Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто составит компанию в отдыхе на Безлюдовке?

• Автор теми Автор теми Enjoyka
  • Дата створення Дата створення
ТСку уже привезли с безлюда?

какие-то сухопутные, я только возле воды видел

Ну они из ручья ж ко мне и приходят.
В Украине водится только один вид в дикой природе - Европейская болотная черепаха.

Вынослива и неприхотлива, но злая

jegc5j.gif

:D

я б сьездил - ни разу не был на безлюдовке, даже не особо понимаю, где она находится.

Вчера был на безлюде, вода горячая, людей дохрена, в озеро понассыкивали. Бррр... Мерзость.
Туалеты вонючие, только в противогазе заходить.
Да, по выходным там аншлаг)))) А в будние с утреца - самое оно)

Подозрительное бесстрашие. Такого не бывает :D
А я вот с незнакомыми и малознакомыми хрен куда поеду.

Я как-то прибалтывал незнакомую девушку поехать на Безлюд часов 10 вечера.. Ну, и маньяка не включал. Значит она правильно сделала, что рискнула, так ведь?
Людям можно верить! :yahoo:

Я как-то прибалтывал незнакомую девушку поехать на Безлюд часов 10 вечера.. Ну, и маньяка не включал. Значит она правильно сделала, что так ведь?
Людям можно верить! :yahoo:

Ну береженого Бог бережёт.
И люди разные бывают. Меня бы ты хрен прибалтал :D
Я очень недоверчивая что касается личных взаимоотношений и контактов с незнакомыми людьми.

Ну правильно она сделала или нет, это ты у неё спроси.
Людям конечно можно верить, но в разумных пределах))

Я как-то прибалтывал незнакомую девушку поехать на Безлюд часов 10 вечера.. Ну, и маньяка не включал. Значит она правильно сделала, что рискнула, так ведь?
Людям можно верить!

Я как-то приехала в другую страну развиртуалиться с человеком и погулять. Ну, погуляли. Уже собирались расходиться. И вот он мне предложил на реку съездить. За город, через лес.
А время около полуночи было.
Съездили и прекрасно провели время на пустом ночном пляже. Посидели, поговорили, я лапки освежила в ночном Донце. И поехали обратно по домам.
:)

Так что да, людям можно верить. Но не всем. Очень-очень не всем. :D

Я как-то приехала в другую страну развиртуалиться с человеком и погулять. Ну, погуляли. Уже собирались расходиться. И вот он мне предложил на реку съездить. За город, через лес.
А время около полуночи было.
Съездили и прекрасно провели время на пустом ночном пляже. Посидели, поговорили, я лапки освежила в ночном Донце. И поехали обратно по домам.
:)

Так что да, людям можно верить. Но не всем. Очень-очень не всем. :D

Страна другая, а Донец тот-же))) Который из Белгородской области течет. Не попалась ты нам, манькам)))

Назад
Зверху Знизу