Допомагаємо ЗСУ!

Кто сможет забрать птенца галки на выкармливание ?

🟡 07:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус
Тема закрита
Статус: Offline
Повідом.: 31
  • 🟡 07:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Кто сможет забрать птенца галки на выкармливание ?

В районе хтз есть птенец, выпал с гнезда. Когда-то уже на хф забирали на выкармливание. Кто сможет сегодня-завтра?

• 🟡 07:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Быстрее всего что это не выпавший из гнезда птенец, а слеток и его кормили родители.

"Если вы встретите на земле маленького галчонка, вороненка, дрозденка, не думайте, что он случайно выпал из гнезда прежде срока. Птенцы намеренно покидают гнездо, чтобы рассредоточиться в кустах и траве (в одиночку им легче скрыться от хищника). Взрослая птица хорошо видит своих детей и, слыша издаваемые ими позывные, приносит корм."

подняла тему о слетках и временно закрепила ее

Быстрее всего что это не выпавший из гнезда птенец, а слеток и его кормили родители.

"Если вы встретите на земле маленького галчонка, вороненка, дрозденка, не думайте, что он случайно выпал из гнезда прежде срока. Птенцы намеренно покидают гнездо, чтобы рассредоточиться в кустах и траве (в одиночку им легче скрыться от хищника). Взрослая птица хорошо видит своих детей и, слыша издаваемые ими позывные, приносит корм."

А я то думаю, позавчера , сороки кота ганяли по двору да с такими криками, нападали и клевали,. Видать кот хотел сожрать птенца, а когда люди прогнали кота, так они сразу затихли и попрятались.

А я то думаю, позавчера , сороки кота ганяли по двору да с такими криками, нападали и клевали,. Видать кот хотел сожрать птенца, а когда люди прогнали кота, так они сразу затихли и попрятались.

Да, быстрее всего, что где-то был малыш. Я такое с сойками не один раз видела, котов гоняют и в голову клюнуть пытаются, а ор какой от птиц стоит:D, коты спасаются бегством))

и я вчера эту тему вспомнила- две сороки так орали на низком кусте, видимо туда птенец слетел...

делитесь своими наблюдениями в основной теме )

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу