Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто смотрит индиское кино?

• Автор теми Автор теми Шышка
  • Дата створення Дата створення
Просто есть что-то такое в индийских фильмах завораживающее.
ага) пение и танцы по любому поводу, скандалыинтригирасследования и все это приправлено хорошей порцией драммы:D
шедевр а не фильмы:D

"Кто ты по знаку зодиака?"
неплохой фильм
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Кто смотрит индиское кино?"

А что ето?

а кто смотрит индейское?

я , Гойко Митич форевер!!!

А кобыла у тебя есть?

gthyu.webp

Приянка Чопра.
Индийская актриса, певица и модель. Победительница конкурса Мисс Мира 2000.

Останнє редагування:
Отель Меригольд очень неплохой британский фильм про Индию.

Я в детстве (года в 4-5) очень любил индийские фильмы, мне очень нравилось, как тети с голыми пупками пели. Матушка в шоке была, когда на базе отдыха приходилось эту хрень по 3 часа смотреть в летнем кинотеатре )))

Зита и Гита это просто класс.

смотрим всей семьей с удовольствием, но только современные. Да, спецэффекты бывают смешные, но в фильмах есть смысл и актеры симпатичные. В любом случае интереснее тупых сериалов по ТВ)))

Ну чем не мегаклип?)))

Останнє редагування:
Ну чем не мегаклип?)))

тоже люблю современное индийское кино. Иногда встречаются шедевры. А вот клип этот, последний, из фильма "Happy new year". И фильм меня разочаровал. Шакрукх Кхан стал сниматься в низкопробном кино.. А ведь какие у него фильмы в фильмографии!! "И в печали и в радости", "Меня зовут Кхан", "Эту пару создал бог", "Девдасс"...

Могу порекомендовать фильм "Рокстар", в лавной роли Ранбир Капур. Про индийского паренька, мечтавшего стать новым Джимом Моррисоном. Конечно, рок-музыка там с индийским колоритом, но сама история заставляет смотреть, не отрываясь. И сыграно хорошо

Назад
Зверху Знизу