Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Паэт выиграл у гомика. Неслыханное дело. Как теперь евробеженец будет смотреть в глаза людям?
нормальные штрихи,я думаю,многие 40летние барышни хотели бы оказаться на ихнем месте
на месте пацанов-подростков или на чьем месте?
Ну в боулинг поиграть там...
а это что недоступная роскошь? для этого надо оказаться на месте подростков в обяз?
А радикулит дома с детьми посидита радикулит?
А радикулит дома с детьми посидит
В связи с тем, что изначально не все вопросы остались раскрыты, в частности ******, письки, прочие гениталии и их местоположение на теле поцыэнта, предлагаю до начала сеанса обсудить насущное. Ибо гложет и гложет]
какое у тебя айкью?прочитала темку и поняла одно -какие вы все жестокие, парень захотел в кино и на сколько я поняла поссорился с девушкой,так зачем пропадать билетам предложил пойти и сразу на него налетели и обхаяли, так нельзя. ну не хотите идти -не надо,никто же вас не заставляет, так нет надо осудить, поржать и все такое. зачем?
имяотчество ну давай сравним по общению и поймем у кого какое?
заряжай тему,йолопука потом в цифрах выдаст результатимяотчество ну давай сравним по общению и поймем у кого какое?
пока по этой теме,думаю где-то 65-70даже уже тему не в состоянии начать -ужас какой
оценивать будет йолопука или ты против?ну достойно ты себя оценил - ничего не скажеш