня бы ты хрен прибалтал :D
Я очень недоверчивая что касается личных взаимоотношений и контактов с незнакомыми людьми.

Ну правильно она сделала или нет, это ты у неё спроси.
Людям конечно можно верить, но в разумных пределах))

Это не умничаю, я правда вижу это как аргумент.
Обычно суть человека очень хорошо видна ни лице, по глазам, по движениям, по манерам. Человек, как и другие животные врожденно умеет обманывать, а значит человек умеет и распознавать обман по лицу.
Другими словами, тебе достаточно несколько секунд чтобы понять что человек из себя представляет. Есть у него серьезные отклонения или нет.
Если нет, ну, то что что тебе угрожает? Максимум, чего надо опасаться это скучный вечер. Чтобы в подобной ситуации идти на *************, это надо быть совсем *****ом ибо срок может светить вот просто из ничего.

Поэтому, да, я бы тебя не приболтал, если ставишь конкретный блок, но если бы ты взвесила все по трезвому, то поехала бы. I hope.:D

Я как-то приехала в другую страну развиртуалиться с человеком и погулять. Ну, погуляли. Уже собирались расходиться. И вот он мне предложил на реку съездить. За город, через лес.
А время около полуночи было.
Съездили и прекрасно провели время на пустом ночном пляже. Посидели, поговорили, я лапки освежила в ночном Донце. И поехали обратно по домам.
:)

Так что да, людям можно верить. Но не всем. Очень-очень не всем. :D

:клас:

Обычно суть человека очень хорошо видна ни лице, по глазам, по движениям, по манерам. Человек, как и другие животные врожденно умеет обманывать, а значит человек умеет и распознавать обман по лицу.
Другими словами, тебе достаточно несколько секунд чтобы понять что человек из себя представляет. Есть у него серьезные отклонения или нет.
Если нет, ну, то что что тебе угрожает? Максимум, чего надо опасаться это скучный вечер. Чтобы в подобной ситуации идти на *************, это надо быть совсем *****ом ибо срок может светить вот просто из ничего.

Поэтому, да, я бы тебя не приболтал, если ставишь конкретный блок, но если бы ты взвесила все по трезвому, то поехала бы. I hope.:D
Доктору надо верить:)

Доктор ещё не определился со специализацией. Так что Доктором его с натяжкой назвать можно... :D

-Я вчера девушку от изнасилования спас!
-Как???
-Я ее уговорил)))

Доктор ещё не определился со специализацией. Так что Доктором его с натяжкой назвать можно... :D

С натяжкой, блин.. ..а если натягивать Зайца, то как это будет называться? - пялить? :D

Возможно, я не спорю. По разному бывает.
Но тут немаловажную роль играет еще то, что человек должен быть заинтересован в подобной встрече.
У меня такого интереса не возникает. В круговороте дел мне даже и подумать об этом некогда.
Вот сейчас убегаю уже. Блин какие еще свиданки в слепую? :D

Ну шо там, много народу уже набралось?

Зы:

..а если натягивать Зайца, то как это будет называться? - пялить?

Тут ещё кто кого...

5jfche.webp

ca6eac.webp

Назад
Зверху Знизу