Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто собирается ехать в Польшу?

• Автор теми Автор теми Uri777
  • Дата створення Дата створення
Если на мясокомбинате есть готовая продукция(колбаса,паштет итд)то кормят рабочих один раз в день бесплатно.Только ещё дополнительно кто не баран,на рабочем месте кабаносы и шинки наварачивает.По тому как в склепе дохера стоят.И вкусные.И так везде.А где только полуфабрикаты-там еда за свой счёт.Это факт.Так что завязывайте грызню ни о чём.

Вот из-за таких как ты,все так и херово. Лучше б ты ноутами занимался-пользы б было от тебя больше. Иди товарищ лесом и займись собой. Я всегда поражался, как евреи помогают евреям, армяне -армянАм, айзербаджанцы -айзербаджанцАм. Только у Ночного Призрака огромный комплекс,который портит репутацию украинскому сообществу. Геть зрадника!
Кстати кто не в курсе,во многих случаях(не во всех конечно),у тебя на производстве в Польше проблемы не с поляками-керовниками,а с украинскими бригадирами,которые ради годового зезволения готовы на тебя 100 раз настучать,круглосуточно польскому керовнику **** лизать бегать,и придумывать тебе работу,которая на хер никому не нужна,поляки даже удивляються.Вот тебе и сообщество!Поедь попробуй,а потом Призраку про комплексы раскажеш.

Останнє редагування:
Полностью согласен!Тут мы жители одной страны,а за границей,Польша ,Англия,мы просто люди которые приехали урвать кусок.Кто то переходит границы человека,кто то оставляет что то от человека.Я полностью согласен с Призраком я 6 лет живу за границей,обхожу те места там где "наши"

Вольфсангель, skipio, ребят, не обращайте на него внимания. Он просто человек, которому не удалось выехать. Психология человеческая проста, если человек не может или не хочет чего-либо изменить, то мозг воспринимает текущее положение нормальным, отсекая негативные восприятия, порой извращая их в позитивные (на этом принципе работает всем известный патриотизм, когда за чью-то идею отдают свою (а порой своих близких или просто других людей) жизнь, что являеться самым *****ским поступком... но тем не менее это очень распространённое психическое отклонение :D )
Мне лично от его (и не только его) нападок ни холодно ни жарко. Я предлагаю помощь, если от неё отказываются - мне же проще.
Да, у меня такое видение обучения, ибо народ ленив, и пока "золотого пендюля под сраку" не получит - шевелиться не станет. Еси кому-то не нравиться такой тип бесплатной помощи - см. предыдущий абзац :D

Вольфсангель, skipio, ребят, не обращайте на него внимания. Он просто человек, которому не удалось выехать. Психология человеческая проста, если человек не может или не хочет чего-либо изменить, то мозг воспринимает текущее положение нормальным, отсекая негативные восприятия, порой извращая их в позитивные (на этом принципе работает всем известный патриотизм, когда за чью-то идею отдают свою (а порой своих близких или просто других людей) жизнь, что являеться самым *****ским поступком... но тем не менее это очень распространённое психическое отклонение :D )
Мне лично от его (и не только его) нападок ни холодно ни жарко. Я предлагаю помощь, если от неё отказываются - мне же проще.
Да, у меня такое видение обучения, ибо народ ленив, и пока "золотого пендюля под сраку" не получит - шевелиться не станет. Еси кому-то не нравиться такой тип бесплатной помощи - см. предыдущий абзац :D

Да, Вы батенька, смотрю не только садо-мазо практикуете? Вы еще и Фрейдом увлеклись?:D Вы там лучше ноуты старайтесь чинить, а не херопрактикой:D занимайтесь.

Назад
Зверху Знизу