Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто составит компанию йолопуки из кинкажу и кингеллы

• Автор теми Автор теми Satyr
  • Дата створення Дата створення
Паэт выиграл у гомика. Неслыханное дело. Как теперь евробеженец будет смотреть в глаза людям?

прочитала темку и поняла одно -какие вы все жестокие, парень захотел в кино и на сколько я поняла поссорился с девушкой,так зачем пропадать билетам предложил пойти и сразу на него налетели и обхаяли, так нельзя. ну не хотите идти -не надо,никто же вас не заставляет, так нет надо осудить, поржать и все такое. зачем?

омг...ну нифигасе старух задело предложение....

mr.Kalcij старух? мальчик, если мое IQ больше чем у тебя - это еще не значит что я старуха

В связи с тем, что изначально не все вопросы остались раскрыты, в частности ******, письки, прочие гениталии и их местоположение на теле поцыэнта, предлагаю до начала сеанса обсудить насущное. Ибо гложет и гложет]

а че,старпер-гей?че тя так гениталии поцыков прут?:D

прочитала темку и поняла одно -какие вы все жестокие, парень захотел в кино и на сколько я поняла поссорился с девушкой,так зачем пропадать билетам предложил пойти и сразу на него налетели и обхаяли, так нельзя. ну не хотите идти -не надо,никто же вас не заставляет, так нет надо осудить, поржать и все такое. зачем?
какое у тебя айкью?

имяотчество ну давай сравним по общению и поймем у кого какое?

[M!N@M0T0] да ладно к тебе приставать не буду - и на глупых и влюбленных не злюсь и не обижаюсь

даже уже тему не в состоянии начать -ужас какой

ну достойно ты себя оценил - ничего не скажеш

ну достойно ты себя оценил - ничего не скажеш
оценивать будет йолопука или ты против?:)
пс мягкий знак ты не ставишь по религиозным соображениям или высокое айкью не позволяет на такие мелочи замарачиваться?

Назад
Зверху Знизу